![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Читала вчера вас из телефона, т.к. муж за ноутом сидел, не хотела его дергать. Я ему вчера еще и настроение видите ли испортила, из-за кухонь... Еле вытащила его на улицу вчера перед сном погулять. Так обычно он меня вытаскивает. Цитата:
Все остальные удобства мне особо не нужны, главное, чтоб кровать была нормальная ![]() Я скорее всего буду рожать в том роддоме, с которым сотрудничает моя страховая. Вчера позвонили, рассказали. Вобщем, если мы выберем его, то на 37-й неделе надо будет туда приехать, подписать обменку и познакомится с врачами (по желанию). За все платит страховая, только с врачом если хочешь можешь еще дополнительно договориться. Про кровати надо будет не забыть спросить. Если в предродовой будет 2-3 человека, то это даже лучше, не скучно будет ![]() Цитата:
А еще какие критерии основные? Как вы выбирали коляску для своих старших детей? И кроватку какую лучше брать? Я вот такую присмотрела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Вот-вот! Я тоже хотела заранее! Моя воля, я б его еще осенью начала! Но кто ж разрешил ![]() Хорошо, что нам только кухню сделать. Комната, ванна, туалет - впорядке ![]() В комнате только одно окно заклеить надо, чтоб теплее стало. Цитата:
А высота нашего комода всего 80 см... те, которые я в инете смотрела почти 100 см... Уже и не знаю, нужен он нам или нет... Я тоже боюсь таких вещей, как уследить. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
ulyashka, а моя Г. не парится, назначает явки через 3 недели ![]() Аленушка, какие классненькие вещички ![]() Ришка, с удачным походом к Г.! ![]() Аннет, кроватка очень симпатичная! Мы правда взяли самую простую, дело в том, что мы кроватку поставим рядом с нашей кроватью и опустим или вообще снимем боковину, чтобы ребенок спал в своей кровати, но был рядышком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне нравится кроватка ![]() кто-то покупает маятник,чтобы качать ребенка.по мне так лучше обычная.мы своего вообще не укачивали,ни на руках,ни в кроватке,разве,что на улице в коляске когда. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() ![]() ![]() везет же...а мне вот вчера терапевт строго запретила все жареное, копченое, жирное, консервированное, сдобное и сладкое, сказала иначе госпитализируют, если к след. разу анализы не улучшаться, вот хожу теперь и облизываюсь на все запретное ![]() без паники! Аленушка, ведь еще есть время выбрать другой РД, плохо конечно, если ты уже настроилась на определенный РД, а тут мойка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Колокольчик очень красивые вещички.мне особенно три костюмчика понравились,вот делают сейчас. Девченочки уже все что-то покупают.а мы наверно все в послед. момент будем покупать,сейчас не получ. Аленушка82 но ты не переживай,определишся куда ехать,еще время есть,поспрашивай у знакомых что посоветуют Что-то у вас роддома на мойки закрывают зимой.а у нас такое вроде только летом практикуют,а сейчас выбирай какой хочеш, |
![]() |