Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 15:17
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Да все что-то сговорились Собрались в феврале рожать!!
Не-не... мне в феврале никак низзя!!! Надо ремонт сделать и все купить для малышастика, а вот потом!

Пойду-ка я на улицу, проветрюсь. А то муж только что звонил, спрашивал, выходила ли я... У нас это самый главный вопрос на данный момент, чтоб я дома весь день не сидела...
Еще насижусь с ремонтом.
*Аннет* вне форума  
Old 24.01.2012, 15:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я только за детьми сгоняла, а вы уже тут столько понаписали. Уф, еле пришла, что-то тяжело, да и холодно очень.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.01.2012, 15:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У нас кроватка осталась после первых деток. Ее уже привезли. Коляску родственники обещали подарить. Их у нас много, скинутся денежкой и купят. А вот вещички начала по-тихоньку покупать на первое время.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.01.2012, 15:36
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

А я в бешенстве со вчерашнего вечера
Короче...три дня назад пришли к нам два рабочих ставить двери в туалет и в ванну. Любой нормальный человек будет ставить дверь ну максимум день! Эти же....два дня ставили коробку На третий день саму дверь с ручкой...до конца не доделав толком Так они ТАААК накосячили!!! Во-первых дверь открывается\закрывается с трудом,она трется о короб, во-вторых они не правильно короб поставили, там маленькая часть должна идти по верху, а они ее захреначили вниз на пол В итоге по верху никакой короб не идет и там пусто, зазор в 7 см А внизу получился порог! Я звонила своему папе, который всё-всё делает сам своими руками, он сказал, что это не правильно!!!
Я пожаловалась вчера их прорабу, она сказала, что разберется! В итоге эти рабочие приехали сёня, мы их носом ткнули в их косяк, и они что-то там поковырялись и не дождавшись своего прораба просто сбежали А еще, козлы , просили у меня вчера задаток Хорошо, что у меня денег не было и я им не дала!
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ужассссссссссс!!!!!!!! Но ты держись, вам нервничать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.01.2012, 15:49
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
А я в бешенстве со вчерашнего вечера
Короче...три дня назад пришли к нам два рабочих ставить двери в туалет и в ванну. Любой нормальный человек будет ставить дверь ну максимум день! Эти же....два дня ставили коробку На третий день саму дверь с ручкой...до конца не доделав толком Так они ТАААК накосячили!!! Во-первых дверь открывается\закрывается с трудом,она трется о короб, во-вторых они не правильно короб поставили, там маленькая часть должна идти по верху, а они ее захреначили вниз на пол В итоге по верху никакой короб не идет и там пусто, зазор в 7 см А внизу получился порог! Я звонила своему папе, который всё-всё делает сам своими руками, он сказал, что это не правильно!!!
Я пожаловалась вчера их прорабу, она сказала, что разберется! В итоге эти рабочие приехали сёня, мы их носом ткнули в их косяк, и они что-то там поковырялись и не дождавшись своего прораба просто сбежали А еще, козлы , просили у меня вчера задаток Хорошо, что у меня денег не было и я им не дала!
Жуть....Я бы ещё с таких мастеров деньги попросила,что столько нервов потратила...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:05
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Так, давай-ка и ты ножки крестиком держи)

Ой, нам тоже это предстоит((( Но через годик наверно... в любом случает придется к маме на время ремонта переезжать.

Да и не говори, ходить уже тяжко, особенно по сугробам... Одна я б тоже не пошла...

Вот наши обновочки)
Обновочки отличные))))Я вот тоже всё ходила и выбирала,сам процесс очень нравится Вчера вот выбрала)Правда фотку загрузить не получается...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:49
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Оля, офигеть! Вот гады какие! Хорошо что задаток не дала....
Сладкоежка вне форума  
Old 24.01.2012, 16:59
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

o-belka, капец!!! Вот, гады!!!
Я помню, когда у родителей делали двери, так там неровные деревянные перемычки в самих дверных окошках установили. Пришлось на след. день переделывать. Но там мой папа на месте все сразу контролировал.
*Аннет* вне форума  
Old 24.01.2012, 17:06
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Девочки спасибо за поддержку.
Я тоже очень порадовалась, что не дала вчера задаток
Сёня чуть позже приехала прораб, она сама всё увидела и с нами согласилась, что так короб с дверью не ставят. Мы сгоняли купили новую коробку за ее счет и к концу недели придет другой рабочий ставить двери.
Но зато сёня уже закончатся работы и можно будет насладиться ремонтом Они уже швы затирают Я довольна.
И всё таки мы решили делать вкладку в ванну. Так как дешевая ванна тонкая и монтажная пена снаружи её всё равно не спасет. А старая ванна с акриловой вкладкой еще толще будет Так наверно лучше.
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:16
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
o-belka, капец!!! Вот, гады!!!
Я помню, когда у родителей делали двери, так там неровные деревянные перемычки в самих дверных окошках установили. Пришлось на след. день переделывать. Но там мой папа на месте все сразу контролировал.
И не говори!
Ну и правильно, надо их контролировать.
Мы толком за три дня не могли разглядеть косяки, т.к. первый день они "типа" выставили уровень во обеим сторонам двери, второй день они "типа" поставили коробку и тупо вставили в нее дверь без петель, чтоб монтажная пена короб не деформировала, нам нельзя было там всё трогать до утра, третий день они повесили дверь на петли и врезали ручку и тоже что-то там запенили. и нам часа два нельзя было её открывать. Попросили задаток, я его не дала и они ушли. А через два часа плиточники дверь открыли и я все косяки разглядела
Вот кому расскажи, что одну дверь ставили четыре дня, нам просто рассмеются в лицо.
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:29
o-belka
Мама-чайник

А я еще сёня кровь из пальца успела сдать. Теперь в четверг на прием к Г и на УЗИ последнее.
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:36
*Аннет*
Мама-чайник

Уухх! Столько всего надо сделать, а я сижу и переписываюсь с подружкой в инете!
Я прям не знаю, за что в первую очередь браться - кухни и плитку присматривать в инете или детские коляски, кроватки и автокресла!
*Аннет* вне форума  
Old 24.01.2012, 18:02
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Уухх! Столько всего надо сделать, а я сижу и переписываюсь с подружкой в инете!
Я прям не знаю, за что в первую очередь браться - кухни и плитку присматривать в инете или детские коляски, кроватки и автокресла!
Еще и с нами в придачу
Я бы кухню с плиткой искала! Потому что её потом еще ждать надо, а коляски с кроватками можно и за пару дней найти.
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 18:49
*Аннет*
Мама-чайник

Да я уже все подряд смотрю... Уже голова кругом. Начала с кроваток и колясок, а сейчас уже плитки и кухни... я еще со цветом на кухню никак не определюсь...
*Аннет* вне форума  
Old 24.01.2012, 19:00
kvirik
Гость

да,Оль,иногда даже хорошо когда рядом не оказываются деньги... )))

а у нас кроватка и люлька такая качающаясядля мелкого до 3х мес была, у меня сестра в Москве же живет и когда она родила к нам на неск мес прилетела с мелким,вот мама и купила кроватку,а люльку,чтобы по комнатам возить тк кв.большая..
неоторые вещи нам тоже перепали,особенно туда на постарше от года у них много верхней одежды да и так всяких модных вещей из-за границы,многие даже запакованные,одеть не успели вырос..
сестра недавно привозила нашему мелкому такую штуку,в общем спец.система пеленания,ткань тепленькая и сделана так,чтобы ребенка если завернуть ему было комфортно и от колик спасает..я ее тоже сфоткала показать,олько у меня проблема,я шнур найти не могу,чтобы на комп перекинуть...
хотела через мужа телефон перекинуть-он не дал,сказал,что я фигней страдаю и мне делать нечего как вещи фоткать и мостить на сайт...в общем я на него обиделась...иногда аж бесит,когда он в будни не на работе ,а дома,не дает расслабиться и делать,что я хочу.

