![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, скоро февраль, а там и март не за горами!
А мысли у меня совсем в другую сторону пляшут. Сегодня большинство вещей перетащили в другую комнату. Завтра оставшиеся перенесем и будем наш диван переносить туда же. Завтра приезжает мастер, будет смотреть кухню, что в ней делать и как долго. Мои родители тоже приедут в качестве советчиков. Тут уже детские вещи покупать надо, а у нас только-только ремонт начинается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот хочу побыстрее родить, устала уже что-то, кости болят и бессонница мучает... да и с животом не удобно ни одеться, ни раздеться, ни с мелким толком побеситься. И просто уже хочу потискать свою лялечку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хожу,как слон уже,тааааак тяжело,у меня огромный живот.в прошлый раз такой был в 37 недель... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузяки!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
мне тоже уже тяжеловато с животом...я еще не могу толком свои габариты ощутить и вечно то животом что-то задену,то хочу пройти и понимаю,что в проем не вмещаюсь.. )) да и с моей тахикардией тяжеловато,2 ступеньки,небольшая горка или пока сапоги застегну-сердце сразу готово выпрыгнуть..
мы перестановку доделали в комнате...я руководила,а муж перетаскивал..потом не выдержал и отправил меня сидеть на кухне,пока он все не перенесет...как-то даже немного уютней стало...впереди нас еще ждет туалет с ванной,но это я уже думаю после родов потихонечку доделаем.. |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не любят они когда ими руководят ![]() А много доделывать в туалете и ванне? Мы ща это делаем, такая грязюка кругом, огроменный слой пыли ВЕЗДЕ!!! Видя все это, поняла, что после родов такие вещи точно делать не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку))
Вчера было 9 дней....и как будь-то отпустило, впервые за неделю спала всю ночь, а сегодня утром захотела кушать))) Надо перебрать все детские вещички, которые меня муж заставлял покупать - боюсь там мало пригодного для выписки((((((( Кстати, несколько человек сказали, что я больше похожа на маму девочки....а на последнем узи пол не смогли разглядеть.....передумала покупать конверт - будем из р/д забирать так же, как и старших в одеялке в красивом винтажном пододеяльнике...только сошью новый уголок - сегодня как раз попалось на глаза желтое кружево, куплю желтую ленту и пусть гадают окружающие - кто же у нас родился))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки!
Писала, писала с цитатами, свет вырубили и комп хлопнулся, пишу заново, но уже общим текстом. Я опять пропала, постараюсь больше не пропадать, тоже были похороны, умерла моя тетя. Потом еще одно - была третий раз за девять дней на УЗИ, все не могли рассмотреть лицевые кости, прятал лицо, в третий раз УЗИ делала другая врач, ей показался, лицо рассмотрела, от нее прятать не стал, но рассмотрела и другое - преждевременное созревание плаценты, угроза преждевременных родов, назначила курантил пить (она зав. ЖК), а со вторника в стационар, со вторника потому что УЗИ делала в пятницу после обеда, а моя Г работает с утра, а в понедельник не работает, а направить должна она. Так что завтра в стационар, но надеюсь, что в дневной при ЖК, не хочу в гинекологию. Ну, слава Богу, с лялькой все хорошо. Теперь из того, что помню из прочитанного. Света, поздравляю с получением денежки, теперь будешь получать удовольствие от покупок. Да, кстати, поздравляю с началом ремонта, лед тронулся!!! Девочки, мы что купили, дома приехали посмотрели и муж снова упаковал, так что могу только в инете найти подобное, а сфоткать нечего, только упаковки. Но, я думаю, что мы еще нафоткаем наших деток и в колясках и в ходунках и т.д. Юлечка, в эту беременность на твою долю выпала куча испытаний, приходи в себя, постепенно отпустит, у тебя есть ради кого жить долго и счастливо. А с ремонтом, конечно, тяжковато, я пока в доме немного приберусь, уже выдыхаюсь, а когда пыль и грязь, то вообще тяжело, не представляю как бы я со своим пузом сейчас после ремонта разгребалась. Иришка, спасибо за ссылочку на конвертик, но, мне кажется, что мелкому все равно при выписке надо личико чем-то прикрыть, все-таки на улице еще холодно, хотя, можно же уголок тепленький связать или сшить. Да, кстати, я довязала пледик ажурный, который хочу и как уголок использовать, потом сфоткаю покажу. А гулять мне тоже как-то лень, тем более холодно, меня муж вытаскивает силком, это он пока в отпуске до 1 февраля, а потом мне самой себя заставлять придется. Хорошо у кого детки маленькие, ни куда не денешься, все равно гулять выйдешь. Февралят почитала, рожают уже, так что и мы не за горами. Мне как сказали на УЗИ, так я сразу лихорадочно стала сумку в роддом собирать, позвонила сегодня договорилась с врачом о родах, а еще столько всего надо. Составила список. До того как было страшновато, а теперь и не страшно вовсе, поставила себе цель до 38 недель доходить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет, пузики
![]() А мы уже первую ночь ночевали в другой комнате, в которую уже и кроватку будем ставить и жить тут. Так непривычно спать в большой кровати ![]() Вчера приходил мастер, говорили по поводу ремонта. Все обсудили, сказал, что за 10 дней все сможет сделать, только приступить к работе сможет вначале февраля. Теперь надо присматривать цвет плитки, линолеум, саму кухню ![]() Цитата:
![]() Я не помню, чтоб мне особых поблажек кто-то делал, так.. отношение вроде всегда хорошее было. Правда, все кто меня видел с пузиком впервые, сразу делали восхищенные и радостные глаза ![]() Цитата:
![]() А потом со временем стал более внимательным что ли ![]() А в транспорте бывало по-разному - кто-то уступал место, а кто-то нет. Тогда, конечно, было немного обидно. Но я себя успокаивала тем, что ехать мне недолго и скоро выходить. У меня мама начала больше со мной, точнее с пузиком, сюсюкатся. Вчера приехали родители к нам, так она сразу к моему пузу, здороваться с ним. А мне как-то аж не по себе. Я пока что сама с ним не разговариваю, колыбельные не пою. Я наверное, совсем не нежная, какой должна быть. Могу только погладить, а вот говорить не могу и все. ![]() А как у вас? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я со своим пузенышем разговариваю, жду не дождусь, когда мы с ним встретимся. А муж у меня уже опытный, поэтому облизывает меня со всех сторон, уже понимает, что на голову не сяду, это скорее удел мужей, мне нравится быть беременной, да я и не капризничаю, сейчас все в семье относятся ко мне трепетно. А на работе и так отношение было хорошим, в принципе ничего и не менялось. По поводу общественного транспорта, так это все от людей зависит, поэтому нечего и внимание обращать, бог им судья.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Малой еще может так пнуть в нижний левый бок больно, что аж терпеть приходится... И вчера у нас так замело, что по сугробам тяжело идти было. А еще у меня чет ухо левое периодически закладывает. Цитата:
![]() А мы вчера с мужем даже немного поцапались по поводу "руководить им". Видишь ли я все выходные говорила, что ему надо сделать, он делал, а вчера не выдержал и психанул. Просто он перенес ноут в другую комнату, а провода оставил в другой, а аккумулятор на нашем ноуте уже практически не работет, вот я и начала метушиться где же эти провода, чтоб подключить, чтоб быстро показать родителям кухни, которые я в инете выбирала. Так он вместо того, чтоб мне помочь сказал, чтоб я сама все сделала и угомонилась, мол надоела уже! А я не понимаю, зачем переносить ноут в одну комнату, а провода к нему, без которых он не будет работать, оставлять в другой! Вобщем, надулся на меня потом, пришлось извинятся. Вышли посидеть в кафе, поговорили и все уладили. Хотя я ничего такого у него не просила, только то, что физически сама сделать не могу (кровать сложить-разложить, пропылесосить, одеяло перенести и обувь закинуть на самые верхние полки, а еще диски перебрать - они не мои, я не знала, что с ними делать, главное, чтоб не валялись). Все свои и его вещи я сама переносила. А все остальное он сам делал, я молчала. А тут оказывается, я им командовала все выхи ![]() Вилина, Цитата:
![]() Муж вчера посоветовал мне, чем мне стоит заняться дома, а то я ж лентяйничаю... Говорит, посмотри коляски и кроватки, выбери те, которые тебе больше всего нравятся, поедь посмотри, узнай все, а потом вместе поедем, посмотрим на них и таким образом купим. А я чет думала, что это не так далеатся - просто поехали, посмотрели, выбрали и сразу же купили... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузеныши!
Цитата:
![]() ![]() А конверт нейтрального цвета не хотите брать? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Та вообще, еще ничего не куплено... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мужу говорю, мол глянь какой большой! Это он недавно таким стал или уже давно? А он отвечает так спокойно, что это уже давно ![]() А мне все время казалось, что он еще маленький.. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вилина Молодец какой, показался наконец! Эта врачиха ему приглянулась наверно
![]() 38 уже нормальный срок. Можно спокойно рожать! *Аннет* Да ты не волнуйся так! Будет приходить патронажная мед сестра и все подскажет, или сама у нее будешь спрашивать, да и мамы подскажут, если что! Как столкнешься первый раз с процедурой ухаживания, сразу разберешься что к чему!!! |
![]() |