|  23.01.2012, 16:45 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   

o-belka, у меня тоже бывает внизу живота болит, но недолго и терпимо. Я и не знаю, что это - тренировочные?  А еще я буквально недавно обнаружила у себя на животе небольшие растяжки...  Вы мажете живот какими-то спец. кремами? А то мне Г. сказала, что при первой беременности и бандажа дородового не надо и про кремы ничего не говорила. | 
|   | 
|  23.01.2012, 17:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2011 Адрес: Раменское, МО 
				Вес репутации: 0            |   

Свет, это должны быть тренировочные! Еще живот должен твердеть. Кремами я не пользуюсь и в первую не пользовалась. Если кожа не эластичная, то и с кремами лопнет. Уже доказано на других девочках. А с ремонтом успеете! 10 дней же всего, а запасе у тебя будет в три раза больше дней!!!Не волнуйся. | 
|   | 
|  24.01.2012, 06:41 | |||||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   Цитата: 
   Вика, а какая степень зрелости плаценты? Держитесь с пузиком - совсем немножечко продержаться осталось   Цитата: 
   И нейтрального тоже нет ничего   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  24.01.2012, 08:49 | ||||||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   Цитата: 
 Цитата: 
 у меня в первую берем почти перд ролами как повылезали  теперь вся полосатая.... Цитата: 
 я вчера в один магазин заходила,"пуговица" называется,это там всё рукодельное продается.посмотрела ниточки.хочу закупиться побольше,как денежки появятся у меня(муж столько не даст  ) так вот,там открылся небольшой магазинчик(магазин в магазине) для деток до 3-х.там столько всего  и цены такие приятные,и произодители,наши.главное,цвета такие хорошие,даже розовые,нежные-нежные.ктстаи,для мальчиков выбора больше было.в след раз куплю для ляльки и для Антошика там что-нибудь. Цитата: 
 Цитата: 
   степень-то какая?если 2,то нормально это. на счет конвертика,если в нем выписываться будем,то я туда хочу для личика пеленочку положить попробовать. | |||||
|   | 
|  24.01.2012, 09:16 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Щелково 
				Вес репутации: 29120            |   

Привет, девочки. Я вот тоже пропащая, но я вернулась. Как у вас дела??? У нас все хорошо. Ездили на новый год в деревню ( пензенская обл.) на 2 недели. Как же там хорошо, свежий воздух. Решается по-тихоньку наш квартирный вопрос. Одну квартиру продали, сейчас вторую продаем. Люди уже внесли задаток, сделка 11 числа. Переживаю, но надеюсь, все будет ОК. Будем брать в Щелково трешку в новостройке. С покупателями договорились, что после продажи этой квартиры, мы еще по договору живем здесь 3 мес. Мы мы цену скинули , получается, что мы у них как будто снимаем квартиру. Как раз в новой квартире ремонт сделаем, да и детки до конца учебного года в своей школе доучатся, их не будем дергать. Вот такие дела. Пошла вас читать. Найти б где я остановилась
		 | 
|   | 
|  24.01.2012, 09:24 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   Цитата: 
   ну вы экстемары,конечно.  но ничего,будете в новой квартире!!!здорово!!!! | |
|   | 
|  24.01.2012, 11:14 | |
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   

сама в шоке  У меня эти дни живот ночами прям сильно болел и поясница ныла.....пару дней назад слизь стала выходить кусочками, а сегодня ВДМ мерила: было 34 см на прошлой неделе, а стало 33 см.....и пупок не видно - он как бы вниз сполз   Надеюсь, что получится еще хотя бы пару неделек продержаться - по УЗИ(19-го числа) мы были на 35 недель.... | 
|   | 
|  24.01.2012, 11:23 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|  24.01.2012, 11:28 | |
| Гость 
				 |   

Мы с мужем в воскр.слегка побесились(брызгались и бегали по кв-ре)...дык я потом в туалет пошла-а у мя шматок слизи вышел-ПРОЗРАЧНЫЙ,НО БОЛЬШОЙ..у мя всю эту Б-ть жгутики связистые какие-то выходят...НО ЭТОТ СЛИЗНЯК БЫЛ БОЛЬШОООЙ...Мож пробка отходит по-тихоньку...в прошлую Б что-т такое было-нед.за 3 до родов...     :- |