![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас -37, надо в магазин идти, а совсем не хочется! Картошки дома нет, сварила куринный суп из одних макарон, без картошки, интересно мои будут есть такой суп?! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() А у нас гости...Я блин, вчера готовила до 9 вечера, салаты крошила, с диеты не слезла...а седня налопалась чего не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а давайте тут поиграем
я задаю задачку ответы мне в личку шлите=)))))очень весело я в контакте ужО лоханулась.. заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика. стоит жирафа и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит одна гусыня (маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? За неправильным ответ ставишь фотку жирафы на 3 дня ... удачи ............. играем если не слабо только по честному! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У нас тоже прохладненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |