![]() |
|
Гость
|
![]()
можно сворачивать полотенце и подкладывать,но это так не удобно...я видела в магазине специальную такую штуку,коврик с валиком-фиксатором и ребенка если набок положить и эту штуку,то он никуда не веревернется...стоит правда около 3тр и не знаю на сколько она нам пригодится и стоит ли на нее тратится
йогурт???надо попробовать..мне помогает кефир из молочной кухни,но туда надо идти к 8утра...а так лень вставать и в очереди там стоять... я и так в последнее время не высыпаюсь,с племянником по очереди с мамой через день/два сидим,а он еще днем отказывается иногда спать,так я сама одним глазом смотрю,а иногда ловлю на моменте себя,что пока мы сидим смотрим с ним мультики и переодически на неск минут просто вырубаюсь... |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо!!!! А мне цену на роды уже врач озвучил!!!! 40 т.р. но вопрос в том, будет ли РД на мойке в это время...... судя по инфе в инете мойка с 14 по 27 февраля... а там не знаю..... ежели не получится, то буду рожать в ближайшем.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сюда входит вип обслуживание во время и после родов
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
40тысяч..абалдеть..
эти роддома напоминают мне мой институт,где я училась...как сессия-они думали,что хотят купить,эту сумму делили на примерное кол-во студентов,столько и брали.. чего-то я переживаю как с ребеночком обращаться...хотя может от страха буду все правильно делать... нельзя конечно сравнивать,но сто лет назад когда мы купили первую машинку-автомат,первое время когда мы ее включали вся семья наша садилась напротив нее на стулья и смотрела как она работает... чувствую первое время от ребеночка также не будем глаз отрывать... у меня иной раз муж в такой позе уснет,что я иногда ему на живот руку кладу,проверяю дышит или нет... |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
кстати,вот хоть убейте меня,я просто уверена и на себе ,да и подружки рожавшие тоже так говорили,что материнские чувства постепенно приходят.т.е. вот родишь,уже понимаешь всю ответсвенность за маленького человечка,он тебе так дорог.ты чувствуешь это....просто некоторые говорят,что у них прям с рождения эти чувства были,не верю!!!!мама рождается вместе с малышом,и " растет" вместе с ним. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |