Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 02:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ, (если кто не спит )
.. Я прям зла, дети не болели 2 мес. (ну болели считаю сопли и т.д.)... вспомнила, нужно сделать манту всем, записалась, в понедельник должны была мед. сестра приехать домой манту делать, АГА, закон подлости, у Сереги сегодня сопли и подкашливает во сне мне о прививках, манту и т.д. да-же думать незя, дети сразу заболевают

вот поплакалась, пошла дальше работать.....

дааа кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Old 28.01.2012, 08:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветоньки!
Дашуль, не переживай так, может еще не разболеется Сережка, ему и остальным деткам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и бог с ней с манту, главное чтоб дети не болели
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2012, 09:06
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему
По умолчанию Привет!!!

Дашуль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб сопельки скорее исчезли!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 28.01.2012, 11:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! блин нам надо идти денежку с карточки снять а не можем выйти у нас -18 щас замерзнем вот сидим ждем когда потеплеет)))
Дашуль привет не переживай сама думаю пойти на след. недели Вике АКДС поставить теперь переживаю чтоб сопли не появились так как буду бесплатную ставить наш пентаксин так и не появился в продаже..
мармышка вне форума  
Old 28.01.2012, 11:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки всем приветик

я очень извиняюсь за линеечки постараюсь поскорей сделать
fodinka вне форума  
Old 28.01.2012, 11:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Валюш не переживай я вообще не спешу как сделаеш так сделаеш))))
мармышка вне форума  
Old 28.01.2012, 11:52
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

спасибочки
fodinka вне форума  
Old 28.01.2012, 12:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! блин нам надо идти денежку с карточки снять а не можем выйти у нас -18 щас замерзнем вот сидим ждем когда потеплеет)))
Дашуль привет не переживай сама думаю пойти на след. недели Вике АКДС поставить теперь переживаю чтоб сопли не появились так как буду бесплатную ставить наш пентаксин так и не появился в продаже..
Мдя, морооз! Снегу хоть нападало немножко? А то вся растительность померзнет, жалко...
У нас тоже АКДСка на очереди, не могли никак поймать когда Илюха болеть не будет, вот вроде т-т-т стабилизировалось состояние, если еще пару недель продержимся, то идем на прививку. Бесплатно делаем, вроде норм переносил.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик

я очень извиняюсь за линеечки постараюсь поскорей сделать
Тебе самой надо новую линеечку, а то у тебя "Новый год на носу"
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.01.2012, 12:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Блин, было б у нас - 18 мы б гулять пошли!
У нас -37, надо в магазин идти, а совсем не хочется! Картошки дома нет, сварила куринный суп из одних макарон, без картошки, интересно мои будут есть такой суп?!
Winter вне форума  
Old 28.01.2012, 12:32
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Мдя, морооз! Снегу хоть нападало немножко? А то вся растительность померзнет, жалко...
У нас тоже АКДСка на очереди, не могли никак поймать когда Илюха болеть не будет, вот вроде т-т-т стабилизировалось состояние, если еще пару недель продержимся, то идем на прививку. Бесплатно делаем, вроде норм переносил.

Тебе самой надо новую линеечку, а то у тебя "Новый год на носу"
мы тоже делали все бесплатные, ттт все хорошо перенесли, ни температуры, ни шишек на ножке....последнюю вот перед нг сделали

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Блин, было б у нас - 18 мы б гулять пошли!
У нас -37, надо в магазин идти, а совсем не хочется! Картошки дома нет, сварила куринный суп из одних макарон, без картошки, интересно мои будут есть такой суп?!
вот это морозище!! у нас -22 пока, объявили штормовое предупреждение и до -35.... вот сидим с сыном дома вдвоём...скуууууууучна!!!!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 28.01.2012, 13:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я тоже попросилась...

Суперская линеечка!!! Это ты здорово придумала - свой ник на линейке написать.. А Таня просто прелесть у нас!
Да, не скопировалось сообщение и я забыла прокомментировать - у Натуськи тоже линеечка понравилась - такая радостная! Где вдвоем Назар с Софиеей просто за душу трогает
Оль, это не её ник Это у нас света Винтер...просто такой клипарт
А у нас гости...Я блин, вчера готовила до 9 вечера, салаты крошила, с диеты не слезла...а седня налопалась чего не надо Но после 6 хоть не буду жрать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2012, 13:53
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а давайте тут поиграем

я задаю задачку ответы мне в личку шлите=)))))очень весело я в контакте ужО лоханулась..

заходишь в комнату: в
комнате на кровати лежит 2 собачки, 4
котика. стоит жирафа и 5
бегемотов. Летает 3 курицы и
сидит одна гусыня
(маленькая-маленькая).
Сколько ног в комнате? За
неправильным ответ
ставишь фотку жирафы на 3
дня ... удачи ............. играем
если не слабо только по
честному!
fodinka вне форума  
Old 28.01.2012, 14:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки а давайте тут поиграем

я задаю задачку ответы мне в личку шлите=)))))очень весело я в контакте ужО лоханулась..

заходишь в комнату: в
комнате на кровати лежит 2 собачки, 4
котика. стоит жирафа и 5
бегемотов. Летает 3 курицы и
сидит одна гусыня
(маленькая-маленькая).
Сколько ног в комнате? За
неправильным ответ
ставишь фотку жирафы на 3
дня ... удачи ............. играем
если не слабо только по
честному!
А Валька - жираф
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2012, 14:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А Валька - жираф
агась))))))))))))))))красивый такой породистый
fodinka вне форума  
Old 28.01.2012, 14:12
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 28.01.2012, 14:12
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я что ль теперь одна с антикварными линеечками останусь?!
Old 28.01.2012, 14:16
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас тоже прохладненько ... -29 -30 еще с крещенской недели, но мы не робщим) мы в Сибири начинаем переживать только за Москву, когда в каждых новостях страдают про морозы начиная от -15) за МКАДом тоже жизнь есть!!!) )
Old 28.01.2012, 14:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет приветик как делишки?

шли фоточки и тебе сделаем!
fodinka вне форума  
Old 28.01.2012, 14:19
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
агась))))))))))))))))красивый такой породистый
делись, где такого красявого нашла, я тож такого хочу

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Я что ль теперь одна с антикварными линеечками останусь?!
Привет!! попроси девченок, а то Танюша уже испереживалась, что марта ждать придется
Happy Wife вне форума  
Old 28.01.2012, 14:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль а вы повенчались???????
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск