Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 18:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль, да чот не знаю От недотраха может))))))))))))))))))))
Юлиан, спасибо! Но к сожалению мало хороших фоток и ретушью они обозвали то, что загнали фотки в ч/б цвет
Нют, ага, на травах крем
Марсик вне форума  
Old 29.01.2012, 18:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я вот всегда от аллергических бляжек мазалась гидрокартизолом
но он наверно малышам не подходит
неа
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юлиан, спасибо! Но к сожалению мало хороших фоток и ретушью они обозвали то, что загнали фотки в ч/б цвет
Нют, ага, на травах крем
слуш а что дорого взяли?
а что такое ретушь? я не шарю
Нюта78 вне форума  
Old 29.01.2012, 18:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, ага, на травах крем
аааааа, ну бывает
Мирная вне форума  
Old 29.01.2012, 18:55
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки за коментарии девочки!
Я не успеваю вас читать уж извините иногда пробегаю глазками... так то Юлек отчет плиз.
И девочки вопрос кто нибудь отказывался от прививок. Сейчасв ЧП по НТВ опять умер ребенок от прививки, я в шоке... и я боюсь... у нас был медотвод, а сейчас надо начинать делать прививики
Пузяка вне форума  
Old 29.01.2012, 18:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям!
Девочки,фоточки классные классные!
Надо бы нам всей семьей сфотографироваться,а то что то и нет совсем,только одна с крещения...но там Димыч спит и его не видно и я матрениванна в платочке и не накрашенная и толстая...
tlv1977 вне форума  
Old 29.01.2012, 18:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки классные и у Люды и у Маши ))
Люда молодец! тортики красивые! Мальчишки красивые. всё и все красивые!!!!

я опасаюсь что у нас от мороза щеки такие...потому что проходить вроде начало, а седня когда из икеи вышли с этой полкой на улице ждали когда муж машину подгонит чтоб загрузить, приехали и щечки опять краснючие. врач мне сказала что от обморожений тоже бепантеном мазать. вот. сфотать завтра что ли показать вам наши щеки....
МуммиМама вне форума  
Old 29.01.2012, 19:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

блин не знаю даже....
может и от мороза....
просто эти смягчающие крема...они ж не лечат...просто смягчают...
я по своим рукам знаю....аллергии нужны не смягчающие крема, а лечебные...
Юлианна вне форума  
Old 29.01.2012, 19:06
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют, ретушь - обработка фоток, ну типа - убрать размазанную тушь под глазами)))) стоило это 900 р. Так что я не парюсь особо
Мирная, да.. бывает.... ну его
Люд, я до года отказ писала.. но привики то делать надо, вот и поставили на неделе
Оксан, у меня у Маши после фотосессии были краснююююшие щеки. Может вас обдуло? Ты когда на улицу ходишь, чем мажешь?
Юлиан, посмотрим что за крем
Марсик вне форума  
Old 29.01.2012, 19:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
блин не знаю даже....
может и от мороза....
просто эти смягчающие крема...они ж не лечат...просто смягчают...
я по своим рукам знаю....аллергии нужны не смягчающие крема, а лечебные...
ну понятно
ну обычно если аллерген исключен то коже просто помочь надо восстановится
а если сыпет и сыпет то гормональные это помощь конечно , но тоже не надолго
но я на адвантан просто молюсь
мне аллерголог сказала во как сделать - две части бепантена крема смешать с одной частью адвантана
в какой нить плюшке типа от киндера
хранить в холодильнике
мазать два раза - утром и вечером
доза адвантана меньше, а помогат тож оч хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 29.01.2012, 19:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все равно, 900 руб тоже деньги
я ся конкретно фотошоплю, подбородок второй убираю, синяки под глазами, прыщи, даж брови рисую се....бгггггггггг
потому и такая красава на фотках
Нюта78 вне форума  
Old 29.01.2012, 19:14
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
все равно, 900 руб тоже деньги
я ся конкретно фотошоплю, подбородок второй убираю, синяки под глазами, прыщи, даж брови рисую се....бгггггггггг
потому и такая красава на фотках
блин они мне второй подбородок не убрали
папа у меня конкретно поржал!
Марсик вне форума  
Old 29.01.2012, 19:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин они мне второй подбородок не убрали
папа у меня конкретно поржал!
вот уроды
пущай 900 руб возвращают
Нюта78 вне форума  
Old 29.01.2012, 19:16
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветы!!!

Как житие-бытие?

Люда, мальчики такие взрослые!!! С прошедшим вас годовасием
Фотка, где твои и еще близнецы - забавная я сначал не поняла, что те тоже близнецы, подумала ,что у меня че-то с головой)
Бузя вне форума  
Old 29.01.2012, 19:16
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
вот уроды
пущай 900 руб возвращают
пусть приедут и отрежут его лучше
Марсик вне форума  
Old 29.01.2012, 19:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы нам привезли свинины кусок свежак.)))
МуммиМама вне форума  
Old 29.01.2012, 19:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пусть приедут и отрежут его лучше
аха, было б хорошо
пластический фотошоп
на компе стер и в жизни все исчезло или увеличилось
Нюта78 вне форума  
Old 29.01.2012, 19:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки сеня по первому про клан кеннеди будут показывать
я вообще люлю исторические фильмы и сериалы и документалистику
раки вообще любят историю
меня старина завораживает
Нюта78 вне форума  
Old 29.01.2012, 19:24
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
девочки сеня по первому про клан кеннеди будут показывать
я вообще люлю исторические фильмы и сериалы и документалистику
раки вообще любят историю
меня старина завораживает
Нют, я рак и ненавижу историю
Марсик вне форума  
Old 29.01.2012, 19:25
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

приветики)))

СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ)))

Людочка, какие же вы все классные))) мальчишки совсем большущие... а ты просто умница и красавица)))

Машуль, вы с дочей такие лапули)))
Kisuly вне форума  
Old 29.01.2012, 19:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотошоп творит чудеса

Людочка
Оличка кисик помир-сь с мужем
многие детишки затопали
Юлечка фрекен и её семья переболели ротовирусом
Дианочка худеет и пьёт банановый коктейль
Оксаночка тож худеет и у неё изжога
Алёночка худеет по Дюкану
вообщем все худеют
у Леночка муж чё та решил на моря один смотаться
но женсовет пузяки добро не дал, табу