Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 13:36
kvirik
Гость

еще январь не закончился,а вы уже начинаете на выход готовится!!!
мне тоже надо пофоткать вещички и скинуть..
были сегодня на узи с мужем...малой именно в тот момент когда заходить начали взял и уснул,закрыл поллица рукой и спал до тех пор пока мы из кабинета не вышли...
весим 2100,показали нам один глазик,щечку пухлую..удостоверились,что точно мальчик.. потом к врачу пошла,высота матки 36см,набрала за неделю 100гр,хоть похвалили,а то в последнюю неделю вес как-то быстро набирался..отменили мне курантил,а то из-за него давление у меня шкивает из стороны в сторону,зато сейчас пью хофитол для контроля массы тела и чтобы отеков не было...

Old 24.01.2012, 13:40
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! неделек с недельками!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем
Так, давай-ка и ты ножки крестиком держи)

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Если да, то это жесть будет!!! У меня ща доделывают!!! ТАААК МНОГО ГРЯЗИ И ПЫЛИ!!!! Лучше до родов, если есть возможность!
Ой, нам тоже это предстоит((( Но через годик наверно... в любом случает придется к маме на время ремонта переезжать.

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
О!
Мне тяжело уже ходить, да и страшно одной....а муж сейчас уже без выходных работает
Я хотела бампер на кроватку сшить, но до тканей так и не добралась
Да и не говори, ходить уже тяжко, особенно по сугробам... Одна я б тоже не пошла...

Вот наши обновочки)
Сладкоежка вне форума  
Old 24.01.2012, 13:42
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
были сегодня на узи с мужем...малой именно в тот момент когда заходить начали взял и уснул,закрыл поллица рукой и спал до тех пор пока мы из кабинета не вышли...
Главное что все хорошо, а личико скоро и так разглядите)))
Давай фоточки скидывай
Сладкоежка вне форума  
Old 24.01.2012, 13:42
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду плиткой полностью обложить стены и пол?
Если да, то это жесть будет!!! У меня ща доделывают!!! ТАААК МНОГО ГРЯЗИ И ПЫЛИ!!!! Лучше до родов, если есть возможность!
на полу плитку постелили,стены остались...да я представляю какая грязь и пыли будет...но думаю все равно уже после родов,на пару дней с мелким и мужем к маме переедем,тк сил уже нет жить в полевых условиях...

Old 24.01.2012, 13:45
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Вот наши обновочки)
костюмчик хороший,у нас тоже такое же боди есть!

Old 24.01.2012, 13:47
kvirik
Гость

сейчас тоже сфоткаю мелкого одежку некоторую,только скину вечером,а то я пока встану из-за компа муж го займет и до вечера сидеть будет

Old 24.01.2012, 13:47
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Всем привет)сколько вы тут написали)А мы тут перепугались,мало шевелиться стали,пошла к Г,та направление в роддом...Но мы решили сделать УЗИ и оно показало,что всё у нас хорошо)так что повременим с роддомом)))животик опускается уже)Г сказала,что недельки три проходим наверно ещё...Пока муж на работе,решила дособирать комод,остались лишние части...Что-то я сделала видимо не так
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Вот наши обновочки)
Прелесть какая
А мне не очень нравится то, что мы купили....на повседневку сойдет, а на выписку......
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
сама в шоке У меня эти дни живот ночами прям сильно болел и поясница ныла.....пару дней назад слизь стала выходить кусочками, а сегодня ВДМ мерила: было 34 см на прошлой неделе, а стало 33 см.....и пупок не видно - он как бы вниз сполз
Надеюсь, что получится еще хотя бы пару неделек продержаться - по УЗИ(19-го числа) мы были на 35 недель....
ну,мать ,готовься потихоньку
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Мы с мужем в воскр.слегка побесились(брызгались и бегали по кв-ре)...дык я потом в туалет пошла-а у мя шматок слизи вышел-ПРОЗРАЧНЫЙ,НО БОЛЬШОЙ..у мя всю эту Б-ть жгутики связистые какие-то выходят...НО ЭТОТ СЛИЗНЯК БЫЛ БОЛЬШОООЙ...Мож пробка отходит по-тихоньку...в прошлую Б что-т такое было-нед.за 3 до родов...:-
у меня пробка за 6 дней до родов отошла
Цитата:
буду держать ноги крестиком

Цитата:
Приветик!
С недельками неделечек!

Мммммммммм..... как же я хочу в этот ваш магазин))))))))))))))))))))
У нас в городе всего один рукодельный магазин, и то, с таким скудным ассортиментом(((
у нас много таких.можно повыбирать.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! неделек с недельками!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем
ещё одна
Цитата:
еще январь не закончился,а вы уже начинаете на выход готовится!!!
мне тоже надо пофоткать вещички и скинуть..
весим 2100,показали нам один глазик,щечку пухлую..удостоверились,что точно мальчик.. потом к врачу пошла,высота матки 36см,набрала за неделю 100гр,хоть похвалили,а то в последнюю неделю вес как-то быстро набирался..отменили мне курантил,а то из-за него давление у меня шкивает из стороны в сторону,зато сейчас пью хофитол для контроля массы тела и чтобы отеков не было...
с хорошим узи!!!

девочки,с обновочками!!!
Наташ,очень красивые вещички!!!!

Юль,наверно,для выписки другое можно подобрать
ришка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:17
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Всем привет)сколько вы тут написали)А мы тут перепугались,мало шевелиться стали,пошла к Г,та направление в роддом...Но мы решили сделать УЗИ и оно показало,что всё у нас хорошо)так что повременим с роддомом)))животик опускается уже)Г сказала,что недельки три проходим наверно ещё...Пока муж на работе,решила дособирать комод,остались лишние части...Что-то я сделала видимо не так
муж поможет
ришка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:32
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас тоже сфоткаю мелкого одежку некоторую,только скину вечером,а то я пока встану из-за компа муж го займет и до вечера сидеть будет
Будем ждать)

Цитата:
животик опускается уже)Г сказала,что недельки три проходим наверно ещё...Пока муж на работе,решила дособирать комод,остались лишние части...Что-то я сделала видимо не так
Ну вот, вы что все в феврале рожать собрались??? Давайте до марта терпите))))
А по поводу комода Я тож любительница мебель собирать, для меня это как лего

Цитата:
А мне не очень нравится то, что мы купили....на повседневку сойдет, а на выписку......
А мне нравится! Особенно конвертик с надписью
Сладкоежка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:44
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Аленушка82,
Цитата:
Решается по-тихоньку наш квартирный вопрос. Одну квартиру продали, сейчас вторую продаем. Люди уже внесли задаток, сделка 11 числа. Переживаю, но надеюсь, все будет ОК. Будем брать в Щелково трешку в новостройке.
Молодцы! Поздравляю с новой квартиркой

Цитата:
сама в шоке У меня эти дни живот ночами прям сильно болел и поясница ныла.....пару дней назад слизь стала выходить кусочками, а сегодня ВДМ мерила: было 34 см на прошлой неделе, а стало 33 см.....и пупок не видно - он как бы вниз сполз
Надеюсь, что получится еще хотя бы пару неделек продержаться - по УЗИ(19-го числа) мы были на 35 недель....
Ого! Ну, ничего себе! Я уже начинаю боятся идти на УЗИ 1-го февраля. В прошлый раз, когда мне мерили живот, то Г. сказала, что мы опережаем. Что же УЗИ покажет? Может тоже опережаем!

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Мы с мужем в воскр.слегка побесились(брызгались и бегали по кв-ре)...дык я потом в туалет пошла-а у мя шматок слизи вышел-ПРОЗРАЧНЫЙ,НО БОЛЬШОЙ..у мя всю эту Б-ть жгутики связистые какие-то выходят...НО ЭТОТ СЛИЗНЯК БЫЛ БОЛЬШОООЙ...Мож пробка отходит по-тихоньку...в прошлую Б что-т такое было-нед.за 3 до родов...:-
Стрёмно чет мне начинает становится... Если на таких сроках уже такие подвижки у многих происходят

Цитата:
Я уже и список написала, и купила все для себя в р/д.....осталось в пакетик все упаковать....Мышастику тоже потихоньку соберу все для выписки, а на первое время пусть муж покупает - я ему на рабочем столе папку сделала и туда все скидываю: памерсы...как выглядит упаковка, сколько штук в упаковке, примерная цена....коляска(фото, цена, адрес, где видела).....кроватка(у кого забрать).....и список важных дел, пока я в р/д
Как здорово!
Я еще не начинала этим вопросом заниматься.
Муж вчера в инете нашел автокресло б/у в хорошем состоянии и не дорогое. Я только что позвонила, а оно оказывается уже продано. Так бы может нашей первой покупкой было автокресло. Решили, что будем его таки покупать.

Девочки, а вы кроватки новые покупаете или б/у? А то тут мнение ходит, что нет смысла брать новую коляску и кроватку. А я хочу все новое
*Аннет* вне форума  
Old 24.01.2012, 14:48
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас кроватка новая была(теперь будет б\у после сыночка),а коляску первую нам родственники привезли.а потом ещё другую купили
ришка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:56
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Я бы может и согласилась на б/у, но только брать у знакомых, а не непонятно у кого. И мои родители, в принципе, меня поддерживают. А со стороны мужа говорят о б/у больше. Ну, если говорят, пусть у знакомых найдут...

Цитата:
Вот наши обновочки)
Класс!!!! С покупочками вас

Цитата:
Симпатичное! Веселенькое такое
*Аннет* вне форума  
Old 24.01.2012, 14:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем приветик

Девочки, а вы кроватки новые покупаете или б/у? А то тут мнение ходит, что нет смысла брать новую коляску и кроватку. А я хочу все новое
Кроватка у нас есть, но Надюшка не хочет ее отдавать....придется брать вторую у подруги на время, а там посмотрим.... Коляску новую, наверное....хотя я уже в сомнениях - нужна ли она вообще....может слингом обойдусь
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2012, 15:03
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
костюмчик хороший,у нас тоже такое же боди есть!
Цитата:
Прелесть какая
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Наташ,очень красивые вещички!!!!
Спасибо девочки)))

Цитата:
Девочки, а вы кроватки новые епокупаете или б/у? А то тут мнение ходит, что нет смысла брать новую коляску и кроватку. А я хочу все новое
У нас кроватка от первого осталась, но мы ее у знакомых брали, получается что уже б/у. Но она в отличном состоянии.... Просто вещи всякие бывают, одни видно что б/у, а по другим и не скажешь, ими может почти и не пользовались, а цена будет уже на порядок меньше... вобщем я не против покупок б/у... НО это касается кроваток и колясок, ну и всего в этом роде... А вот такие вещи как например молокоотсос - я бы только новый покупала
Сладкоежка вне форума  
Old 24.01.2012, 15:04
*Аннет*
Мама-чайник

А еще я хочу комод-пеленатор новый, а не тот который нам предлагают родители мужа. Он низкий и узкий.. Получается у ребенка либо голова, либо ножки свисать будут. И мне неудобно будет наклоняться...
Вобще-то я где-то видела, что на саму кроватку кладется типо такая доска квадратная, на которой можно пеленать ребенка. Если мы такую найдем, то этот низкий комод для вещей детских вполне подойдет...
*Аннет* вне форума  
Old 24.01.2012, 15:07
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Так, давай-ка и ты ножки крестиком держи)

Ой, нам тоже это предстоит((( Но через годик наверно... в любом случает придется к маме на время ремонта переезжать.

Да и не говори, ходить уже тяжко, особенно по сугробам... Одна я б тоже не пошла...

Вот наши обновочки)
Обновки прелесть

Цитата:
на полу плитку постелили,стены остались...да я представляю какая грязь и пыли будет...но думаю все равно уже после родов,на пару дней с мелким и мужем к маме переедем,тк сил уже нет жить в полевых условиях...
Я тебя понимаю. Я сама уже психанула и сказала, чтобы делали ванну с туалетом,и я готова декретное бабло на это пустить!!!! Унас на стенах в ванной краска прям как в подъезде была и плесень уже местами Фуууу!! Жесть!! И в самой ванне мыться ТОЛЬКО стоя!!! Она ужасная!!

Цитата:
Вот и все пропащие начали появляться Мастер ломастер Я б тоже сама собрала бы шкаф, не будь он такой тяжелый! Муж в итоге за три неделе его всё таки собрал

Цитата:
Всем приветик

Аленушка82, Молодцы! Поздравляю с новой квартиркой

Ого! Ну, ничего себе! Я уже начинаю боятся идти на УЗИ 1-го февраля. В прошлый раз, когда мне мерили живот, то Г. сказала, что мы опережаем. Что же УЗИ покажет? Может тоже опережаем!

Стрёмно чет мне начинает становится... Если на таких сроках уже такие подвижки у многих происходят

Как здорово!
Я еще не начинала этим вопросом заниматься.
Муж вчера в инете нашел автокресло б/у в хорошем состоянии и не дорогое. Я только что позвонила, а оно оказывается уже продано. Так бы может нашей первой покупкой было автокресло. Решили, что будем его таки покупать.

Да все что-то сговорились Собрались в феврале рожать!!
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:14
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки)))

У нас кроватка от первого осталась, но мы ее у знакомых брали, получается что уже б/у. Но она в отличном состоянии.... Просто вещи всякие бывают, одни видно что б/у, а по другим и не скажешь, ими может почти и не пользовались, а цена будет уже на порядок меньше... вобщем я не против покупок б/у... НО это касается кроваток и колясок, ну и всего в этом роде... А вот такие вещи как например молокоотсос - я бы только новый покупала
Согласна по поводу колясолк и кроваток! А вот молокоотсосы - это уже личная гигиена получается! Я бы б\у не стала брать такую вещь!
Кроватка у нас взята у родни, коляску буду искать б\у на avito, камодик тоже хочу искать б\у. И правда, а зачем переплачивать за мебель?
o-belka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:16
o-belka
Мама-чайник

У нас что-то пузики сговорились все!!! Готовятся к выходу. Держите девочки до марта))
o-belka вне форума  
Закрытая тема