![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки за коментарии девочки!
Я не успеваю вас читать уж извините иногда пробегаю глазками... так то Юлек отчет плиз. И девочки вопрос кто нибудь отказывался от прививок. Сейчасв ЧП по НТВ опять умер ребенок от прививки, я в шоке... и я боюсь... у нас был медотвод, а сейчас надо начинать делать прививики |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
Девочки,фоточки классные классные! Надо бы нам всей семьей сфотографироваться,а то что то и нет совсем,только одна с крещения...но там Димыч спит и его не видно и я матрениванна в платочке и не накрашенная и толстая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки классные и у Люды и у Маши ))
Люда молодец! тортики красивые! Мальчишки красивые. всё и все красивые!!!! я опасаюсь что у нас от мороза щеки такие...потому что проходить вроде начало, а седня когда из икеи вышли с этой полкой на улице ждали когда муж машину подгонит чтоб загрузить, приехали и щечки опять краснючие. врач мне сказала что от обморожений тоже бепантеном мазать. вот. сфотать завтра что ли показать вам наши щеки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ретушь - обработка фоток, ну типа - убрать размазанную тушь под глазами)))) стоило это 900 р. Так что я не парюсь особо
Мирная, да.. бывает.... ну его Люд, я до года отказ писала.. но привики то делать надо, вот и поставили на неделе Оксан, у меня у Маши после фотосессии были краснююююшие щеки. Может вас обдуло? Ты когда на улицу ходишь, чем мажешь? Юлиан, посмотрим что за крем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну обычно если аллерген исключен то коже просто помочь надо восстановится а если сыпет и сыпет то гормональные это помощь конечно , но тоже не надолго но я на адвантан просто молюсь мне аллерголог сказала во как сделать - две части бепантена крема смешать с одной частью адвантана в какой нить плюшке типа от киндера хранить в холодильнике мазать два раза - утром и вечером доза адвантана меньше, а помогат тож оч хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Как житие-бытие? Люда, мальчики такие взрослые!!! С прошедшим вас годовасием ![]() Фотка, где твои и еще близнецы - забавная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотошоп творит чудеса
![]() Людочка Оличка кисик помир-сь с мужем многие детишки затопали Юлечка фрекен и её семья переболели ротовирусом Дианочка худеет и пьёт банановый коктейль Оксаночка тож худеет и у неё изжога Алёночка худеет по Дюкану вообщем все худеют у Леночка муж чё та решил на моря один смотаться но женсовет пузяки добро не дал, табу у мужа Оксаночки новый ноут ну писали сколька и что едят детки скока весят:обозначился недовес АНютик сег купила мешки для пылесоса и у неё горло бобо Оксаночка купила полки и шкафчики Ирина Улина мама нас покинула и всех удалила из К Майчик выйграла суд и купила пуховик дочке |
![]() |