![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет)сколько вы тут написали)А мы тут перепугались,мало шевелиться стали,пошла к Г,та направление в роддом...Но мы решили сделать УЗИ и оно показало,что всё у нас хорошо)так что повременим с роддомом)))животик опускается уже)Г сказала,что недельки три проходим наверно ещё...Пока муж на работе,решила дособирать комод,остались лишние части...Что-то я сделала видимо не так
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки,с обновочками!!! Наташ,очень красивые вещички!!!! Юль,наверно,для выписки другое можно подобрать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу комода ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Аленушка82, Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я еще не начинала этим вопросом заниматься. Муж вчера в инете нашел автокресло б/у в хорошем состоянии и не дорогое. Я только что позвонила, а оно оказывается уже продано. Так бы может нашей первой покупкой было автокресло. Решили, что будем его таки покупать. Девочки, а вы кроватки новые покупаете или б/у? ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы может и согласилась на б/у, но только брать у знакомых, а не непонятно у кого. И мои родители, в принципе, меня поддерживают. А со стороны мужа говорят о б/у больше. Ну, если говорят, пусть у знакомых найдут...
Класс!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще я хочу комод-пеленатор новый, а не тот который нам предлагают родители мужа. Он низкий и узкий.. Получается у ребенка либо голова, либо ножки свисать будут. И мне неудобно будет наклоняться...
Вобще-то я где-то видела, что на саму кроватку кладется типо такая доска квадратная, на которой можно пеленать ребенка. Если мы такую найдем, то этот низкий комод для вещей детских вполне подойдет... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кроватка у нас взята у родни, коляску буду искать б\у на avito, камодик тоже хочу искать б\у. И правда, а зачем переплачивать за мебель? |
|
![]() |