![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это что это у вас за меню такое???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я к тому что вот сколько врачей, сколько информации в инете, сколько людей, везде все так поразному. Мне твое меню нравится, а то куда не глянь, везде пишут что в 7 месяцев можно 30гр пюре ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот кстати по поводу роста очень интересно, за год ре должен подрасти на 24-25 см..мы за пол года подрасли на 20 см..это у нас 5 см на оставшиеся пол года распределятся или мы забъем на табличные данные и вымахаем еще?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче таблица фигня получается! А свекр на ре с чего переписывпть будет? Это на добровольной основе. У нас вот квартира была на свекре потом свекровь его облапошила и на себя записала, на сына не записывают а на внука и подавно..бояться что я коварная отберу ее у них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мерси ![]() Присоединяюсь! с мясом спешить не буду, а с рыбой и подавно... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, огромное тебе спасибо за подсказку про Дюфалак!!!!!!!!!!!!!!!! Мы два дня уже сами в туалет ходим!!!!!!!!!!
А у меня Ваня простыл: такой кашель!!!!!!!!!!!!! Ужас! Температуры нет, горло нормальное. Да и бесится, как всегда....короче, лечим кашель, даже пришлось в больничку съездить, чтобы исключить пневмонию или бронхит. Просто, больше доверяю лечащим врачам, а не поликлиничным. 23 января прошла предзащиту, допущена к защите. Чего-то у меня вообще нет времени ни читать, ни писать. Еще и Вано немного приболел. Вот так. Всех малышей и мамочек с 23 по 28 число поздравляю с датками! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! |
![]() |