Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 11:30
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Крисси
я не специально, чесслово))))))))))) Сама не хочу еще - мой р/д на помывку закрыт, открывается только 13-го февраля!!!
Наверн,регулярная папатерапия дает о себе знатьмалыш к выходу нацелился)))

Old 24.01.2012, 11:33
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня с сыном тоже пробка долго отходила - почти месяц, а с дочкой ничего и выйти не успело - в 37 недель родила))
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:35
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Наверн,регулярная папатерапия дает о себе знатьмалыш к выходу нацелился)))
нееее, папатерапия у нас сейчас очень редка
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:38
Крисси
Гость

Цитата:
У меня с сыном тоже пробка долго отходила - почти месяц, а с дочкой ничего и выйти не успело - в 37 недель родила))
Нуууу..тогда чему удивляться))тем более по узи уже такой САЛИДНЫЙ СРОК))Терпи до 13,а там,в чистоте мона и вылезать)

Old 24.01.2012, 11:41
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нуууу..тогда чему удивляться))тем более по узи уже такой САЛИДНЫЙ СРОК))Терпи до 13,а там,в чистоте мона и вылезать)
буду держать ноги крестиком
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 12:45
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик!
С недельками неделечек!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
н
я вчера в один магазин заходила,"пуговица" называется,это там всё рукодельное продается.посмотрела ниточки.хочу закупиться побольше,как денежки появятся у меня(муж столько не даст )
так вот,там открылся небольшой магазинчик(магазин в магазине) для деток до 3-х.там столько всего и цены такие приятные,и произодители,наши.главное,цвета такие хорошие,даже розовые,нежные-нежные.ктстаи,для мальчиков выбора больше было.в след раз куплю для ляльки и для Антошика там что-нибудь.
Мммммммммм..... как же я хочу в этот ваш магазин))))))))))))))))))))
У нас в городе всего один рукодельный магазин, и то, с таким скудным ассортиментом(((

Цитата:
Девоньки, у меня живот опустился!!!!!!!!!!!!
Держись еще! У меня у подруги тоже рано опустился, но доходила таки до 39 неделек)

А я вчера ляльке своей купила пару обновочек на выписку: костюмчик и бодик) Довольная как слон. Тыщу лет по магазинам не ходила...
Надо как-то сесть, написать список чего в РД и на первое время надо, да идти уже закупаться.
Сладкоежка вне форума  
Old 24.01.2012, 12:47
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузяки!!

Цитата:
Сочувствую
Вика, а какая степень зрелости плаценты? Держитесь с пузиком - совсем немножечко продержаться осталось

У нас зимнего уже ничего приличного в магазинах нет.....вообще - заходишь в магазины для новорожденных и словно в царство Барби попадаешь - все розово-сиреневое, на мальчишек вообще ничего нет
И нейтрального тоже нет ничего

У меня давно треники, и тоже в последнее время стали болезненными...особенно ночами....хоть плачь

У меня бабуля сделала акриловый вкладыш в ванну - клево смотрится, а дешевые ванны такие хлипкие...или мне так показалось
Вот и я мужу говорю, что хлипкие, металл тонкий. Есть конечно один способ улучшить Пеной монтажной ее всю снизу запенить и всё. За то новая. Старая ванна ужасная, тоже из металла, но чуть толще мне кажется! Я замешкалась вся прям!!!!

Цитата:
Что-то у нас девчата пропали многие....надеюсь, что просто их синдром гнездования захватил и времени на инет не хватает
Будем надеяться. А то нас так мало здесь!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я вот тоже пропащая, но я вернулась. Как у вас дела??? У нас все хорошо. Ездили на новый год в деревню ( пензенская обл.) на 2 недели. Как же там хорошо, свежий воздух. Решается по-тихоньку наш квартирный вопрос. Одну квартиру продали, сейчас вторую продаем. Люди уже внесли задаток, сделка 11 числа. Переживаю, но надеюсь, все будет ОК. Будем брать в Щелково трешку в новостройке. С покупателями договорились, что после продажи этой квартиры, мы еще по договору живем здесь 3 мес. Мы мы цену скинули , получается, что мы у них как будто снимаем квартиру. Как раз в новой квартире ремонт сделаем, да и детки до конца учебного года в своей школе доучатся, их не будем дергать. Вот такие дела. Пошла вас читать. Найти б где я остановилась
О....народ возвращается в наши ряды
Молодцы, что жильем обзаводитесь Ща с жильем очень туго у многих
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:52
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Девоньки, у меня живот опустился!!!!!!!!!!!!
ОГО Держи его руками

Цитата:
сама в шоке У меня эти дни живот ночами прям сильно болел и поясница ныла.....пару дней назад слизь стала выходить кусочками, а сегодня ВДМ мерила: было 34 см на прошлой неделе, а стало 33 см.....и пупок не видно - он как бы вниз сполз
Надеюсь, что получится еще хотя бы пару неделек продержаться - по УЗИ(19-го числа) мы были на 35 недель....
Вот кто у нас будет первопроходцем

Цитата:
Мы с мужем в воскр.слегка побесились(брызгались и бегали по кв-ре)...дык я потом в туалет пошла-а у мя шматок слизи вышел-ПРОЗРАЧНЫЙ,НО БОЛЬШОЙ..у мя всю эту Б-ть жгутики связистые какие-то выходят...НО ЭТОТ СЛИЗНЯК БЫЛ БОЛЬШОООЙ...Мож пробка отходит по-тихоньку...в прошлую Б что-т такое было-нед.за 3 до родов...:-
Ну кроме пробки больше нечему отходить.
Что-то вы как-то разом решили поторопиться!! Это заговор
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:54
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Мож у тя и в этот раз захочет в 37 вылезти ? Раз по УЗИ уже 35 показывает
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:55
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик!
С недельками неделечек!
А я вчера ляльке своей купила пару обновочек на выписку: костюмчик и бодик) Довольная как слон. Тыщу лет по магазинам не ходила...
Надо как-то сесть, написать список чего в РД и на первое время надо, да идти уже закупаться.
Показывай, чего купила?
Я уже и список написала, и купила все для себя в р/д.....осталось в пакетик все упаковать....Мышастику тоже потихоньку соберу все для выписки, а на первое время пусть муж покупает - я ему на рабочем столе папку сделала и туда все скидываю: памерсы...как выглядит упаковка, сколько штук в упаковке, примерная цена....коляска(фото, цена, адрес, где видела).....кроватка(у кого забрать).....и список важных дел, пока я в р/д
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 12:56
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!
С недельками неделечек!

Мммммммммм..... как же я хочу в этот ваш магазин))))))))))))))))))))
У нас в городе всего один рукодельный магазин, и то, с таким скудным ассортиментом(((

Держись еще! У меня у подруги тоже рано опустился, но доходила таки до 39 неделек)

Вот и я жду окончания ремонта и буду писать списки, и ай да по магазинам
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:57
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Это заговор
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 12:59
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Показывай, чего купила?
Я уже и список написала, и купила все для себя в р/д.....осталось в пакетик все упаковать....Мышастику тоже потихоньку соберу все для выписки, а на первое время пусть муж покупает - я ему на рабочем столе папку сделала и туда все скидываю: памерсы...как выглядит упаковка, сколько штук в упаковке, примерная цена....коляска(фото, цена, адрес, где видела).....кроватка(у кого забрать).....и список важных дел, пока я в р/д
О молодец какая! Редкий муж без шпаргалок сам справится
А я по максимуму сама все подготовлю, мужу останется только кроватку привезти и собрать. Люблю когда такие дела под моим контролем, а то буду переживать, правильно он сделал или нет
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 13:09
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
О молодец какая! Редкий муж без шпаргалок сам справится
А я по максимуму сама все подготовлю, мужу останется только кроватку привезти и собрать. Люблю когда такие дела под моим контролем, а то буду переживать, правильно он сделал или нет
Мой-то уже опытный папа, так что ему можно доверять....но проверять
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:15
kvirik
Гость

Цитата:
А с тахикардией КС не назначат тебе?
Не любят они когда ими руководят
А много доделывать в туалете и ванне? Мы ща это делаем, такая грязюка кругом, огроменный слой пыли ВЕЗДЕ!!! Видя все это, поняла, что после родов такие вещи точно делать не надо Хорошо, что щас делаем!!!
вообще у меня в рекомендациях кс написано,а там может сама попробую...
в туалете и в ванной надо заменить раковину и кафель на стены,в то они крашеные

Old 24.01.2012, 13:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! неделек с недельками!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:22
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Показывай, чего купила?
Я уже и список написала, и купила все для себя в р/д.....осталось в пакетик все упаковать....Мышастику тоже потихоньку соберу все для выписки, а на первое время пусть муж покупает - я ему на рабочем столе папку сделала и туда все скидываю памерсы...как выглядит упаковка, сколько штук в упаковке, примерная цена....коляска(фото, цена, адрес, где видела).....кроватка(у кого забрать).....и список важных дел, пока я в р/д
А им так и надо все скидывать, иначе купят что угодно, но не то что надо))) Но я хочу сама пойти все покупать, для меня это такое удовольствие, заодно и развеюсь, а то домашнее однообразие уже надоело)))

Щас фоточку скину)
Сладкоежка вне форума  
Old 24.01.2012, 13:26
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
вообще у меня в рекомендациях кс написано,а там может сама попробую...
в туалете и в ванной надо заменить раковину и кафель на стены,в то они крашеные
Ты имеешь в виду плиткой полностью обложить стены и пол?
Если да, то это жесть будет!!! У меня ща доделывают!!! ТАААК МНОГО ГРЯЗИ И ПЫЛИ!!!! Лучше до родов, если есть возможность!
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 13:28
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
А им так и надо все скидывать, иначе купят что угодно, но не то что надо))) Но я хочу сама пойти все покупать, для меня это такое удовольствие, заодно и развеюсь, а то домашнее однообразие уже надоело)))

Щас фоточку скину)
Давай-давай...скидывай
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 13:28
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! неделек с недельками!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем
О! Я не одна такая
Цитата:

Щас фоточку скину)
Мне тяжело уже ходить, да и страшно одной....а муж сейчас уже без выходных работает
Я хотела бампер на кроватку сшить, но до тканей так и не добралась
Ждем-с
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема