|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солнышки не волнуйтесь!вам нельзя!Я держусь!просто мой врачьГ-узист НЕ УВИДЕЛА эту патологию на 18-20 неделе!Хотя должна была! Но что есть то есть!Будем бороться!Самое главное хорошо родить!Мы уже 3750 по узи!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.Мы из февралят 2011!
Напоминаю,чтоб никто не забыл,а может кто-то не видел мое сообщение в прошлый раз Ну так вот,той мамочке и малышонку,который появится на свет 16 февраля мы с доченькой отправим подарочек!(мы родились 16.02.2011) Так что ,кто родит 16го пусть со мной в личке спишится ![]() Ваш месяц совсем рядом,переживаю за вас,держу кулачки!!!ТТТ всем легких родов и здоровых малышей)))))) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Катя ты давай конечно крепись!!! держись мы с тобой!!! Прорвемся!!!! Это не самое страшное что бывает в жизни! И чудеса бывают еще главное верить и молится! |
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы памперсы ньюборны...а после хочу попробывать меррисы.. Цитата:
Ждем вас с малышастиком!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
нам пачку хаггисов ньюборн подарили,их возьму в роддом,а так меррисы ещё есть 2 пачки...ими планирую пользоваться! они просто суперские! дороговатые конечно,но даже если малыш в них долго находится-они всё равно сухие и мягкие...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у меня сегодня немного поныл,как перед менстрами..я что-то напугалась так..но потом отпустило! а ещё голова сегодня ну просто ужас как болит! и последние 3 дня с кишечником беда...мне сынуля там так на него давит и пережимает его,очень больно,режет очень((
|
|
|