Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 23:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Программка пишет - вероятность положительного теста 15%)))) пока не буду... Да и в своих мечтах я мочу тестик и вижу //, и целый день радуюсь и на работу не иду, вот как мне мечтается , так что до субботы терпеть буду))))
а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.01.2012, 23:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, мне так важна ваша поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.01.2012, 23:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо, девочки, мне так важна ваша поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы держим за тебя кулачки сильно сильно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.01.2012, 23:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Программка пишет - вероятность положительного теста 15%)))) пока не буду... Да и в своих мечтах я мочу тестик и вижу //, и целый день радуюсь и на работу не иду, вот как мне мечтается , так что до субботы терпеть буду))))
держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 26.01.2012, 02:38
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Приветик всем! Вот я снова к вам вернулась.Нам за наконец поставили диагноз - всево 3% активных апермотозоидов и соответственно 3% что мы заберемением сами.На мой вопрос о каких либо лекарствах нам сказали-ЭКО!Я много читала и накопала препарат спеман.Может кто пользовался или из опыта других - поделитесь.
Светлана84 вне форума  
Old 26.01.2012, 05:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Добрый вечер, девули))))))))))))) Я сегодня уже тестики купила, ждут теперь своей участи, в субботу утром буду мочить, если БТ не рухнет)))))
Держу за тебя кулачки!!!
Крыло вне форума  
Old 26.01.2012, 07:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки, сегодня по работе пришлось встать на 3 часа раньше, чем обычно, ну думаю, БТ всё-таки померю.... 36.3, 11 ДПО... Я просто в шоке. Даже если, она пусть на 0,2 или 0,3 выше была-бы в положенное время, один фиг это падение... Неужели пролёт? Я таааак надеюсь на этот цикл!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.01.2012, 07:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики___)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.01.2012, 08:22
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Вот я снова к вам вернулась.Нам за наконец поставили диагноз - всево 3% активных апермотозоидов и соответственно 3% что мы заберемением сами.На мой вопрос о каких либо лекарствах нам сказали-ЭКО!Я много читала и накопала препарат спеман.Может кто пользовался или из опыта других - поделитесь.
приветики, дорогая, нам тоже ставили ЭКО, т.к. у мужа малоподвижные,муж начал пить спеман, детралекс и красную щетку, и бросил курить, через пару месяцев сдал анализы, даже превышали норму.
можете попробовать
lidochka вне форума  
Old 26.01.2012, 08:43
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Я слышала много хороших отзывов о спемане! Можно попробовать! А муж не ходил к врачу?
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 08:46
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки, сегодня по работе пришлось встать на 3 часа раньше, чем обычно, ну думаю, БТ всё-таки померю.... 36.3, 11 ДПО... Я просто в шоке. Даже если, она пусть на 0,2 или 0,3 выше была-бы в положенное время, один фиг это падение... Неужели пролёт? Я таааак надеюсь на этот цикл!
Доброе утро!
Так....давай не паниковать раньше времени!!!
Будем надеяться только на лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
всем приветики___)))
Приветики!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 09:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
у меня сегодня племяшка родилась Светочка 3490 и 52
тока мы с братом 5лет не общаемся
написала смс что поздравляю,ответил не стоило
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2012, 09:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Так....давай не паниковать раньше времени!!!
Будем надеяться только на лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ

Приветики!!!
приветики)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.01.2012, 09:45
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем доброе утро
у меня сегодня племяшка родилась Светочка 3490 и 52
тока мы с братом 5лет не общаемся
написала смс что поздравляю,ответил не стоило
КЛАССНО КАК!!!!!!!!!!!
Поздравляю тётя)))))
Цитата:
приветики)))
Как ты?
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 10:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
КЛАССНО КАК!!!!!!!!!!!
Поздравляю тётя)))))

Как ты?
я хорошо))только по утрам тошнит как ты?вы уже такие большуны))))
со службы занятости пришла..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.01.2012, 10:19
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики красотули!!!
я заболела...
lidochka вне форума  
Old 26.01.2012, 10:26
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я хорошо))только по утрам тошнит как ты?вы уже такие большуны))))
со службы занятости пришла..
Меня рвало по утрам до 20 недель! Держись. Скоро всё пройдет у вас!
Мы хорошо, я работаю, малышка спит, а бывает пнет в пузырь и бежим по нужде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что в службе сказали???
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветики красотули!!!
я заболела...
Приветик, пузяшка!
Мать, ты че? Обалдела тама?????? Давай лечись!
Что беспокоит?
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 10:29
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Меня рвало по утрам до 20 недель! Держись. Скоро всё пройдет у вас!
Мы хорошо, я работаю, малышка спит, а бывает пнет в пузырь и бежим по нужде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что в службе сказали???

Приветик, пузяшка!
Мать, ты че? Обалдела тама?????? Давай лечись!
Что беспокоит?
горло болит, переодически кашель. ну и куда без насморка((((((
у нас на работе очень холодно!!!!!!((((а на улице вообще ..опа,-24 Брррр
lidochka вне форума  
Old 26.01.2012, 10:33
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Цитата:
Милая у нас тоже активных 3%, мужу всего 23 года. Диагноз:олигоастенотератозооспермия. Первый врач тоже проговорил нам об ЭКО, но все равно в любой случае только после лечения. А вообще-то, чудеса еще никто не отменял, в нашем случае, надо надеяться и верить в чудо. Моему мужу назначили лечение и вам должны назначить, обязательно! А подтяните СГ, тогда можно и на ИИ пойти. В любом случае, ищите хорошего врача и лечитесь и удачи вам во всех начинаниях
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 26.01.2012, 10:34
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Всем красотулям доброго утречка!!!!
Катюшка, поздравляю с племяшкой),)))
Оленька-Бусинка вне форума  
Закрытая тема