Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 23:33
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Да! Всем спокойной, именно спокойной ночи!!!!

всем чмоки-чмоки!!
Olun4ik вне форума  
Old 25.01.2012, 07:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утречко)))
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
вот,пока шнур не нашла,зато эту вещь нашла в интернете

SwaddleMe - это новая система естественного пеленания, которая позволяет вашему малышу спать спокойно и уменьшает риск ночного апноэ (или синдрома внезапной смерти). Младенческая пеленка SwaddleMe помогает успокоить даже самых суетливых малышей, благодаря мягкому хлопку высшего качества, который производится из полностью органических материалов и вязанным крыльям пеленки, которые обнимают вашего малыша, практически также нежно, как мама.
слева в кармашек кладется правая ручка малыша
у меня три штуки такие - подружка подарила....забавные
Вы столько вчера наболтали, что мне пришлось читать по диагонали
Вы все о ремонтах, а нам завтра предстоит поход к архитектору района за утверждением проекта дома и разрешением на строительство....что-то страшновато
Еще явка завтра....замучили уже - явки раз в неделю, не наездишься
ulyashka55 вне форума  
Old 25.01.2012, 07:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленушка82 вне форума  
Old 25.01.2012, 08:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

http://s42.radikal.ru/i096/1201/11/0fec1d1ec54f.jpg

Наши покупочки. Эт только начало.
Аленушка82 вне форума  
Old 25.01.2012, 14:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветик!!
Ален,с покупочками!!!!хорошенькие вещички!!!

я сегодня у Г была.всё хорошо у нас.завтра на КТГ
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 14:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем приветик!!
Ален,с покупочками!!!!хорошенькие вещички!!!

я сегодня у Г была.всё хорошо у нас.завтра на КТГ
Спасибо. Хорошо, что все хорошо. А мы тоже неделю назад делали КТГ. У нас все хорошо.
Аленушка82 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:25
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик!

Читала вчера вас из телефона, т.к. муж за ноутом сидел, не хотела его дергать. Я ему вчера еще и настроение видите ли испортила, из-за кухонь...
Еле вытащила его на улицу вчера перед сном погулять. Так обычно он меня вытаскивает.

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
сюда входит вип обслуживание во время и после родов а так, как только начнется, я должна буду ему позвонить и пока меня будут везти в РД, он тоже должет будет там быть!!! в любое время дня и ночи..... просто сам по себе РД хороший.... там и та и другая реанимация, и мамашки сразу с дитём лежат.... бокс расчитан на 2 мамашек....
У нас послеродовые уже везде расчитаны на одну мамашку с ребенком. Правда соседку свою можешь видеть через окно. Наверное такой же бокс, как у вас. Вроде один туалет/душ на двоих расчитан.
Все остальные удобства мне особо не нужны, главное, чтоб кровать была нормальная
Я скорее всего буду рожать в том роддоме, с которым сотрудничает моя страховая. Вчера позвонили, рассказали. Вобщем, если мы выберем его, то на 37-й неделе надо будет туда приехать, подписать обменку и познакомится с врачами (по желанию). За все платит страховая, только с врачом если хочешь можешь еще дополнительно договориться. Про кровати надо будет не забыть спросить. Если в предродовой будет 2-3 человека, то это даже лучше, не скучно будет

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
девочки,а кто уже какие коляски для себя присмотрел?
я так хотела трансформер с поворотными колесами,но уже это отпадает,тк нам нужна с мак шириной шасси 56см...или же получается трансформер,но тогда колеса не поворотные..
Я вообще понятия не имею, какую коляску нужно брать. Наверное, чтоб легкая была. Есть же классические, с ровными колесами, есть для города - вертящиеся...
А еще какие критерии основные? Как вы выбирали коляску для своих старших детей?
И кроватку какую лучше брать?

Я вот такую присмотрела:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Кто делает ремонт, желаю поскорее его закончить. Слишком это хлопотно, мы вот успели до Нового года сделать, так я так рада, в комнатке так хорошо и уютненько а еще для меня важно было сделать ремонт заранее, чтобы все успело выветриться, по-началу ведь все пахнет, и новые обои, и ламинат, плинтуса и т.д.
Спасибо!
Вот-вот! Я тоже хотела заранее! Моя воля, я б его еще осенью начала! Но кто ж разрешил
Хорошо, что нам только кухню сделать. Комната, ванна, туалет - впорядке
В комнате только одно окно заклеить надо, чтоб теплее стало.

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я не горю желанием пеленать на кровати. Очень спина болит в этот момент. После родов спина очень болела. Я намучилась тогда
Вот, и я об этом тоже думаю.
А высота нашего комода всего 80 см... те, которые я в инете смотрела почти 100 см... Уже и не знаю, нужен он нам или нет...

Цитата:
а на счет срыгивания...это да,страшно.я сама так боялась.жуть
Я тоже боюсь таких вещей, как уследить.
*Аннет* вне форума  
Old 25.01.2012, 15:33
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Аленушка82, классные вещички
Я уже тоже хочу скорее пойти покупать! Вот, только сходим на 3-е УЗИ, пол еще раз глянем

ришка, с удачным походом к Г.
*Аннет* вне форума  
Old 25.01.2012, 16:12
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
ulyashka, а моя Г. не парится, назначает явки через 3 недели Удачи с получением разрешения на строительство!
Аленушка, какие классненькие вещички
Ришка, с удачным походом к Г.!
Аннет, кроватка очень симпатичная! Мы правда взяли самую простую, дело в том, что мы кроватку поставим рядом с нашей кроватью и опустим или вообще снимем боковину, чтобы ребенок спал в своей кровати, но был рядышком а с другой стороны вплотную будет стоять комод. Поэтому нам ни к чему выдвижной ящик у кровати и функции маятника, ящик просто будет не выдвинуть и для качания места нет, поэтому решили купить самую простую кроватку, но "для декора" купим красивые бортики
Колокольчик вне форума  
Old 25.01.2012, 16:37
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, сейчас и я буду хвастаться.
Вот наш комод:

На выписку:

Спальный мешок (не знаю, будет ли малышка в нем спать, но мне было бы с ним спокойней, чем с одеялком)

Из нарядненького:

Из вязалочек:
Колокольчик вне форума  
Old 25.01.2012, 16:56
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Спасибо. Хорошо, что все хорошо. А мы тоже неделю назад делали КТГ. У нас все хорошо.
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Аленушка82, классные вещички
Я уже тоже хочу скорее пойти покупать! Вот, только сходим на 3-е УЗИ, пол еще раз глянем

ришка, с удачным походом к Г.
Цитата:
Девочки, всем привет!
ulyashka, а моя Г. не парится, назначает явки через 3 недели Удачи с получением разрешения на строительство!
Аленушка, какие классненькие вещички
Ришка, с удачным походом к Г.!
Аннет, кроватка очень симпатичная! Мы правда взяли самую простую, дело в том, что мы кроватку поставим рядом с нашей кроватью и опустим или вообще снимем боковину, чтобы ребенок спал в своей кровати, но был рядышком а с другой стороны вплотную будет стоять комод. Поэтому нам ни к чему выдвижной ящик у кровати и функции маятника, ящик просто будет не выдвинуть и для качания места нет, поэтому решили купить самую простую кроватку, но "для декора" купим красивые бортики
спасибо,девочки!!!!

мне нравится кроватка
кто-то покупает маятник,чтобы качать ребенка.по мне так лучше обычная.мы своего вообще не укачивали,ни на руках,ни в кроватке,разве,что на улице в коляске когда.

Цитата:
Девочки, сейчас и я буду хвастаться.
Вот наш комод:

На выписку:

Спальный мешок (не знаю, будет ли малышка в нем спать, но мне было бы с ним спокойней, чем с одеялком)

Из нарядненького:

Из вязалочек:
какие вещички миленькие!!!!комодик красивый!!!!
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 16:57
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

налопалась печений с чаем,теперь так тяжело....
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 17:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

КОЛОКОЛЬЧИК!!!!!!! Какое все красивое!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.01.2012, 17:24
*Аннет*
Мама-чайник

Колокольчик, какое все красивенькое у вас!
И вот это я понимаю комод! И высота нормальная, и глубокие ящики наверное!
А у нас маленький... и что с ним делать...
*Аннет* вне форума  
Old 25.01.2012, 17:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, только что узнала, что Королевский роддом на ремонте. И неясно откроется он к марту али нет.Куда идти? Куда податься? В Мытищи? В Щелково? ОЙ!!! Боюсь, боюсь!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.01.2012, 17:33
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин, только что узнала, что Королевский роддом на ремонте. И неясно откроется он к марту али нет.Куда идти? Куда податься? В Мытищи? В Щелково? ОЙ!!! Боюсь, боюсь!!!
хреновато...

а у нас мой РД сейчас на мойке был.откроют совсем скоро
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 17:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хреновато...

а у нас мой РД сейчас на мойке был.откроют совсем скоро
Повезло вам!!! А я что-то совсем в прострации...........
Аленушка82 вне форума  
Old 25.01.2012, 17:45
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, спасибо приданое потихоньку набирается ага, комод вместительный. Зато у нас будет проблема с купанием, ванная у нас маленькая, саму ванну мы давно выкинули и поставили вместо нее душевую кабинку и стиральную машину, а сейчас маленький появится, вот как без ванны быть? на первое время будем покупать просторную ванночку и подставку, и купать будем в комнате, а когда подрастет и будет плескаться, тада не знаю

Цитата:
налопалась печений с чаем,теперь так тяжело....
везет же...а мне вот вчера терапевт строго запретила все жареное, копченое, жирное, консервированное, сдобное и сладкое, сказала иначе госпитализируют, если к след. разу анализы не улучшаться, вот хожу теперь и облизываюсь на все запретное

Цитата:
без паники! Аленушка, ведь еще есть время выбрать другой РД, плохо конечно, если ты уже настроилась на определенный РД, а тут мойка
Колокольчик вне форума  
Old 25.01.2012, 18:11
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики
Колокольчик очень красивые вещички.мне особенно три костюмчика понравились,вот делают сейчас.
Девченочки уже все что-то покупают.а мы наверно все в послед. момент будем покупать,сейчас не получ.
Аленушка82 но ты не переживай,определишся куда ехать,еще время есть,поспрашивай у знакомых что посоветуют
Что-то у вас роддома на мойки закрывают зимой.а у нас такое вроде только летом практикуют,а сейчас выбирай какой хочеш,
Vlada вне форума  
Old 25.01.2012, 18:16
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы сейчас решили тертый пирог испечь с вкусненьким вареньем,так уже хочется похрумать,а вообще меня в последнее время очень сильно на яблоки пробили,прям на улице кто-то несет а я аж засматриваюсь
Vlada вне форума  
Закрытая тема