Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 11:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем доброе утро! да нам тоже сказали, что индюшатину и кролика уже мона!
индюшка вообще самое безобидное и диетическое мясо
и очень вкусное когда Егор выссказал свое категорическое фи, мы боролись за пюре с мужем я оказалась сильнее и потом беспалево еще две баночки с индюшатиной навернула)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.01.2012, 11:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
и очень вкусное когда Егор выссказал свое категорическое фи, мы боролись за пюре с мужем я оказалась сильнее и потом беспалево еще две баночки с индюшатиной навернула)))
Сына ваш так и не решил ничего кушать?
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 11:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот по нашему расписанию, мы должны щас кушать 60гр сока, 60гр пюре фруктового, 150 овощного,150 каши, 40гр творога, 0,25 желтка, 4гр сливочного масла и это все за день
Lizik777 вне форума  
Old 28.01.2012, 11:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Сына ваш так и не решил ничего кушать?
Неа..это видимо мне за то что я не ела а мама страдала..он вообще все повторяет..не ест, кусается, хулиганит, смеется как я и развивается как я)))
Old 28.01.2012, 11:28
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы взвесились и измерились 8200г и 68см за два месяца +1кг и +8см))) зубы ждём-с

А мне кто-нибудь расскажет про жирафов и котов?
Ого, на целых 8 см??? За месяц????????
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
вот по нашему расписанию, мы должны щас кушать 60гр сока, 60гр пюре фруктового, 150 овощного,150 каши, 40гр творога, 0,25 желтка, 4гр сливочного масла и это все за день
Это что это у вас за меню такое????
ymni4ka вне форума  
Old 28.01.2012, 11:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ого, на целых 8 см??? За месяц????????

Это что это у вас за меню такое????
у них за 2 месяца, а у нас меню такое от педиатра, но мы конечно же столько не съедаем, но желток буду вводить завтра, только не куриное а перепелиное
Lizik777 вне форума  
Old 28.01.2012, 11:33
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у них за 2 месяца, а у нас меню такое от педиатра, но мы конечно же столько не съедаем, но желток буду вводить завтра, только не куриное а перепелиное
Это он вам так посоветовал??
Это я к тому что вот сколько врачей, сколько информации в инете, сколько людей, везде все так поразному.
Мне твое меню нравится, а то куда не глянь, везде пишут что в 7 месяцев можно 30гр пюре а то и вообще ничего низя
ymni4ka вне форума  
Old 28.01.2012, 11:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А вот кстати по поводу роста очень интересно, за год ре должен подрасти на 24-25 см..мы за пол года подрасли на 20 см..это у нас 5 см на оставшиеся пол года распределятся или мы забъем на табличные данные и вымахаем еще?
Old 28.01.2012, 11:46
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот кстати по поводу роста очень интересно, за год ре должен подрасти на 24-25 см..мы за пол года подрасли на 20 см..это у нас 5 см на оставшиеся пол года распределятся или мы забъем на табличные данные и вымахаем еще?
Мы за 7 месцев выросли на 20 а я про рост чтала,что первые месяца растут по 3 см,потом сколько то месяцев по 2 и потом по 1–1.5 может так и будет
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 11:48
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы и спорим она говорит половина её,я говорю вообще ничего,а муж её говорит 1/4 и то в деньгах если что вернёт
Пусть свекр на ребенка оформит дарственную в смысле, на внука
Iris_ka вне форума  
Old 28.01.2012, 11:52
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

м ббтолдгшогрошл ьлолочдлФфБДЙьбЛЬч тььтьооть лсдслль о о ощ оод
Iris_ka вне форума  
Old 28.01.2012, 11:53
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, это Софа вам написала
Iris_ka вне форума  
Old 28.01.2012, 11:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы за 7 месцев выросли на 20 а я про рост чтала,что первые месяца растут по 3 см,потом сколько то месяцев по 2 и потом по 1–1.5 может так и будет
мы за первый месяц жизни 5 см набавили второй 4см третий опять 4см четвертый 2 см пятый 2 см шестой 2 см и за две недели еще см..к 7 мес 76 точняк будем если не выше..но нам даже если по см в оставшиеся пол года набирать то это уже больше 25 общих
короче таблица фигня получается!

А свекр на ре с чего переписывпть будет? Это на добровольной основе. У нас вот квартира была на свекре потом свекровь его облапошила и на себя записала, на сына не записывают а на внука и подавно..бояться что я коварная отберу ее у них
Old 28.01.2012, 12:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
м ббтолдгшогрошл ьлолочдлФфБДЙьбЛЬч тььтьооть лсдслль о о ощ оод
Чроап ьжщгавчилмва лтав лоп
передай
Old 28.01.2012, 12:11
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чроап ьжщгавчилмва лтав лоп
передай

ну я имела ввиду, чтобы внуку досталась, как бы у родителей не сложилось
ну эт от дедушек с бабушками зависит конечно
Iris_ka вне форума  
Old 28.01.2012, 12:21
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
хммм....а про анализы я так поняла, можео сдать на вот эут копрологию и на дисбактериоз, правильНо???
Поздравляю вас с ползушками
Правильно
мерси

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я мясо ближе к 9мес буду вводить скорее всего
Присоединяюсь! с мясом спешить не буду, а с рыбой и подавно...

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет родная пузяка!!!!!!!!!!!!
дали мне втык сегодня по поводу отсутствия и я взяла себя в руки - изменила пароль, а то как последний л.... сидела и не могла зайти.
Дарова-дарова! не пропадай больше

Цитата:
Девочки у нас же есть тут юристы
Мы тут над ситуацией с друзьями спорим
Вот такая: муж и жена находясь в законном браке покупают квартиру,для этого отец мужа берет кредит,почти всю стоимость квартиры,выплачивают его попалам семья и родители мужа,квартиру при покупке оформили на отца мужа,при разводе в этой семье жена имеет права на квартиру?
Ломано написала. на кого оформлена квартира (собственник)? кто выплачивает кредит за нее?
Иркис вне форума  
Old 28.01.2012, 12:27
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем ! моя барышня спала 5 минут сегодня ))) вот ,сидит тусим теперь
Гербера вне форума  
Old 28.01.2012, 12:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Пусть свекр на ребенка оформит дарственную в смысле, на внука
У них нет детей
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 12:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Правильно
мерси

Присоединяюсь! с мясом спешить не буду, а с рыбой и подавно...

Дарова-дарова! не пропадай больше

Ломано написала. на кого оформлена квартира (собственник)? кто выплачивает кредит за нее?
Квартира оформлена на свекра,кредит платят пополам семья и свекр
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 12:43
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Иркис, огромное тебе спасибо за подсказку про Дюфалак!!!!!!!!!!!!!!!! Мы два дня уже сами в туалет ходим!!!!!!!!!!

А у меня Ваня простыл: такой кашель!!!!!!!!!!!!! Ужас! Температуры нет, горло нормальное. Да и бесится, как всегда....короче, лечим кашель, даже пришлось в больничку съездить, чтобы исключить пневмонию или бронхит. Просто, больше доверяю лечащим врачам, а не поликлиничным.

23 января прошла предзащиту, допущена к защите.
Чего-то у меня вообще нет времени ни читать, ни писать. Еще и Вано немного приболел. Вот так.

Всех малышей и мамочек с 23 по 28 число поздравляю с датками! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Maniasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск