Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 22:45
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
уже февралята пошли??? надо быстрее комнату доделывать!!...
сегодня наконец лифт измерила...теперь коляска нам нужна с шириной шасси 56см максимум...коляски с такой шириной или страшные или по цене дороговато выходит... огорчилась немного..через неделю запланировали покупку комодика с пеленальным столиком и кроватку от мамы перевезти...
сегодня выкинули один диван из комнаты,а то места бы не хватило...так неудобно,решили приобрести небольшое кресло,чтобы удобно мелкого кормить было.
я со своим каждый день болтаю и уговариваю родится 3марта...что-то нравится мне эта дата...а там как получится...

да-да Диана красивое имя...
я тоже рада,что меня этим именем назвали... )))
А мне нравится 1 марта, но врятли рожу в этот день. По закону подлости на мартовские праздники поеду рожать.
o-belka вне форума  
Old 21.01.2012, 23:05
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Да, девочки, скоро февраль, а там и март не за горами!
А мысли у меня совсем в другую сторону пляшут. Сегодня большинство вещей перетащили в другую комнату. Завтра оставшиеся перенесем и будем наш диван переносить туда же. Завтра приезжает мастер, будет смотреть кухню, что в ней делать и как долго. Мои родители тоже приедут в качестве советчиков.
Тут уже детские вещи покупать надо, а у нас только-только ремонт начинается...
*Аннет* вне форума  
Old 21.01.2012, 23:09
Аня:)88
Гость

И я хочу в марте родить, мне даже все равно какого числа, только что бы в марте, тоже уговариваю своего ляличку до матра подождать... И я как то морально совсем не готова к родам... Страшновато... Не хочу!!! Я еще пол года хотя бы беременной походила)))

Old 21.01.2012, 23:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ой,какие страсти....что это рожать собрались уже? Еще в месяц минимум ходить))))
Нервы сдают? Хихихи....
Я тоже хочу в марте и настроена на 25 число. Вот!!!
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2012, 23:55
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

А я наоборот хочу побыстрее родить, устала уже что-то, кости болят и бессонница мучает... да и с животом не удобно ни одеться, ни раздеться, ни с мелким толком побеситься. И просто уже хочу потискать свою лялечку
Сладкоежка вне форума  
Old 21.01.2012, 23:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А я наоборот хочу побыстрее родить, устала уже что-то, кости болят и бессонница мучает... да и с животом не удобно ни одеться, ни раздеться, ни с мелким толком побеситься. И просто уже хочу потискать свою лялечку
Раньше-то понятно хочется,но хочется,чтоб март скорее был и чтоб малыш был доношенным.
Я хожу,как слон уже,тааааак тяжело,у меня огромный живот.в прошлый раз такой был в 37 недель...
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2012, 00:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Ну да, естественно чтобы в срок родить)))
Сладкоежка вне форума  
Old 22.01.2012, 09:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветики!!!!

я тоже хочу ляльку потискать.и с животиком немного уже устала,неповоротливая стала,с сыночком тяжеловато становится,но хочу до срока доходить.
ришка вне форума  
Old 22.01.2012, 11:58
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузяки!!

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Да, девочки, скоро февраль, а там и март не за горами!
А мысли у меня совсем в другую сторону пляшут. Сегодня большинство вещей перетащили в другую комнату. Завтра оставшиеся перенесем и будем наш диван переносить туда же. Завтра приезжает мастер, будет смотреть кухню, что в ней делать и как долго. Мои родители тоже приедут в качестве советчиков.
Тут уже детские вещи покупать надо, а у нас только-только ремонт начинается...
Не переживай! Вы все успеете!

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
И я хочу в марте родить, мне даже все равно какого числа, только что бы в марте, тоже уговариваю своего ляличку до матра подождать... И я как то морально совсем не готова к родам... Страшновато... Не хочу!!! Я еще пол года хотя бы беременной походила)))
Так..без паники...ничего там страшного нет. Все через это проходят! Ты как свою лялю увидишь, поймешь, что мучения того стоят!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Раньше-то понятно хочется,но хочется,чтоб март скорее был и чтоб малыш был доношенным.
Я хожу,как слон уже,тааааак тяжело,у меня огромный живот.в прошлый раз такой был в 37 недель...
Я вот тут смотрю на себя и думаю, что у меня животик какой-то маленький Как в первую Б! Я когда в РД в 38 недель легла, девочки там путали, говорили, что у меня 7 месяцев пока, и я на сохранении лежу
o-belka вне форума  
Old 22.01.2012, 19:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками! Завтра на прием к Г, наверное пройду КТГ, а еще мне завтра к стоматологу, завтра выходной у чвекрови, вот и решила все сделать
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.01.2012, 21:10
kvirik
Гость

мне тоже уже тяжеловато с животом...я еще не могу толком свои габариты ощутить и вечно то животом что-то задену,то хочу пройти и понимаю,что в проем не вмещаюсь.. )) да и с моей тахикардией тяжеловато,2 ступеньки,небольшая горка или пока сапоги застегну-сердце сразу готово выпрыгнуть..
мы перестановку доделали в комнате...я руководила,а муж перетаскивал..потом не выдержал и отправил меня сидеть на кухне,пока он все не перенесет...как-то даже немного уютней стало...впереди нас еще ждет туалет с ванной,но это я уже думаю после родов потихонечку доделаем..

Old 22.01.2012, 22:54
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
мне тоже уже тяжеловато с животом...я еще не могу толком свои габариты ощутить и вечно то животом что-то задену,то хочу пройти и понимаю,что в проем не вмещаюсь.. )) да и с моей тахикардией тяжеловато,2 ступеньки,небольшая горка или пока сапоги застегну-сердце сразу готово выпрыгнуть..
мы перестановку доделали в комнате...я руководила,а муж перетаскивал..потом не выдержал и отправил меня сидеть на кухне,пока он все не перенесет...как-то даже немного уютней стало...впереди нас еще ждет туалет с ванной,но это я уже думаю после родов потихонечку доделаем..
А с тахикардией КС не назначат тебе?
Не любят они когда ими руководят
А много доделывать в туалете и ванне? Мы ща это делаем, такая грязюка кругом, огроменный слой пыли ВЕЗДЕ!!! Видя все это, поняла, что после родов такие вещи точно делать не надо Хорошо, что щас делаем!!!
o-belka вне форума  
Old 23.01.2012, 10:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за поддержку))
Вчера было 9 дней....и как будь-то отпустило, впервые за неделю спала всю ночь, а сегодня утром захотела кушать)))
Надо перебрать все детские вещички, которые меня муж заставлял покупать - боюсь там мало пригодного для выписки(((((((
Кстати, несколько человек сказали, что я больше похожа на маму девочки....а на последнем узи пол не смогли разглядеть.....передумала покупать конверт - будем из р/д забирать так же, как и старших в одеялке в красивом винтажном пододеяльнике...только сошью новый уголок - сегодня как раз попалось на глаза желтое кружево, куплю желтую ленту и пусть гадают окружающие - кто же у нас родился)))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 23.01.2012, 15:11
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Писала, писала с цитатами, свет вырубили и комп хлопнулся, пишу заново, но уже общим текстом.
Я опять пропала, постараюсь больше не пропадать, тоже были похороны, умерла моя тетя. Потом еще одно - была третий раз за девять дней на УЗИ, все не могли рассмотреть лицевые кости, прятал лицо, в третий раз УЗИ делала другая врач, ей показался, лицо рассмотрела, от нее прятать не стал, но рассмотрела и другое - преждевременное созревание плаценты, угроза преждевременных родов, назначила курантил пить (она зав. ЖК), а со вторника в стационар, со вторника потому что УЗИ делала в пятницу после обеда, а моя Г работает с утра, а в понедельник не работает, а направить должна она. Так что завтра в стационар, но надеюсь, что в дневной при ЖК, не хочу в гинекологию. Ну, слава Богу, с лялькой все хорошо.

Теперь из того, что помню из прочитанного.
Света, поздравляю с получением денежки, теперь будешь получать удовольствие от покупок. Да, кстати, поздравляю с началом ремонта, лед тронулся!!!
Девочки, мы что купили, дома приехали посмотрели и муж снова упаковал, так что могу только в инете найти подобное, а сфоткать нечего, только упаковки. Но, я думаю, что мы еще нафоткаем наших деток и в колясках и в ходунках и т.д.
Юлечка, в эту беременность на твою долю выпала куча испытаний, приходи в себя, постепенно отпустит, у тебя есть ради кого жить долго и счастливо.

А с ремонтом, конечно, тяжковато, я пока в доме немного приберусь, уже выдыхаюсь, а когда пыль и грязь, то вообще тяжело, не представляю как бы я со своим пузом сейчас после ремонта разгребалась.

Иришка, спасибо за ссылочку на конвертик, но, мне кажется, что мелкому все равно при выписке надо личико чем-то прикрыть, все-таки на улице еще холодно, хотя, можно же уголок тепленький связать или сшить.
Да, кстати, я довязала пледик ажурный, который хочу и как уголок использовать, потом сфоткаю покажу.

А гулять мне тоже как-то лень, тем более холодно, меня муж вытаскивает силком, это он пока в отпуске до 1 февраля, а потом мне самой себя заставлять придется. Хорошо у кого детки маленькие, ни куда не денешься, все равно гулять выйдешь.

Февралят почитала, рожают уже, так что и мы не за горами. Мне как сказали на УЗИ, так я сразу лихорадочно стала сумку в роддом собирать, позвонила сегодня договорилась с врачом о родах, а еще столько всего надо. Составила список. До того как было страшновато, а теперь и не страшно вовсе, поставила себе цель до 38 недель доходить.
Вилина вне форума  
Old 23.01.2012, 15:17
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет, пузики

А мы уже первую ночь ночевали в другой комнате, в которую уже и кроватку будем ставить и жить тут. Так непривычно спать в большой кровати Вчера уже практически все вещи сюда перенесли.
Вчера приходил мастер, говорили по поводу ремонта. Все обсудили, сказал, что за 10 дней все сможет сделать, только приступить к работе сможет вначале февраля.
Теперь надо присматривать цвет плитки, линолеум, саму кухню а потом с ним вместе ехать покупать материалы.

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А мне б уже хотелось чтоб март был,ведь все равно ж рожать так что оттягивать этот момент на года.Единст. что я буду скучать за этим Б сост,в моральном смысле,как-то чувствуешь себя не такой как все,тебе и поблажки,и относятся все как-то трепетней,и место везде в основном уступают...
Не, я даже о конце февраля боюсь думать, не то что о марте. Надо закончить с ремонтом и потом уже в спокойствии ждать великого события!
Я не помню, чтоб мне особых поблажек кто-то делал, так.. отношение вроде всегда хорошее было. Правда, все кто меня видел с пузиком впервые, сразу делали восхищенные и радостные глаза

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А я не заметила к себе особого отношения. Муж как и в не Б состоянии относится, как будто я и не Б совсем Место в транспорте мне уступили всего два раза пока на работу ездила Вот только коллеги и родители с трепетом относятся и больше никто!
Мне муж сразу сказал, что не будет со мной панькаться, т.к. сяду на голову. Особенно в первом триместре было тяжелова-то, когда живота еще не было видно, он видимо до конца еще не осознавал, что скоро будет чудо и вел себя как обычно. Мне так обидно было, когда я дома хотела остаться, спать, а ему с другом хотелось пройтись недалеко возле дома или пойти в гости к сестре
А потом со временем стал более внимательным что ли Конечно, не бегает за каждым моим капризом, но что-то в нем все же изменилось.
А в транспорте бывало по-разному - кто-то уступал место, а кто-то нет. Тогда, конечно, было немного обидно. Но я себя успокаивала тем, что ехать мне недолго и скоро выходить.
У меня мама начала больше со мной, точнее с пузиком, сюсюкатся. Вчера приехали родители к нам, так она сразу к моему пузу, здороваться с ним. А мне как-то аж не по себе. Я пока что сама с ним не разговариваю, колыбельные не пою. Я наверное, совсем не нежная, какой должна быть. Могу только погладить, а вот говорить не могу и все.

А как у вас?
*Аннет* вне форума  
Old 23.01.2012, 15:27
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Я со своим пузенышем разговариваю, жду не дождусь, когда мы с ним встретимся. А муж у меня уже опытный, поэтому облизывает меня со всех сторон, уже понимает, что на голову не сяду, это скорее удел мужей, мне нравится быть беременной, да я и не капризничаю, сейчас все в семье относятся ко мне трепетно. А на работе и так отношение было хорошим, в принципе ничего и не менялось. По поводу общественного транспорта, так это все от людей зависит, поэтому нечего и внимание обращать, бог им судья.
Вилина вне форума  
Old 23.01.2012, 15:40
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Мне с животом неудобно менять положение в кровати, перемещаться с одного бока на другой. Тяжело. И тоже долго засыпаю, кручусь-верчусь
Малой еще может так пнуть в нижний левый бок больно, что аж терпеть приходится...
И вчера у нас так замело, что по сугробам тяжело идти было.
А еще у меня чет ухо левое периодически закладывает.

Цитата:
мы перестановку доделали в комнате...я руководила,а муж перетаскивал..потом не выдержал и отправил меня сидеть на кухне,пока он все не перенесет...
С перестановкой вас!
А мы вчера с мужем даже немного поцапались по поводу "руководить им". Видишь ли я все выходные говорила, что ему надо сделать, он делал, а вчера не выдержал и психанул. Просто он перенес ноут в другую комнату, а провода оставил в другой, а аккумулятор на нашем ноуте уже практически не работет, вот я и начала метушиться где же эти провода, чтоб подключить, чтоб быстро показать родителям кухни, которые я в инете выбирала. Так он вместо того, чтоб мне помочь сказал, чтоб я сама все сделала и угомонилась, мол надоела уже! А я не понимаю, зачем переносить ноут в одну комнату, а провода к нему, без которых он не будет работать, оставлять в другой!
Вобщем, надулся на меня потом, пришлось извинятся. Вышли посидеть в кафе, поговорили и все уладили.
Хотя я ничего такого у него не просила, только то, что физически сама сделать не могу (кровать сложить-разложить, пропылесосить, одеяло перенести и обувь закинуть на самые верхние полки, а еще диски перебрать - они не мои, я не знала, что с ними делать, главное, чтоб не валялись). Все свои и его вещи я сама переносила. А все остальное он сам делал, я молчала. А тут оказывается, я им командовала все выхи

Вилина,
Цитата:
поздравляю с получением денежки, теперь будешь получать удовольствие от покупок. Да, кстати, поздравляю с началом ремонта, лед тронулся!!!
Двойное спасибо!
Муж вчера посоветовал мне, чем мне стоит заняться дома, а то я ж лентяйничаю...
Говорит, посмотри коляски и кроватки, выбери те, которые тебе больше всего нравятся, поедь посмотри, узнай все, а потом вместе поедем, посмотрим на них и таким образом купим. А я чет думала, что это не так далеатся - просто поехали, посмотрели, выбрали и сразу же купили...
*Аннет* вне форума  
Old 23.01.2012, 15:53
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузеныши!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку))
Вчера было 9 дней....и как будь-то отпустило, впервые за неделю спала всю ночь, а сегодня утром захотела кушать)))
Надо перебрать все детские вещички, которые меня муж заставлял покупать - боюсь там мало пригодного для выписки(((((((
Кстати, несколько человек сказали, что я больше похожа на маму девочки....а на последнем узи пол не смогли разглядеть.....передумала покупать конверт - будем из р/д забирать так же, как и старших в одеялке в красивом винтажном пододеяльнике...только сошью новый уголок - сегодня как раз попалось на глаза желтое кружево, куплю желтую ленту и пусть гадают окружающие - кто же у нас родился)))))))))
Вот и правильно! Пусть годают Интрига
А конверт нейтрального цвета не хотите брать?
o-belka вне форума  
Old 23.01.2012, 15:54
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Я опять пропала, постараюсь больше не пропадать, тоже были похороны, умерла моя тетя.
Соболезную

Цитата:
Февралят почитала, рожают уже, так что и мы не за горами. Мне как сказали на УЗИ, так я сразу лихорадочно стала сумку в роддом собирать, позвонила сегодня договорилась с врачом о родах, а еще столько всего надо. Составила список. До того как было страшновато, а теперь и не страшно вовсе, поставила себе цель до 38 недель доходить.
Я еще даже роддом не выбрала и с врачом еще надо будет идти договариватся, но вначале его тоже еще надо выбрать
Та вообще, еще ничего не куплено...

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Так..без паники...ничего там страшного нет. Все через это проходят! Ты как свою лялю увидишь, поймешь, что мучения того стоят!
Я уже тоже хочу свою ляльку увидеть Единственное, что меня пугает, это неизвестность, как ухаживать за ребенком. В книжках и в инете все можно прочитать, да и много раз уже это делала, но на практике все ж совсем иначе

Цитата:
Я вот тут смотрю на себя и думаю, что у меня животик какой-то маленький Как в первую Б! Я когда в РД в 38 недель легла, девочки там путали, говорили, что у меня 7 месяцев пока, и я на сохранении лежу
А я вчера посмотрела на себя в зеркало в полный рост и немного под впечатлением осталась - живот такой немаленький уже!
Мужу говорю, мол глянь какой большой! Это он недавно таким стал или уже давно? А он отвечает так спокойно, что это уже давно
А мне все время казалось, что он еще маленький..
*Аннет* вне форума  
Old 23.01.2012, 16:03
o-belka
Мама-чайник

Вилина Молодец какой, показался наконец! Эта врачиха ему приглянулась наверно Хорошо, что с лялей все в порядке!!
38 уже нормальный срок. Можно спокойно рожать!

*Аннет* Да ты не волнуйся так! Будет приходить патронажная мед сестра и все подскажет, или сама у нее будешь спрашивать, да и мамы подскажут, если что! Как столкнешься первый раз с процедурой ухаживания, сразу разберешься что к чему!!!
o-belka вне форума  
Закрытая тема