![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Вот я снова к вам вернулась.Нам за наконец поставили диагноз - всево 3% активных апермотозоидов и соответственно 3% что мы заберемением сами.На мой вопрос о каких либо лекарствах нам сказали-ЭКО!Я много читала и накопала препарат спеман.Может кто пользовался или из опыта других - поделитесь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки, сегодня по работе пришлось встать на 3 часа раньше, чем обычно, ну думаю, БТ всё-таки померю.... 36.3, 11 ДПО... Я просто в шоке. Даже если, она пусть на 0,2 или 0,3 выше была-бы в положенное время, один фиг это падение... Неужели пролёт? Я таааак надеюсь на этот цикл!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можете попробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала много хороших отзывов о спемане! Можно попробовать! А муж не ходил к врачу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так....давай не паниковать раньше времени!!! Будем надеяться только на лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ ![]() ![]() ![]() Приветики!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы хорошо, я работаю, малышка спит, а бывает пнет в пузырь и бежим по нужде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что в службе сказали??? Приветик, пузяшка! Мать, ты че? Обалдела тама?????? Давай лечись! Что беспокоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас на работе очень холодно!!!!!!((((а на улице вообще ..опа,-24 Брррр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |