|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так , так, так, не переживать и не рассстраиваться!!! У меня тоже не опустился, рано нам ещё)))И вообще у меня полоска под пупком только сегодня более менее заметна стала, и то кривая, а до этого чуть заметна была, даже можно сказать вообще не было)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а в прошлый раз яркая была как будто маркером нарисованная
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
шаг вправо шаг влево расстрел... Блин а на самом деле...уже ведь 39 неделя идет..а када то все начиналось... Мы то с мужем думали осенью беременеть, а тут в мае получилось, я ему смс отправила типо позвони,звонит и я говорю, у меня 2 полоски, а он але але..где полоски, какие полоски?? ты че ковер купила полосатый..не пойму??(а мы коврик присматривали)Кароче он никак не мог понять где полоски. а я на эмоциях, толком объяснить не могу...В итоге - я говорю на тесте, а он аж онемел...и молчит..Я грю..ты че то не рад...а он грит рад конечно, просто не ожидал, так самое интересное что зачали мы малыша прям на ДР мужа в мае..так получилось...А я ему и говорю..но полоски еле заметные, завтра переделаю, чет не верится мне что беременна. А муж...да не кис...я чувствую...что все..свершилось
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А то глядишь...зайдешь завтра и скажешь..девочки сегодня ночью я родила..... так и я за тобой...а че..в 39 то можно уже)) |
|
|
|
|
|
Гость
|
да мне не кому убираться, мужа ща рядом нет ...
а мы вдвоем тут с бабушкой его, я то аккуратно вроде, а она же старенькая...все падает, крошится...ну понимаете.. Вот и приходится всю уборку мне. Я просто еще чистоту люблю, мне бы забить бы...на все...так нет же...лазию все чет делаю, лучше б лежала и лень было как тебе, глядишь и плацента на месте у меня бы была.. |
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня подружка..наоборот все хотела чтоб шевелился ..а он у нее мало там совсем шевелился, но она 7 мес родила, там чет врачи упустили момент, лето было отпуска, ее врач ушла в отпуск, а за нее которая, та пропустила ..не увидела на узи проблем, ребеночку плохо было,, а у подружки давление высокое было. Потом ее срочно в мониаг отправили, там ей какие то уколы назначили, а от них ей через неделю плохо стало, она вся отекла, и утром случилось у нее кровоизлияние и отек мозга. Ее срочно в роддом, сделали операцию, причем резали уже поперек во всю...не как КС, В итоге- она 3 дня в реанимации родители прощаться приезжали, но она пришла в себя, а насчет малыша сказали типо не жилец, но папа вовремя подсуетился и малыша успели перевезти в центр перенатальный ..там вот выхаживали, но им говорили что не выживет, в общем несколько месяцев боролись они, не сдавались, искали врачей, чтоб узнать в чем причина, нашли цитомегаловирус- чудом уже в другом месте в институте каком то..Быстро родители купили лекарство ввели ..и малыш пошел на поправку..Ща бегает, прыгает, все ок, но вес пока плохо набирает конечно и остались конечно некоторые проблемки, что 7-мес родился |
|