![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
o-belka, капец!!! Вот, гады!!!
Я помню, когда у родителей делали двери, так там неровные деревянные перемычки в самих дверных окошках установили. Пришлось на след. день переделывать. Но там мой папа на месте все сразу контролировал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку.
Я тоже очень порадовалась, что не дала вчера задаток ![]() Сёня чуть позже приехала прораб, она сама всё увидела и с нами согласилась, что так короб с дверью не ставят. Мы сгоняли купили новую коробку за ее счет и к концу недели придет другой рабочий ставить двери. Но зато сёня уже закончатся работы и можно будет насладиться ремонтом ![]() ![]() И всё таки мы решили делать вкладку в ванну. Так как дешевая ванна тонкая и монтажная пена снаружи её всё равно не спасет. А старая ванна с акриловой вкладкой еще толще будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну и правильно, надо их контролировать. Мы толком за три дня не могли разглядеть косяки, т.к. первый день они "типа" выставили уровень во обеим сторонам двери, второй день они "типа" поставили коробку и тупо вставили в нее дверь без петель, чтоб монтажная пена короб не деформировала, нам нельзя было там всё трогать до утра, третий день они повесили дверь на петли и врезали ручку ![]() ![]() Вот кому расскажи, что одну дверь ставили четыре дня, нам просто рассмеются в лицо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уухх! Столько всего надо сделать, а я сижу и переписываюсь с подружкой в инете!
Я прям не знаю, за что в первую очередь браться - кухни и плитку присматривать в инете или детские коляски, кроватки и автокресла! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы кухню с плиткой искала! Потому что её потом еще ждать надо, а коляски с кроватками можно и за пару дней найти. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да,Оль,иногда даже хорошо когда рядом не оказываются деньги... )))
а у нас кроватка и люлька такая качающаясядля мелкого до 3х мес была, у меня сестра в Москве же живет и когда она родила к нам на неск мес прилетела с мелким,вот мама и купила кроватку,а люльку,чтобы по комнатам возить тк кв.большая.. неоторые вещи нам тоже перепали,особенно туда на постарше от года у них много верхней одежды да и так всяких модных вещей из-за границы,многие даже запакованные,одеть не успели вырос.. сестра недавно привозила нашему мелкому такую штуку,в общем спец.система пеленания,ткань тепленькая и сделана так,чтобы ребенка если завернуть ему было комфортно и от колик спасает..я ее тоже сфоткала показать,олько у меня проблема,я шнур найти не могу,чтобы на комп перекинуть... ![]() хотела через мужа телефон перекинуть-он не дал,сказал,что я фигней страдаю и мне делать нечего как вещи фоткать и мостить на сайт...в общем я на него обиделась...иногда аж бесит,когда он в будни не на работе ,а дома,не дает расслабиться и делать,что я хочу. |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки, спасибо за поддержку.
Цитата:
Степень третья, потому и получаю теперь каждый день порцию процедур. У меня тоже треники и, как и у Юли, особенно ночью, болят и живот и поясница, я аж просыпаюсь и потом еще долго заснуть не могу, по этому поводу тоже получаю порцию процедур, говорят, что еще рано. Юлька, держись, это все твои переживания свое дело сделали. Но с таким животом можно еще месяц проходить, у меня в прошлый раз так было, когда я пришла к Г она мне сказала, что все, голова в тазу, живот низко, через неделю родишь, но если будешь себя беречь, то можешь протянуть подольше, т.к. через неделю было еще очень рано, я труханула, конечно, и стала в прямом смысле себя носить. Проносила ровно месяц. Но у тебя доча маленькая, ты ее на руках таскаешь, тебе это очень сложно. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут хоть бы до конца февраля продержаться, ну уже на худой конец до середины. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики всем!!
Я смотрю тут многие на старте на выход,будет тогда у нас болталка февральско-мартовская ![]() А мы тут с РИшкой самые маленькие получ,я как-то еще о родах так близко не думаю,надо еще столько подготовить. Кстати девочки вещички такие хорошенькие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот сейчас не пойму, у меня малой пинается так или это он так икает... В одном месте так ритмично ![]() А еще у меня часто последнее время хватает что-то внизу живота слева... Тоже не пойму, это он там шарудит или схватки такие? |
||
![]() |