Old 24.01.2012, 19:37
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Привет, девчонки, спасибо за поддержку.

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Что-то у нас девчата пропали многие....надеюсь, что просто их синдром гнездования захватил и времени на инет не хватает
Я тоже об этом думала, ну, слава Богу, Алена появилась и хорошо, что все все хорошо.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
степень-то какая?если 2,то нормально это.
Степень третья, потому и получаю теперь каждый день порцию процедур.
У меня тоже треники и, как и у Юли, особенно ночью, болят и живот и поясница, я аж просыпаюсь и потом еще долго заснуть не могу, по этому поводу тоже получаю порцию процедур, говорят, что еще рано.

Цитата:
Девоньки, у меня живот опустился!!!!!!!!!!!!
Юлька, держись, это все твои переживания свое дело сделали. Но с таким животом можно еще месяц проходить, у меня в прошлый раз так было, когда я пришла к Г она мне сказала, что все, голова в тазу, живот низко, через неделю родишь, но если будешь себя беречь, то можешь протянуть подольше, т.к. через неделю было еще очень рано, я труханула, конечно, и стала в прямом смысле себя носить. Проносила ровно месяц. Но у тебя доча маленькая, ты ее на руках таскаешь, тебе это очень сложно.

Цитата:
Показывай, чего купила?
Я уже и список написала, и купила все для себя в р/д.....осталось в пакетик все упаковать....Мышастику тоже потихоньку соберу все для выписки, а на первое время пусть муж покупает - я ему на рабочем столе папку сделала и туда все скидываю: памерсы...как выглядит упаковка, сколько штук в упаковке, примерная цена....коляска(фото, цена, адрес, где видела).....кроватка(у кого забрать).....и список важных дел, пока я в р/д
Да, Юль, грузанула ты мужа.

Цитата:
Мне тяжело уже ходить, да и страшно одной....а муж сейчас уже без выходных работает
Я хотела бампер на кроватку сшить, но до тканей так и не добралась
Ждем-с
Мне тоже уже тяжело, а я хотела одеяло-трансформер, но тоже до тканей не добралась, не знаю, если уже не доберусь, то пусть мама купит конверт, когда я рожу, мы с нею так договаривались.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка;4544223Вот наши обновочки)
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1201/7c/8f3ee246ca49.jpg.html
[/URL]
Какая прелесть, а я еще ляльке на выписку ничего не купила, но думаю, что если не куплю, то уж костюмчик сами осилят. Я тоже подкупила кое-чего,но не на выписку, а уже побольше, просто из того что понравилось, надо сфоткать и выложить, пока дома ни мужа, ни деток, а-то потом комп займут и все ( у нас их два, но отвоевать одни тоже сложно).

Цитата:
А мне не очень нравится то, что мы купили....на повседневку сойдет, а на выписку......
Ну и зря, мне очень понравился мешочек с жирафом и мышонком, такой смешной, на выписку вполне подойдет.

Цитата:
Девочки, а вы кроватки новые покупаете или б/у? А то тут мнение ходит, что нет смысла брать новую коляску и кроватку. А я хочу все новое
Света, ну у вас первый ребенок, поэтому, конечно же, хочется все новое, я бы на твоем месте новое покупала. У меня третий, из б/у только кроватка, да и то своя, от старших осталась, а остальное тоже все новое и матрасик новый купили, раньше таких не было.

Цитата:
Кроватка у нас есть, но Надюшка не хочет ее отдавать....придется брать вторую у подруги на время, а там посмотрим.... Коляску новую, наверное....хотя я уже в сомнениях - нужна ли она вообще....может слингом обойдусь
Да, Юль, вопрос спорный, Надюшку еще катать и катать, тогда тебе надо двойную коляску, а-то одна и не погуляешь. Во всяком случае купите, если возникнет необходимость.

Цитата:
А еще я хочу комод-пеленатор новый, а не тот который нам предлагают родители мужа. Он низкий и узкий.. Получается у ребенка либо голова, либо ножки свисать будут. И мне неудобно будет наклоняться...
Вобще-то я где-то видела, что на саму кроватку кладется типо такая доска квадратная, на которой можно пеленать ребенка. Если мы такую найдем, то этот низкий комод для вещей детских вполне подойдет...
Ты знаешь, Свет, не все пользуются пеленальным столиком. У меня подруга говорит, что пожалела, что купила такой комод, т.к. на кровати было удобнее, но у них места много. А племянница пользуется с удовольствием и говорит, что не знает как бы обходилась без него, живут они в одной комнате и это экономит место.

Цитата:
У нас что-то пузики сговорились все!!! Готовятся к выходу. Держите девочки до марта))
Тут хоть бы до конца февраля продержаться, ну уже на худой конец до середины.
Вилина вне форума  
Old 24.01.2012, 19:39
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики всем!!
Я смотрю тут многие на старте на выход,будет тогда у нас болталка февральско-мартовская
А мы тут с РИшкой самые маленькие получ,я как-то еще о родах так близко не думаю,надо еще столько подготовить.
Кстати девочки вещички такие хорошенькие А я пока только одни ползуны купила,а так все только присматриваю,уже в инете начала смотреть что да как, да во что в холодную погоду одевают,кто-то смотрю только нательце одевает одежду шовчиками на внешнюю сторону типа распашонок,а кто-то обычные бодики и ползуны,я что-то запуталась,просто мне кажется удобнее все ж бодики с кнопками чем распашонки
Vlada вне форума  
Old 24.01.2012, 19:41
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
а у нас кроватка и люлька такая качающаясядля мелкого до 3х мес была, у меня сестра в Москве же живет и когда она родила к нам на неск мес прилетела с мелким,вот мама и купила кроватку,а люльку,чтобы по комнатам возить тк кв.большая..
неоторые вещи нам тоже перепали,особенно туда на постарше от года у них много верхней одежды да и так всяких модных вещей из-за границы,многие даже запакованные,одеть не успели вырос..
сестра недавно привозила нашему мелкому такую штуку,в общем спец.система пеленания,ткань тепленькая и сделана так,чтобы ребенка если завернуть ему было комфортно и от колик спасает..я ее тоже сфоткала показать,олько у меня проблема,я шнур найти не могу,чтобы на комп перекинуть...
хотела через мужа телефон перекинуть-он не дал,сказал,что я фигней страдаю и мне делать нечего как вещи фоткать и мостить на сайт...в общем я на него обиделась...иногда аж бесит,когда он в будни не на работе ,а дома,не дает расслабиться и делать,что я хочу.
Интересно посмотреть на эту штуку пеленальную, ждем, когда шнур найдешь.
Вилина вне форума  
Old 24.01.2012, 19:53
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Света, ну у вас первый ребенок, поэтому, конечно же, хочется все новое, я бы на твоем месте новое покупала.
Вот, и я о том же!

Цитата:
Ты знаешь, Свет, не все пользуются пеленальным столиком. У меня подруга говорит, что пожалела, что купила такой комод, т.к. на кровати было удобнее, но у них места много. А племянница пользуется с удовольствием и говорит, что не знает как бы обходилась без него, живут они в одной комнате и это экономит место.
Мы тоже в одной комнате живем, кровать большая в принципе, может и на ней удобно будет пелинать. Даже не знаю, что уже с этим комодом делать

Я вот сейчас не пойму, у меня малой пинается так или это он так икает... В одном месте так ритмично и снова под ребра лезет! Прям массаж какой-то мне устроил!

А еще у меня часто последнее время хватает что-то внизу живота слева... Тоже не пойму, это он там шарудит или схватки такие?
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема