Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 19:59
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
o-belka, у меня тоже бывает внизу живота болит, но недолго и терпимо. Я и не знаю, что это - тренировочные?

А еще я буквально недавно обнаружила у себя на животе небольшие растяжки...
Вы мажете живот какими-то спец. кремами? А то мне Г. сказала, что при первой беременности и бандажа дородового не надо и про кремы ничего не говорила.
Ой а меня тоже в прошлую ночь так живот начал болеть,такого еще не было.я уже подумала,я что рожать собралась, но потом все отпустила.

А по поводу кремов и бандажа,я всю Б мажу маслом от растяжек живот,грудь и бедра,но я тоже думаю что если есть сильная предросполож. к растяжкам то хоть маж хоть нет,они будут,а я мажу чтоб кожу хоть немного смягчить,а то как струна натянутая,а бандаж переодически ношу если далеко еду,так вроде немного легче.что-то поддерживает уже не мал.пуз
Vlada вне форума  
Old 24.01.2012, 20:15
kvirik
Гость

Vlada,я с тобой согласна,тоже всю б мажу-мажу...а на животе справа и немного в районе ребер все равно растяжки и чешится иногда живот,хоть и мажу еще кремом от чесания.. вся надежда на масло для груди---а то говорят сильные боли если потрескаются

Old 24.01.2012, 20:25
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Интересно посмотреть на эту штуку пеленальную, ждем, когда шнур найдешь.
вот,пока шнур не нашла,зато эту вещь нашла в интернете

SwaddleMe - это новая система естественного пеленания, которая позволяет вашему малышу спать спокойно и уменьшает риск ночного апноэ (или синдрома внезапной смерти). Младенческая пеленка SwaddleMe помогает успокоить даже самых суетливых малышей, благодаря мягкому хлопку высшего качества, который производится из полностью органических материалов и вязанным крыльям пеленки, которые обнимают вашего малыша, практически также нежно, как мама.
слева в кармашек кладется правая ручка малыша

Old 24.01.2012, 20:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветики всем!!
Я смотрю тут многие на старте на выход,будет тогда у нас болталка февральско-мартовская
А мы тут с РИшкой самые маленькие получ,я как-то еще о родах так близко не думаю,надо еще столько подготовить.
Кстати девочки вещички такие хорошенькие А я пока только одни ползуны купила,а так все только присматриваю,уже в инете начала смотреть что да как, да во что в холодную погоду одевают,кто-то смотрю только нательце одевает одежду шовчиками на внешнюю сторону типа распашонок,а кто-то обычные бодики и ползуны,я что-то запуталась,просто мне кажется удобнее все ж бодики с кнопками чем распашонки
А мы с тобой одни останемся....шутка!
девочки,берегите себя.отдыхайте больше.и не родим тогда раньше.
я сама,честно,говоря,боюсь раньше родить.думаю,что до срока с мелким не дохожу
ришка вне форума  
Old 24.01.2012, 20:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение

SwaddleMe - это новая система естественного пеленания, которая позволяет вашему малышу спать спокойно и уменьшает риск ночного апноэ (или синдрома внезапной смерти). Младенческая пеленка SwaddleMe помогает успокоить даже самых суетливых малышей, благодаря мягкому хлопку высшего качества, который производится из полностью органических материалов и вязанным крыльям пеленки, которые обнимают вашего малыша, практически также нежно, как мама.
какая штучка прикольная
ришка вне форума  
Old 24.01.2012, 20:41
kvirik
Гость

мне она тоже понравилась..там еще сзади есть разрез,я думала это чтобы смотреть в памперс не раскрывая,а сейчас прочла,что это оказывается для крепления в автомобильное кресло,а памперс менять можно откинув только нижнюю часть,а ручки оставив запеленованными

Old 24.01.2012, 20:50
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Кто делает ремонт, желаю поскорее его закончить. Слишком это хлопотно, мы вот успели до Нового года сделать, так я так рада, в комнатке так хорошо и уютненько а еще для меня важно было сделать ремонт заранее, чтобы все успело выветриться, по-началу ведь все пахнет, и новые обои, и ламинат, плинтуса и т.д.

А я против всего б/у исключением для меня было бы, если вещи после своих старшеньких детей или от очень очень близких людей. Хотя мне кажется я в меньшинстве, у меня почти все знакомые покупали коляски и кроватки через интернет у совершенно незнакомых людей Девочки, хотела сказать по поводу комодов, сколько я не смотрела ну не нравятся мне детские комоды, они все какие-то маленькие, невместетительные, а комоды с пеленальным столиком - их только в детскую потом. Поэтому мы купили обычный деревянный комод, большой, с глубокими ящиками. Его потом можно в любую комнату поставить, хоть в спальню. А к нему я просто куплю пеленатор, благо выбор пеленаторов сейчас огромный и есть недорогие. Воть
Колокольчик вне форума  
Old 24.01.2012, 20:58
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Про себя забыла рассказать. Мы вчера с мужем ездили в офтальмологическую клинику, посмотрели мои глазки вдоль и поперек даже узи глаз сделали, заключение - я могу рожать сама! хоть и -8, но сетчатка, давление и прочие параметры хорошие. Единственное, все-таки в заключении написали, что "рекомендуется сокращение периода потуг", поскольку минус большой, то этой фразой врачи снимают с себя ответственность. Теперь надо уточнить у Г., что точно значит эта фраза, насколько мне сказали, это когда делают эпизиотомию (разрез), но его вроде многим делают
Правда есть и не очень хорошие новости, сегодня были у терапевта, анализы мои не очень-то, гемоглобин всего 106, терапевт хотела меня госпитализировать, но не настаивала, я так и не поняла, чем мне могут помочь в больничке, обколят только всякой гадостью. Да и не терапевт, а все-таки мне кажется Г. должна решать вопрос о госпитализации
Колокольчик вне форума  
Old 24.01.2012, 21:08
kvirik
Гость

Колокольчик,поздравляю,что можно родить самой!
а у нас все врачи только формальность,а результаты всех анализов,назначение лекарств и принятие всех решений насчет гспитализации-все решает только Г.
я тоже против брать и пользоваться вещами,коляской и мебелью совсем незнакомых детей,я ж не знаю чем они болели,как их содержали и тд...

Old 24.01.2012, 21:27
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Привет мои девулечки!!!!

Смотрю, вы тут много наболтали в мое отсутствие! Не потеряли меня?

А у меня НГ начался бурно и активно!!! Во-первых я еще, будучи уже в декрете, 2 недели проработала плотненько. Тока пару дней как отдыхаю..... параллельно мы с мужем сдавали анализы на пару.... я в ЖК, а он готовится к операции.... будем делать в феврале..... Так что и февраль я перенесу на ногах..... Вы такие все молодцы!!!! Сегодня меня маман вытащила в детский магаз, чтобы я показала, что хочу.... Они втроем (папа, мама и муж) не дают мне купить ни одной кофочки для малышки!!!! А так хочется!!!! присмотрела я кроватку на дачу. Такая клевая!!!! а так все крупногабаритные вещи дожидаются своего часа у моей подружки, которая будет крестной у моей дочурки..... Она все свое отдает мне..... Все в ОЧЕНЬ хорошем состоянии!!! Хоть и б/у......

ОЙ! Стока хочется рассказать, но буду понемножку, а то времени не хватает, муж все время отвлекает, не дает сосредоточиться на общении с вами!
Olun4ik вне форума  
Old 24.01.2012, 21:33
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Привет мои девулечки!!!!

А у меня НГ начался бурно и активно!!! Во-первых я еще, будучи уже в декрете, 2 недели проработала плотненько. Тока пару дней как отдыхаю..... параллельно мы с мужем сдавали анализы на пару.... я в ЖК, а он готовится к операции.... будем делать в феврале..... Так что и февраль я перенесу на ногах..... Вы такие все молодцы!!!! Сегодня меня маман вытащила в детский магаз, чтобы я показала, что хочу.... Они втроем (папа, мама и муж) не дают мне купить ни одной кофочки для малышки!!!! А так хочется!!!! присмотрела я кроватку на дачу. Такая клевая!!!! а так все крупногабаритные вещи дожидаются своего часа у моей подружки, которая будет крестной у моей дочурки..... Она все свое отдает мне..... Все в ОЧЕНЬ хорошем состоянии!!! Хоть и б/у......

ОЙ! Стока хочется рассказать, но буду понемножку, а то времени не хватает, муж все время отвлекает, не дает сосредоточиться на общении с вами!
привет-привет!! активненько год начался...

Old 24.01.2012, 21:34
kvirik
Гость

операция хоть не сильно серьезная?

Old 24.01.2012, 21:34
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
да,Оль,иногда даже хорошо когда рядом не оказываются деньги... )))

а у нас кроватка и люлька такая качающаясядля мелкого до 3х мес была, у меня сестра в Москве же живет и когда она родила к нам на неск мес прилетела с мелким,вот мама и купила кроватку,а люльку,чтобы по комнатам возить тк кв.большая..
неоторые вещи нам тоже перепали,особенно туда на постарше от года у них много верхней одежды да и так всяких модных вещей из-за границы,многие даже запакованные,одеть не успели вырос..
сестра недавно привозила нашему мелкому такую штуку,в общем спец.система пеленания,ткань тепленькая и сделана так,чтобы ребенка если завернуть ему было комфортно и от колик спасает..я ее тоже сфоткала показать,олько у меня проблема,я шнур найти не могу,чтобы на комп перекинуть...
хотела через мужа телефон перекинуть-он не дал,сказал,что я фигней страдаю и мне делать нечего как вещи фоткать и мостить на сайт...в общем я на него обиделась...иногда аж бесит,когда он в будни не на работе ,а дома,не дает расслабиться и делать,что я хочу.
Интересная пеленальная штучка у тебя Ни разу не слышала о такой Круто

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Вот, и я о том же!

Мы тоже в одной комнате живем, кровать большая в принципе, может и на ней удобно будет пелинать. Даже не знаю, что уже с этим комодом делать

Я вот сейчас не пойму, у меня малой пинается так или это он так икает... В одном месте так ритмично и снова под ребра лезет! Прям массаж какой-то мне устроил!

А еще у меня часто последнее время хватает что-то внизу живота слева... Тоже не пойму, это он там шарудит или схватки такие?
Я не горю желанием пеленать на кровати. Очень спина болит в этот момент. После родов спина очень болела. Я намучилась тогда

Цитата:

Вещь крутая
Неужели и правда может такой синдром случиться?
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 21:36
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
активненько год начался...
Да не говори!!!! А так хоца полежать, телек посмотреть, а я все бегу и бегу!!!! наверное так и не получится полентяйничать на кроватке......
Olun4ik вне форума  
Old 24.01.2012, 21:36
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Колокольчик Круто что будешь сама рожать!! Поздравляю!!)
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 21:38
kvirik
Гость

ттт,Оля,у нас вроде детям от столбняка прививки с рождения делают всем...я вот единственное переживаю,так это за ночное срыгивание у детей, у меня у подруги мелкая чуть не захлебнулась,хорошо она вовремя увидела

Old 24.01.2012, 21:41
kvirik
Гость

прочла,апноэ-это неровное дыхание у детей...блиинн...лучше бы не читала...вечно поначитаюсь всякой гадости,потом переживаю..

Old 24.01.2012, 21:44
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
операция хоть не сильно серьезная?
да не очень...... паховая грыжа и водянка...... говорят, что это ерунда..... вроде "свой" хирург, вроде 15 тыщ стоит....
Olun4ik вне форума  
Old 24.01.2012, 21:44
kvirik
Гость

меня сейчас тааакая изжога мучает,не знаю куда себя деть...и молоко вообще не помогает

Old 24.01.2012, 21:46
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Привет мои девулечки!!!!

Потеряли-потеряли!
А ты чёнить втихаря купи, ну ведь хоца же очень
А что у мужа за операция такая?

Цитата:
ттт,Оля,у нас вроде детям от столбняка прививки с рождения делают всем...я вот единственное переживаю,так это за ночное срыгивание у детей, у меня у подруги мелкая чуть не захлебнулась,хорошо она вовремя увидела
Ужас какой
У меня первый сын вообще не срыгивал молоком, только воздухом.
Молодец, что вовремя увидела. А там даже головку поворачивать бесполезно, все равно во время сна повернется и может прямо в потолок направлена быть.
o-belka вне форума  
Закрытая тема