Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 23:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блиин,за Катюху переживать теперь будем!)) будет всё хорошо!!! может перестраховываются врачи! дай Бог здоровья им!
виста вне форума  
Old 26.01.2012, 23:18
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. а памперсоны какой фирмы вы купили для РД?
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:23
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
я разные купила, какие подойдут не знаю, одни хаггис ньюборн- они одни для новорожденных-они хорошо впитывают, но более жесткие для кожи новорожденных, а вторые Памперс Премиум Кеа, -они такие тоненькие ..нежненькие, гладенькие, но впитывают похуже хаггитсов, и вот еще нам каких то японских подогнали несколько штук на пробу, но они дорогие мы не будем такими конечно пользоваться

Old 26.01.2012, 23:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я купила памперс нью беби. А там посмотрим - будем пробовать разные и уже тогда выберем. У многих деток аллергия на памперсы бывает, поэтому сразу много не покупать не стоит,а посмотреть на реакцию малыша
zaj4onok вне форума  
Old 26.01.2012, 23:28
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
я разные купила, какие подойдут не знаю, одни хаггис ньюборн- они одни для новорожденных-они хорошо впитывают, но более жесткие для кожи новорожденных, а вторые Памперс Премиум Кеа, -они такие тоненькие ..нежненькие, гладенькие, но впитывают похуже хаггитсов, и вот еще нам каких то японских подогнали несколько штук на пробу, но они дорогие мы не будем такими конечно пользоваться
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я купила памперс нью беби. А там посмотрим - будем пробовать разные и уже тогда выберем. У многих деток аллергия на памперсы бывает, поэтому сразу много не покупать не стоит,а посмотреть на реакцию малыша
я мериссы ньюборн купила и хаггис ньюборн нам перепали по наследству надеюсь какие-нибудь подойдут
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:30
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блиин,за Катюху переживать теперь будем!)) будет всё хорошо!!! может перестраховываются врачи! дай Бог здоровья им!
Солнышки не волнуйтесь!вам нельзя!Я держусь!просто мой врачьГ-узист НЕ УВИДЕЛА эту патологию на 18-20 неделе!Хотя должна была! Но что есть то есть!Будем бороться!Самое главное хорошо родить!Мы уже 3750 по узи!
22Катя27 вне форума  
Old 26.01.2012, 23:33
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Солнышки не волнуйтесь!вам нельзя!Я держусь!просто мой врачьГ-узист НЕ УВИДЕЛА эту патологию на 18-20 неделе!Хотя должна была! Но что есть то есть!Будем бороться!Самое главное хорошо родить!Мы уже 3750 по узи!
Катюнь, всё хорошо будет. Мы все-все-все держим кулачки за вас. Максимка будет здоров!!!!!!! Богатырёк наш скоро появится на свет!
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:37
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки привет.Мы из февралят 2011!

Напоминаю,чтоб никто не забыл,а может кто-то не видел мое сообщение в прошлый раз

Ну так вот,той мамочке и малышонку,который появится на свет 16 февраля мы с доченькой отправим подарочек!(мы родились 16.02.2011)
Так что ,кто родит 16го пусть со мной в личке спишится
Ваш месяц совсем рядом,переживаю за вас,держу кулачки!!!ТТТ всем легких родов и здоровых малышей))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 26.01.2012, 23:46
Стю
Гость

Цитата:
да ну их...капец!!!
Катя ты давай конечно крепись!!! держись мы с тобой!!!
Прорвемся!!!!
Это не самое страшное что бывает в жизни!
И чудеса бывают еще главное верить и молится!

Old 26.01.2012, 23:52
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Спасибочки!)

Я тоже последние бюсты до Б пушап покупала, мне в них комфортнее и красивее, сейчас которые купила, мне кажется я в них вообще без груди, ещё плюс на фоне пуза, хотя и 4 размер)))
это да...на фоне животика совсем не так смотриться)))

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
кстати сеня в роддоме приходили девченкм, сроки у всех по 38-39 недель, а животики такие маленькие, ну меньше моего раза в 1,5. После узи я же не выдержала и говорю, ой девочки какие у вас животы маленткие, а у меня прям такой большой..А одна грит, ну вы наверно витамины пьете, мне врач тоже выписала я немного попила и бросила, прочитала что от них дети крупные, вот у вас там поэтому и живот большой и ребенок крупный...Я грю..а у вас какие детки по узи ща -та что про витамины говорила мне - 3200, другая 3300, третья 3100. я грю девченки тогда я ниче не понимаю у меня 3300 говорят..а живот больше чем у вас..
да ну...вообще никак не связаны витамины и вес ребеночка...не понимаю от куда только люди вникают в этот бред!

Цитата:
мы памперсы ньюборны...а после хочу попробывать меррисы..

Цитата:
Катюшечка, все у вас будет хорошо! Ждем вас с малышастиком!
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 23:53
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девочки привет.Мы из февралят 2011!

я помню Машуль)
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 23:54
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Чего не спим?) Я подругу отвозила, приехала- а теперь сна нет....
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 23:56
Стю
Гость

я пошла спать)) а то малыш ругается, он привык спать по ночам, а мамка никак не укладывается))
Споки девочки

Old 27.01.2012, 00:02
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

что-то у меня низ живота начал тянуть
лажу по сайтам для мам...
Ёлка вне форума  
Old 27.01.2012, 00:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

нам пачку хаггисов ньюборн подарили,их возьму в роддом,а так меррисы ещё есть 2 пачки...ими планирую пользоваться! они просто суперские! дороговатые конечно,но даже если малыш в них долго находится-они всё равно сухие и мягкие...
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 00:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот...у меня с вечера как начал тянуть....
и одновременно промежность сводит....

Мы спатеньки) Всем споки ноки
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 00:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня немного поныл,как перед менстрами..я что-то напугалась так..но потом отпустило! а ещё голова сегодня ну просто ужас как болит! и последние 3 дня с кишечником беда...мне сынуля там так на него давит и пережимает его,очень больно,режет очень((
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 00:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем,кто ложится спать-спокойного сна!!!
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 00:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы ещё туточки =)
Ёлка вне форума  
Old 27.01.2012, 00:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ещё туточки =)
я тоже отползаю...пойду в душик.... завтра рано вставать( анализы относить...опять... из-за того,что голова во вторникболела,явку через неделю назначили!( в понедельник пойду! опять эти весы...
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск