Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 22:56
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блииин..болтушки)))я сегодня наелась вкуснятин на др,и торт даже и конфет,а потом опять салат есть начала)) после сладкого хотелось солёного-короче я беременна))думала-всё! дома есть не буду))ага)сижу ем авокадо,сейчас апельсинки буду лопать и кефир на ночь,а завтра мне в ЖК))) вес будет хороооший))) Катюш (little) у Лерочки твоей классная дата сегодня)) )три семёрки)))
виста вне форума  
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
))) аха, понимаю)) Я 2 кг яблок и 2 кг апельсинов купила...Хотя раньше я вообще яблоки не ела...
значит у нас червячки яблочные живут
100chertej вне форума  
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элюсь, ну так те это Лере, а это я другие-сестре...голубенькие
и не только мыловарением (оно мне не очень понравилось) я ж углубилась конкректно в кремоварение...год почти делала крема для себя и для подруг- они подсели на них конкректно, кстати скажу не сравняться с покупными и рядом А летом как в больницу один за другим попала, так все ингридиненты и просрочились а закупиться уже денюшек нет...А так скажу тебе я- это вещь...У меня и мастер класс есть, и тетрадка с рецептами самыми любимыми
а так то да- больше ниче до конца не доводила)))
я и голубенькие посмотрела, очень красивые
родишь-потом учить будешь. я про крема

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Эля-ля ходим ходим. сегодня уже договаривалась что б кто-то если че отвозил. если муж на работе, а то уже не так много. как оказалось
как-то быстро ОКАЗАЛОСЬ, да?
Эля-ля вне форума  
Old 29.01.2012, 22:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Девочки а схватки это просто боль в животе как перед месячными?? или еще какие то ощущения??
Я тут вычитала чем треники отличаются от родовых схваток, кроме того, что они не регулярные. При трениках выделений либо не бывает либо они светлые, а при родовых схватках должны быть выделения с примесью крови... А ощущения как будто живот каменеет и мне становится в этот момент тяжело дышать

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
ой и я такой не видела, мне вот посоветовали физиологическую жидкость купить , типо в роддоме протирать малыша-личико там , а я в упор нигде не вижу такой.
Физраствор продается в аптеках
zaj4onok вне форума  
Old 29.01.2012, 22:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эт да....
но я все таки надеюсь что я не буду себя не в чем ограничивать, хотя тех же апельсин уже столько не съешь...
что-что...но апельсины я не ем

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блииин..болтушки)))я сегодня наелась вкуснятин на др,и торт даже и конфет,а потом опять салат есть начала)) после сладкого хотелось солёного-короче я беременна))думала-всё! дома есть не буду))ага)сижу ем авокадо,сейчас апельсинки буду лопать и кефир на ночь,а завтра мне в ЖК))) вес будет хороооший))) Катюш (little) у Лерочки твоей классная дата сегодня)) )три семёрки)))
всё, ухожу отвас
Эля-ля вне форума  
Old 29.01.2012, 22:59
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
))))ну ты сто процентов беременна ))
аха, мне девочки в дневничке тоже сказали про семерочки- я даже и не заметила клевенько)
Little вне форума  
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас, кстати, мобиль такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4 классических мелодии - Тимурику нравится. он недавно начал им интересоваться. Теперь можно и ужин готовить, и полы мыть, и в инете сидеть ))))) минут 15 маме дано, обеспечено ))))
Эля-ля вне форума  
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит у нас червячки яблочные живут
аха, точно Надеюсь будут любить))
дочь яблоки не особо ест...
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:00
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

ага. вроде только вчера сказали что действительно беременно
100chertej вне форума  
Стю
Гость

Цитата:
ой, это наверное щас самый главный предмет который БОГОТВОРИТЬ надо))))
Кстати, когда стирала тогда все ручками, потом еще кофточки от молока не отстирывались- постоянно ведро на плите стояло кипятилось....бяяя...ну так вот- тогда я говорила, Боже как хорошо что хоть не как раньше бабульки наши- сходи на речку, воды принеси, подогрей...потом иди на речку прополоскай
а щас блин "дорогой,я устала, целый день стирала)))"
блин,я такая ленивая стала жуть...
у нас на работе бабуся работала-зарплату вела, так вот она нам постоянно такие истории рассказывала, как они с матерью, зимой на санках, везли белье и в речке стирали, полоскали))
капец...мы как наслушаемся.
Но она ваще приколистка у нас была..
Вот ща случай вспоминаю, у нас на работе кто на пенсию ушел и уволился, им ежемесясные выплаты полагались, вот все эти пенсы каждый месяц к нам ходили за этими выплатами...А один пенс ваще угарный, он себя позиционировал как экстрасенс, целитель, и всегда заходил к нам в бухгалтерию, и каждый раз говорил, ну что девочки давайте полечимся, у кого что болит. Мы типо- не не ниче не болит, он такой я все лечу..даже бесплодие, давайте вас полечу и визитки раздает..Ну вот...мы типо нет да нет.А он да да да, последний раз говорю- лечу от бесплодия, всех вылечу, подходите, а наша бабулька-та что зарплату считает, (ей уже под 75 лет было) ему и говорит- что и меня чтоль вылечишь от бесплодия...Он такой и тебя Маша вылечу..и тебя..Мы валялись от смеха капец..

Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

без проблемм...по скайпу я прям скучаю по этому занятию....хочу!!

Быстро не то слово)))))))
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:01
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
что-что...но апельсины я не ем

всё, ухожу отвас
я б наверное и апельсины елаб (только их небыло в силу безденежной ситуации) А так ела все...

Не уходиии Тимурик спит?
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:01
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, кто в выпечке профи? я хочу эклеры сделать. а рецепта нету. может кто подбросит?
100chertej вне форума  
Old 29.01.2012, 23:02
Стю
Гость

Цитата:
это да...иза уколов...Но если тебе колоть ниче не будут-то дрыхни на здоровье...с 8-ми примерно обычно обход врача, к нему придеться оторвать голову от подушки и типа ты проснулась- врач ушел-дрыхни дальше...У нас так
ой вроде мне ниче не должны ...буду просто валяться)))

Old 29.01.2012, 23:02
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас, кстати, мобиль такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4 классических мелодии - Тимурику нравится. он недавно начал им интересоваться. Теперь можно и ужин готовить, и полы мыть, и в инете сидеть ))))) минут 15 маме дано, обеспечено ))))
какой клёвый
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 23:03
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я тут вычитала чем треники отличаются от родовых схваток, кроме того, что они не регулярные. При трениках выделений либо не бывает либо они светлые, а при родовых схватках должны быть выделения с примесью крови... А ощущения как будто живот каменеет и мне становится в этот момент тяжело дышать

Физраствор продается в аптеках
а у меня не было выделений вообщее....никаких...
Пузырь когда только прокололи тогда уже и выделения...
Little вне форума  
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Сегодня все окончательно убрала, намыла. Завтра переберу опять чемоданы в РД, мы решили с мужем, что я все сразу брать не буду, как положат там определюсь, что точно надо (чтобы лишнее не тащить) и муж принесет вещи остальные. Он все равно на день отпросился.
Так жалко уходить из дома, хочу там уж побыстрее родить, чтобы меньше лежать. Все с дочкой разговариваю, что мама в больнице будет лежать,а потом вернется с малышом и без пузика, а она довольная, говорит, что хорошо, скучать не будет. Говорит, что звонить ей не надо - ей и так весело)))) А я даже представть не могу как без нее там буду. Ну главное, чтобы она не скучала, а я уж там напьюсь валерьянки, да и наверно будет не до скуки, когда рожу
zaj4onok вне форума  
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто в выпечке профи? я хочу эклеры сделать. а рецепта нету. может кто подбросит?
в этом я полный ноль....
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:04
Стю
Гость

Цитата:
а я щас объелась конфет- меня мелкий запинал))) Видимо соскучился по сладкому))))
У девченки заняла денюшек, и поехали мы с дочкой в магазин- я там напала на всё буквально! До этого ж палец посасывали) Так вот пришла домой, наелась всего...мужу говорю "Я все съела из того что купила?? И из того что хотела съесть)" Это психологически как то так))
после 3-х апельсинов, уже десяток конфет))
я ваще обожаю цитрусовые и шоколад, но это ж самые аллергены))
я лопала всю беременность мандарины и апельсины киллограммами, а ща врач сказала ..хоть за месяц до родов прекрати))

Old 29.01.2012, 23:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня не было выделений вообщее....никаких...
Пузырь когда только прокололи тогда уже и выделения...
Это я в инете вычитала.... У меня выделения были, но у меня схватки начались только после прокола пузыря. Ладно, не прозеваем, когда начнутся приличные схватки, точно заметим все
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск