|  25.01.2012, 20:10 | |||
| Мама-академик Регистрация: 09.03.2009 Адрес: Брянская область 
				Вес репутации: 3345            |   

Всем приветик! Аленушка82, замечательные вещички! Колокольчик, и у вас все такое красивенькое  Сарафанчик с пинетками зачётные   Цитата:  ну и на дневной сон иногда использовали. Вот не знаю ставить ли её в этот раз или даже не пытаться??? Цитата: 
 Я сегодня тоже побыла на приеме, на УЗИ и КТГ. Вобщем все как всегда, с весом опять гине не угодила, КТГ делали лежа на спине - поэтому в результате есть небольшая гипоксия (конечно, я сама там чуть не задохнулась), единственное что порадовало так это УЗИ, по нему все отлично   | ||
|   | 
|  25.01.2012, 20:23 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|  25.01.2012, 20:28 | |
| Гость 
				 |   

а мне сегодня целый день хотелось вредной еды!!! муж за этим строго следит у меня...а мне так хотелось,что я сделала домашнюю шаурму,даже кетчут из домашнего томата,так наелась,что,наверное,опять сегодня буду мучится от изжоги... еще у нас за окном страшный ветер сильный...что-то на нашем этаже выбило,шумы какие-то на лестнечной площадке,голоса и треск стекла...выходить страшно,завтро утром погляжу,что произошло.. | 
|  25.01.2012, 20:30 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Всем приветик!  Какое всё красивое и классное! И комбезики и омдик и кроватка!!! А я тока хожу и облизываюсь..... Вот тока с мужем поговорили и пришли к консенсусу, что я напишу список и покажу пальцем, а он все сам купит.... А завидки то берут!!! Вот тут кроватку присмотрела для дачи и маминой квартиры... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  25.01.2012, 20:43 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|  25.01.2012, 21:11 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   

как здорово!!!будем друг дружку поздравлять       кстати,мы,когда в больнице лежали с Антохой,только с одной девочкой телефонами обменялись,так вот у неё ДР тоже 18 мая.звоним теперь друг другу,поздравляем.кто первее поздравляет,а другая взаимно говорит   | 
|   |