![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на улицу мажем морозко щечки.
и если гуляем то он либо сидит в коляске по сторонам смотрит, либо (что чаще всего) спит. но у меня такое ощущение что мы теперь на улицу выйдем когда ходить будет уже....с такими морозами. а вообще ребенку тяжело в комбезе шевелиться порезала я свининку. там и ребрышки оказались )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне с Матвеем выписывали в 7 мес на щеках были корочки но у нас все прошло и с тех пор не было...ттт... Юль мы тоже спим на улке а сейчас вообще дома сидим - холодрыга дыга-дыга у нас Окс ты толко порезала свининку или приготовила как-то))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на улице топаем, доча перестала спать в коляске, мы вообще стали спать один раз днем, время сна и гулянки у нас не совпадают....иногда просто ходим гулять на детскую площадку, катаемся с горок, топаем по ступенькам, Викуле нравится....
Оксан, все хотела сказать тебе про красные щечки, у нас ни с того ни с сего покраснели они недели две назад, но я грешу либо на йогурт агуша с земляникой, либо на улице было -16, а мы гуляли, может обморозили...в общем, неделю примерно были краснющие щеки и ничего не помогало, потом краснота прошла на одной щечке, а постепенно и на другой...как-то так.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |