Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 23:27
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
едрид мадрид)) красотень!!! рукодельница))

Old 28.01.2012, 23:27
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже похвалила =)
Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
ой ой..ей ..мамочки))...у нас срок одинаковый почти с тобой!! ща и я начну))
Тааааааааккккккк........ всем оставаться на своих местах!
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 23:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Красота

Цитата:
ой ой..ей ..мамочки))...у нас срок одинаковый почти с тобой!! ща и я начну))
Ой, вроде сейчас по плану схватку пропустила - значит ложная тревога, но буду начеку, чтобы не пропустить начало. А то мне знакомая говорила, что у нее сначала такие треники были, а потом воды отошли и все поехало... Пойду помоюсь и баиньки. Надеюсь, что завтра еще к вам приду
zaj4onok вне форума  
Old 28.01.2012, 23:31
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
не хочу больше(((вон вы все уже за лялями собираетесь,а у меня даже пузень не опустился и вообще может это не тренировочные схватки,а просто тонус переодически(( мой дракоша не торопиться спускаться!
Так , так, так, не переживать и не рассстраиваться!!! У меня тоже не опустился, рано нам ещё)))И вообще у меня полоска под пупком только сегодня более менее заметна стала, и то кривая, а до этого чуть заметна была, даже можно сказать вообще не было)))
Julia Fro вне форума  
Old 28.01.2012, 23:32
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Красота

Ой, вроде сейчас по плану схватку пропустила - значит ложная тревога, но буду начеку, чтобы не пропустить начало. А то мне знакомая говорила, что у нее сначала такие треники были, а потом воды отошли и все поехало... Пойду помоюсь и баиньки. Надеюсь, что завтра еще к вам приду
Ждём тебя завтра!
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 23:32
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой представляю....может ты ща ночью поспишь хорошо))) и утром встанешь бодряком и на ДР к племяннику)...а муж пусть те кофе в постель сделает, я иногда своего прошу, но редко получается))
А ваще да.. у меня тоже ноги так болят ..выше колен почему то..где мышцы..т.е. приседать мне больно. А я сеня уборкой занималась, разобрала балкон- кучу банок насобирала пустых, все в одну коробку сложила, вымыла все комнаты, пропылесосила,, протерла двери и зеркала...Пылесос новый протестировала, очень довольна осталась)) откуда тока стока пылищи набралось с придиванного ковра..вроде белый и чистый..
какой интузиазм. а мне лень убиратся. я прям через силу все делаю
100chertej вне форума  
Old 28.01.2012, 23:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Так , так, так, не переживать и не рассстраиваться!!! У меня тоже не опустился, рано нам ещё)))И вообще у меня полоска под пупком только сегодня более менее заметна стала, и то кривая, а до этого чуть заметна была, даже можно сказать вообще не было)))
А у меня кстати в этот раз совсем нет полоски , а в прошлый раз яркая была как будто маркером нарисованная
zaj4onok вне форума  
Old 28.01.2012, 23:34
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
уже похвалила =)

Тааааааааккккккк........ всем оставаться на своих местах!
ахахаххах..стоим)))
шаг вправо шаг влево расстрел...
Блин а на самом деле...уже ведь 39 неделя идет..а када то все начиналось...
Мы то с мужем думали осенью беременеть, а тут в мае получилось, я ему смс отправила типо позвони,звонит и я говорю, у меня 2 полоски, а он але але..где полоски, какие полоски?? ты че ковер купила полосатый..не пойму??(а мы коврик присматривали)Кароче он никак не мог понять где полоски. а я на эмоциях, толком объяснить не могу...В итоге - я говорю на тесте, а он аж онемел...и молчит..Я грю..ты че то не рад...а он грит рад конечно, просто не ожидал, так самое интересное что зачали мы малыша прям на ДР мужа в мае..так получилось...А я ему и говорю..но полоски еле заметные, завтра переделаю, чет не верится мне что беременна. А муж...да не кис...я чувствую...что все..свершилось

Old 28.01.2012, 23:35
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

что никому не хочется до февраля дождатся? я ещё с пузом походить хочу
100chertej вне форума  
Old 28.01.2012, 23:35
Стю
Гость

Цитата:
Красота

Споки..ага ..давай...отпишись завтра че да как...
А то глядишь...зайдешь завтра и скажешь..девочки сегодня ночью я родила.....
так и я за тобой...а че..в 39 то можно уже))

Old 28.01.2012, 23:38
Стю
Гость

Цитата:
какой интузиазм. а мне лень убиратся. я прям через силу все делаю
да мне не кому убираться, мужа ща рядом нет ...
а мы вдвоем тут с бабушкой его, я то аккуратно вроде, а она же старенькая...все падает, крошится...ну понимаете..
Вот и приходится всю уборку мне.
Я просто еще чистоту люблю, мне бы забить бы...на все...так нет же...лазию все чет делаю, лучше б лежала и лень было как тебе, глядишь и плацента на месте у меня бы была..

Old 28.01.2012, 23:39
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу прям о 23 доходить, но не дадут
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 23:39
Стю
Гость

Цитата:
А у меня кстати в этот раз совсем нет полоски , а в прошлый раз яркая была как будто маркером нарисованная
у меня где то на 35 неделях такая как йодом нарисованная полоска появилась выше пупка, а ниже пупка ваще на раннем сроке еще вылезла

Old 28.01.2012, 23:41
Стю
Гость

Цитата:
ну я устала если честно, пузо уже мешает
но до февраля готова доходить, чтоб не отбиваться от февраля)

Old 28.01.2012, 23:41
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу прям о 23 доходить, но не дадут
а че не дадут?
100chertej вне форума  
Old 28.01.2012, 23:42
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я хочу, очень хочу до февраля!!! Я очень устала быть беременной, но страх перед родами перебарывает всё желание родить поскорей
Julia Fro вне форума  
Old 28.01.2012, 23:43
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я устала если честно, пузо уже мешает
но до февраля готова доходить, чтоб не отбиваться от февраля)
мне с пузом тоже не очень. просто эти ощущение после родов не повторятся, когда ножки в пузи самбу выделывают
100chertej вне форума  
Old 28.01.2012, 23:45
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а че не дадут?
так у меня ПКС и до 40 недель не дохожу точно
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 23:56
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так у меня ПКС и до 40 недель не дохожу точно
ааа забыла
100chertej вне форума  
Old 28.01.2012, 23:59
Стю
Гость

Цитата:
мне с пузом тоже не очень. просто эти ощущение после родов не повторятся, когда ножки в пузи самбу выделывают
ой ..ну не знаю...лучше пусть уже в кроватке танцует, чем по мочевому, по ребрам..Вначале мне нравилось, я помню как все ждала скорее почувствовать как шевелится...как там барахтается)) ну вот последний месяц конечно атас...
У меня подружка..наоборот все хотела чтоб шевелился ..а он у нее мало там совсем шевелился, но она 7 мес родила, там чет врачи упустили момент, лето было отпуска, ее врач ушла в отпуск, а за нее которая, та пропустила ..не увидела на узи проблем, ребеночку плохо было,, а у подружки давление высокое было. Потом ее срочно в мониаг отправили, там ей какие то уколы назначили, а от них ей через неделю плохо стало, она вся отекла, и утром случилось у нее кровоизлияние и отек мозга. Ее срочно в роддом, сделали операцию, причем резали уже поперек во всю...не как КС, В итоге- она 3 дня в реанимации родители прощаться приезжали, но она пришла в себя, а насчет малыша сказали типо не жилец, но папа вовремя подсуетился и малыша успели перевезти в центр перенатальный ..там вот выхаживали, но им говорили что не выживет, в общем несколько месяцев боролись они, не сдавались, искали врачей, чтоб узнать в чем причина, нашли цитомегаловирус- чудом уже в другом месте в институте каком то..Быстро родители купили лекарство ввели ..и малыш пошел на поправку..Ща бегает, прыгает, все ок, но вес пока плохо набирает конечно и остались конечно некоторые проблемки, что 7-мес родился

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск