![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузяки!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодцы, что жильем обзаводитесь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что-то вы как-то разом решили поторопиться!! Это заговор ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже и список написала, и купила все для себя в р/д.....осталось в пакетик все упаковать....Мышастику тоже потихоньку соберу все для выписки, а на первое время пусть муж покупает - я ему на рабочем столе папку сделала и туда все скидываю: памерсы...как выглядит упаковка, сколько штук в упаковке, примерная цена....коляска(фото, цена, адрес, где видела).....кроватка(у кого забрать).....и список важных дел, пока я в р/д ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я по максимуму сама все подготовлю, мужу останется только кроватку привезти и собрать. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
в туалете и в ванной надо заменить раковину и кафель на стены,в то они крашеные |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! неделек с недельками!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Щас фоточку скину) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если да, то это жесть будет!!! У меня ща доделывают!!! ТАААК МНОГО ГРЯЗИ И ПЫЛИ!!!! Лучше до родов, если есть возможность! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я хотела бампер на кроватку сшить, но до тканей так и не добралась ![]() Ждем-с ![]() |
||
![]() |