Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 16:09
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Девчонки, у меня вчера такие треники поздно вечером были До этого просто матка напрягалась без боли, а вчера аж больно было внизу живота. Я сразу вспомнила как у меня первые роды начинались. Правда тогда треники были дня за три до родов и так же вечером.
o-belka вне форума  
Old 23.01.2012, 16:41
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
*Аннет* Да ты не волнуйся так! Будет приходить патронажная мед сестра и все подскажет, или сама у нее будешь спрашивать, да и мамы подскажут, если что! Как столкнешься первый раз с процедурой ухаживания, сразу разберешься что к чему!!!
Ну, я надеюсь, что так оно и будет
А еще периодически меня одолевает страх того, что рожать буду раньше 40-й недели...
Это наверное еще связано с ремонтом, чтоб успеть все, вот и лезут всякие мысли в голову...
*Аннет* вне форума  
Old 23.01.2012, 16:45
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

o-belka, у меня тоже бывает внизу живота болит, но недолго и терпимо. Я и не знаю, что это - тренировочные?

А еще я буквально недавно обнаружила у себя на животе небольшие растяжки...
Вы мажете живот какими-то спец. кремами? А то мне Г. сказала, что при первой беременности и бандажа дородового не надо и про кремы ничего не говорила.
*Аннет* вне форума  
Old 23.01.2012, 17:17
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Свет, это должны быть тренировочные! Еще живот должен твердеть.
Кремами я не пользуюсь и в первую не пользовалась. Если кожа не эластичная, то и с кремами лопнет. Уже доказано на других девочках.
А с ремонтом успеете! 10 дней же всего, а запасе у тебя будет в три раза больше дней!!!Не волнуйся.
o-belka вне форума  
Old 23.01.2012, 17:30
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka,

Сегодня было такое красивое солнце на улице, но я ж проснулась в 12-00.. пока поела, в душ залезла, высушилась, куда там уже на улицу идти....
Муж снова возмущатся вечером будет...
*Аннет* вне форума  
Old 23.01.2012, 21:15
o-belka
Мама-чайник

А нам завтра закончат плитку класть Теперь думаем что лучше, сделать акриловую вставку в ванну, или новую дешевую купить
Девочки, что лучше?
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 06:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Писала, писала с цитатами, свет вырубили и комп хлопнулся, пишу заново, но уже общим текстом.
Я опять пропала, постараюсь больше не пропадать, тоже были похороны, умерла моя тетя. Потом еще одно - была третий раз за девять дней на УЗИ, все не могли рассмотреть лицевые кости, прятал лицо, в третий раз УЗИ делала другая врач, ей показался, лицо рассмотрела, от нее прятать не стал, но рассмотрела и другое - преждевременное созревание плаценты, угроза преждевременных родов, назначила курантил пить (она зав. ЖК), а со вторника в стационар, со вторника потому что УЗИ делала в пятницу после обеда, а моя Г работает с утра, а в понедельник не работает, а направить должна она. Так что завтра в стационар, но надеюсь, что в дневной при ЖК, не хочу в гинекологию. Ну, слава Богу, с лялькой все хорошо.
Сочувствую
Вика, а какая степень зрелости плаценты? Держитесь с пузиком - совсем немножечко продержаться осталось
Цитата:
Всем привет пузеныши!
Вот и правильно! Пусть годают Интрига
А конверт нейтрального цвета не хотите брать?
У нас зимнего уже ничего приличного в магазинах нет.....вообще - заходишь в магазины для новорожденных и словно в царство Барби попадаешь - все розово-сиреневое, на мальчишек вообще ничего нет
И нейтрального тоже нет ничего
Цитата:
Девчонки, у меня вчера такие треники поздно вечером были До этого просто матка напрягалась без боли, а вчера аж больно было внизу живота. Я сразу вспомнила как у меня первые роды начинались. Правда тогда треники были дня за три до родов и так же вечером.
У меня давно треники, и тоже в последнее время стали болезненными...особенно ночами....хоть плачь
Цитата:
А нам завтра закончат плитку класть Теперь думаем что лучше, сделать акриловую вставку в ванну, или новую дешевую купить
Девочки, что лучше?
У меня бабуля сделала акриловый вкладыш в ванну - клево смотрится, а дешевые ванны такие хлипкие...или мне так показалось
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 06:42
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Что-то у нас девчата пропали многие....надеюсь, что просто их синдром гнездования захватил и времени на инет не хватает
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 08:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну,всё организм готовится.у меня пока нет их
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
o-belka, у меня тоже бывает внизу живота болит, но недолго и терпимо. Я и не знаю, что это - тренировочные?

А еще я буквально недавно обнаружила у себя на животе небольшие растяжки...
Вы мажете живот какими-то спец. кремами? А то мне Г. сказала, что при первой беременности и бандажа дородового не надо и про кремы ничего не говорила.
Светусь,расстяжки,расстяжки....эх,мажься кремами спецальными,маслицем.но это от расстяжек не спасет полностью,но кожу хотя бы питать будешь и их меньше будет.
у меня в первую берем почти перд ролами как повылезали теперь вся полосатая....
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Сочувствую
Вика, а какая степень зрелости плаценты? Держитесь с пузиком - совсем немножечко продержаться осталось

У нас зимнего уже ничего приличного в магазинах нет.....вообще - заходишь в магазины для новорожденных и словно в царство Барби попадаешь - все розово-сиреневое, на мальчишек вообще ничего нет
И нейтрального тоже нет ничего

я вчера в один магазин заходила,"пуговица" называется,это там всё рукодельное продается.посмотрела ниточки.хочу закупиться побольше,как денежки появятся у меня(муж столько не даст )
так вот,там открылся небольшой магазинчик(магазин в магазине) для деток до 3-х.там столько всего и цены такие приятные,и произодители,наши.главное,цвета такие хорошие,даже розовые,нежные-нежные.ктстаи,для мальчиков выбора больше было.в след раз куплю для ляльки и для Антошика там что-нибудь.

Цитата:
Что-то у нас девчата пропали многие....надеюсь, что просто их синдром гнездования захватил и времени на инет не хватает
я вчера в больнице была целый день,с утра моча,потом к ЛОРу талончик получила,после 2 только принимал.и к терапевту
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Писала, писала с цитатами, свет вырубили и комп хлопнулся, пишу заново, но уже общим текстом.
Я опять пропала, постараюсь больше не пропадать, тоже были похороны, умерла моя тетя. Потом еще одно - была третий раз за девять дней на УЗИ, все не могли рассмотреть лицевые кости, прятал лицо, в третий раз УЗИ делала другая врач, ей показался, лицо рассмотрела, от нее прятать не стал, но рассмотрела и другое - преждевременное созревание плаценты, угроза преждевременных родов, назначила курантил пить (она зав. ЖК), а со вторника в стационар, со вторника потому что УЗИ делала в пятницу после обеда, а моя Г работает с утра, а в понедельник не работает, а направить должна она. Так что завтра в стационар, но надеюсь, что в дневной при ЖК, не хочу в гинекологию. Ну, слава Богу, с лялькой все хорошо.

Иришка, спасибо за ссылочку на конвертик, но, мне кажется, что мелкому все равно при выписке надо личико чем-то прикрыть, все-таки на улице еще холодно, хотя, можно же уголок тепленький связать или сшить.
Да, кстати, я довязала пледик ажурный, который хочу и как уголок использовать, потом сфоткаю покажу.

А гулять мне тоже как-то лень, тем более холодно, меня муж вытаскивает силком, это он пока в отпуске до 1 февраля, а потом мне самой себя заставлять придется. Хорошо у кого детки маленькие, ни куда не денешься, все равно гулять выйдешь.

Февралят почитала, рожают уже, так что и мы не за горами. Мне как сказали на УЗИ, так я сразу лихорадочно стала сумку в роддом собирать, позвонила сегодня договорилась с врачом о родах, а еще столько всего надо. Составила список. До того как было страшновато, а теперь и не страшно вовсе, поставила себе цель до 38 недель доходить.
Вика,сочуствую

степень-то какая?если 2,то нормально это.

на счет конвертика,если в нем выписываться будем,то я туда хочу для личика пеленочку положить попробовать.
ришка вне форума  
Old 24.01.2012, 09:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки. Я вот тоже пропащая, но я вернулась. Как у вас дела??? У нас все хорошо. Ездили на новый год в деревню ( пензенская обл.) на 2 недели. Как же там хорошо, свежий воздух. Решается по-тихоньку наш квартирный вопрос. Одну квартиру продали, сейчас вторую продаем. Люди уже внесли задаток, сделка 11 числа. Переживаю, но надеюсь, все будет ОК. Будем брать в Щелково трешку в новостройке. С покупателями договорились, что после продажи этой квартиры, мы еще по договору живем здесь 3 мес. Мы мы цену скинули , получается, что мы у них как будто снимаем квартиру. Как раз в новой квартире ремонт сделаем, да и детки до конца учебного года в своей школе доучатся, их не будем дергать. Вот такие дела. Пошла вас читать. Найти б где я остановилась
Аленушка82 вне форума  
Old 24.01.2012, 09:24
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я вот тоже пропащая, но я вернулась. Как у вас дела??? У нас все хорошо. Ездили на новый год в деревню ( пензенская обл.) на 2 недели. Как же там хорошо, свежий воздух. Решается по-тихоньку наш квартирный вопрос. Одну квартиру продали, сейчас вторую продаем. Люди уже внесли задаток, сделка 11 числа. Переживаю, но надеюсь, все будет ОК. Будем брать в Щелково трешку в новостройке. С покупателями договорились, что после продажи этой квартиры, мы еще по договору живем здесь 3 мес. Мы мы цену скинули , получается, что мы у них как будто снимаем квартиру. Как раз в новой квартире ремонт сделаем, да и детки до конца учебного года в своей школе доучатся, их не будем дергать. Вот такие дела. Пошла вас читать. Найти б где я остановилась
приветик!!!
ну вы экстемары,конечно. но ничего,будете в новой квартире!!!здорово!!!!
ришка вне форума  
Old 24.01.2012, 10:51
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Девоньки, у меня живот опустился!!!!!!!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:59
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, у меня живот опустился!!!!!!!!!!!!
уже?
ришка вне форума  
Old 24.01.2012, 11:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это значит, что уже через 7-10 дней родишь??? Да???
Аленушка82 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:14
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
уже?
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Это значит, что уже через 7-10 дней родишь??? Да???
сама в шоке У меня эти дни живот ночами прям сильно болел и поясница ныла.....пару дней назад слизь стала выходить кусочками, а сегодня ВДМ мерила: было 34 см на прошлой неделе, а стало 33 см.....и пупок не видно - он как бы вниз сполз
Надеюсь, что получится еще хотя бы пару неделек продержаться - по УЗИ(19-го числа) мы были на 35 недель....
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:23
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
сама в шоке У меня эти дни живот ночами прям сильно болел и поясница ныла.....пару дней назад слизь стала выходить кусочками, а сегодня ВДМ мерила: было 34 см на прошлой неделе, а стало 33 см.....и пупок не видно - он как бы вниз сполз
Надеюсь, что получится еще хотя бы пару неделек продержаться - по УЗИ(19-го числа) мы были на 35 недель....
Аааа....уже не только февралята в январе отстреливаются...НО И МАРТЯТА НА СТАРТЕ...Аааааа...

Old 24.01.2012, 11:25
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Крисси
я не специально, чесслово))))))))))) Сама не хочу еще - мой р/д на помывку закрыт, открывается только 13-го февраля!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Крисси
я не специально, чесслово))))))))))) Сама не хочу еще - мой р/д на помывку закрыт, открывается только 13-го февраля!!!
Тяни до 13.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:28
Крисси
Гость

Мы с мужем в воскр.слегка побесились(брызгались и бегали по кв-ре)...дык я потом в туалет пошла-а у мя шматок слизи вышел-ПРОЗРАЧНЫЙ,НО БОЛЬШОЙ..у мя всю эту Б-ть жгутики связистые какие-то выходят...НО ЭТОТ СЛИЗНЯК БЫЛ БОЛЬШОООЙ...Мож пробка отходит по-тихоньку...в прошлую Б что-т такое было-нед.за 3 до родов...:-

Закрытая тема