![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
SwaddleMe - это новая система естественного пеленания, которая позволяет вашему малышу спать спокойно и уменьшает риск ночного апноэ (или синдрома внезапной смерти). Младенческая пеленка SwaddleMe помогает успокоить даже самых суетливых малышей, благодаря мягкому хлопку высшего качества, который производится из полностью органических материалов и вязанным крыльям пеленки, которые обнимают вашего малыша, практически также нежно, как мама. ![]() слева в кармашек кладется правая ручка малыша |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,берегите себя.отдыхайте больше.и не родим тогда раньше. я сама,честно,говоря,боюсь раньше родить.думаю,что до срока с мелким не дохожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Кто делает ремонт, желаю поскорее его закончить. Слишком это хлопотно, мы вот успели до Нового года сделать, так я так рада, в комнатке так хорошо и уютненько ![]() А я против всего б/у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про себя забыла рассказать. Мы вчера с мужем ездили в офтальмологическую клинику, посмотрели мои глазки вдоль и поперек даже узи глаз сделали, заключение - я могу рожать сама! хоть и -8, но сетчатка, давление и прочие параметры хорошие. Единственное, все-таки в заключении написали, что "рекомендуется сокращение периода потуг", поскольку минус большой, то этой фразой врачи снимают с себя ответственность. Теперь надо уточнить у Г., что точно значит эта фраза, насколько мне сказали, это когда делают эпизиотомию (разрез), но его вроде многим делают
![]() Правда есть и не очень хорошие новости, сегодня были у терапевта, анализы мои не очень-то, гемоглобин всего 106, терапевт хотела меня госпитализировать, но не настаивала, я так и не поняла, чем мне могут помочь в больничке, обколят только всякой гадостью. Да и не терапевт, а все-таки мне кажется Г. должна решать вопрос о госпитализации |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Колокольчик,поздравляю,что можно родить самой!
а у нас все врачи только формальность,а результаты всех анализов,назначение лекарств и принятие всех решений насчет гспитализации-все решает только Г. я тоже против брать и пользоваться вещами,коляской и мебелью совсем незнакомых детей,я ж не знаю чем они болели,как их содержали и тд... |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет мои девулечки!!!!
![]() ![]() Смотрю, вы тут много наболтали в мое отсутствие! ![]() А у меня НГ начался бурно и активно!!! Во-первых я еще, будучи уже в декрете, 2 недели проработала плотненько. Тока пару дней как отдыхаю..... параллельно мы с мужем сдавали анализы на пару.... я в ЖК, а он готовится к операции.... будем делать в феврале..... Так что и февраль я перенесу на ногах..... Вы такие все молодцы!!!! Сегодня меня маман вытащила в детский магаз, чтобы я показала, что хочу.... Они втроем (папа, мама и муж) не дают мне купить ни одной кофочки для малышки!!!! А так хочется!!!! присмотрела я кроватку на дачу. Такая клевая!!!! а так все крупногабаритные вещи дожидаются своего часа у моей подружки, которая будет крестной у моей дочурки..... Она все свое отдает мне..... Все в ОЧЕНЬ хорошем состоянии!!! Хоть и б/у...... ОЙ! Стока хочется рассказать, но буду понемножку, а то времени не хватает, муж все время отвлекает, не дает сосредоточиться на общении с вами! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Неужели и правда может такой синдром случиться? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты чёнить втихаря купи, ну ведь хоца же очень ![]() А что у мужа за операция такая? Цитата:
![]() У меня первый сын вообще не срыгивал молоком, только воздухом. Молодец, что вовремя увидела. А там даже головку поворачивать бесполезно, все равно во время сна повернется и может прямо в потолок направлена быть. |
||
![]() |