![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
o-belka, у меня тоже бывает внизу живота болит, но недолго и терпимо. Я и не знаю, что это - тренировочные?
А еще я буквально недавно обнаружила у себя на животе небольшие растяжки... ![]() Вы мажете живот какими-то спец. кремами? А то мне Г. сказала, что при первой беременности и бандажа дородового не надо и про кремы ничего не говорила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, это должны быть тренировочные! Еще живот должен твердеть.
Кремами я не пользуюсь и в первую не пользовалась. Если кожа не эластичная, то и с кремами лопнет. Уже доказано на других девочках. А с ремонтом успеете! 10 дней же всего, а запасе у тебя будет в три раза больше дней!!!Не волнуйся. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика, а какая степень зрелости плаценты? Держитесь с пузиком - совсем немножечко продержаться осталось ![]() Цитата:
![]() И нейтрального тоже нет ничего ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня в первую берем почти перд ролами как повылезали ![]() Цитата:
я вчера в один магазин заходила,"пуговица" называется,это там всё рукодельное продается.посмотрела ниточки.хочу закупиться побольше,как денежки появятся у меня(муж столько не даст ![]() так вот,там открылся небольшой магазинчик(магазин в магазине) для деток до 3-х.там столько всего ![]() Цитата:
Цитата:
![]() степень-то какая?если 2,то нормально это. на счет конвертика,если в нем выписываться будем,то я туда хочу для личика пеленочку положить попробовать. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я вот тоже пропащая, но я вернулась. Как у вас дела??? У нас все хорошо. Ездили на новый год в деревню ( пензенская обл.) на 2 недели. Как же там хорошо, свежий воздух. Решается по-тихоньку наш квартирный вопрос. Одну квартиру продали, сейчас вторую продаем. Люди уже внесли задаток, сделка 11 числа. Переживаю, но надеюсь, все будет ОК. Будем брать в Щелково трешку в новостройке. С покупателями договорились, что после продажи этой квартиры, мы еще по договору живем здесь 3 мес. Мы мы цену скинули , получается, что мы у них как будто снимаем квартиру. Как раз в новой квартире ремонт сделаем, да и детки до конца учебного года в своей школе доучатся, их не будем дергать. Вот такие дела. Пошла вас читать. Найти б где я остановилась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вы экстемары,конечно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама в шоке
![]() ![]() Надеюсь, что получится еще хотя бы пару неделек продержаться - по УЗИ(19-го числа) мы были на 35 недель.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы с мужем в воскр.слегка побесились(брызгались и бегали по кв-ре)...дык я потом в туалет пошла-а у мя шматок слизи вышел-ПРОЗРАЧНЫЙ,НО БОЛЬШОЙ..у мя всю эту Б-ть жгутики связистые какие-то выходят...НО ЭТОТ СЛИЗНЯК БЫЛ БОЛЬШОООЙ...Мож пробка отходит по-тихоньку...в прошлую Б что-т такое было-нед.за 3 до родов...
![]() ![]() ![]() ![]() |