|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Физраствор продается в аптеках |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))аха, мне девочки в дневничке тоже сказали про семерочки- я даже и не заметила клевенько)
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
капец...мы как наслушаемся. Но она ваще приколистка у нас была.. Вот ща случай вспоминаю, у нас на работе кто на пенсию ушел и уволился, им ежемесясные выплаты полагались, вот все эти пенсы каждый месяц к нам ходили за этими выплатами...А один пенс ваще угарный, он себя позиционировал как экстрасенс, целитель, и всегда заходил к нам в бухгалтерию, и каждый раз говорил, ну что девочки давайте полечимся, у кого что болит. Мы типо- не не ниче не болит, он такой я все лечу..даже бесплодие, давайте вас полечу и визитки раздает..Ну вот...мы типо нет да нет.А он да да да, последний раз говорю- лечу от бесплодия, всех вылечу, подходите, а наша бабулька-та что зарплату считает, (ей уже под 75 лет было) ему и говорит- что и меня чтоль вылечишь от бесплодия...Он такой и тебя Маша вылечу..и тебя..Мы валялись от смеха капец.. |
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пузырь когда только прокололи тогда уже и выделения... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня все окончательно убрала, намыла. Завтра переберу опять чемоданы в РД, мы решили с мужем, что я все сразу брать не буду, как положат там определюсь, что точно надо (чтобы лишнее не тащить) и муж принесет вещи остальные. Он все равно на день отпросился.
Так жалко уходить из дома, хочу там уж побыстрее родить, чтобы меньше лежать. Все с дочкой разговариваю, что мама в больнице будет лежать,а потом вернется с малышом и без пузика, а она довольная, говорит, что хорошо, скучать не будет. Говорит, что звонить ей не надо - ей и так весело)))) А я даже представть не могу как без нее там буду. Ну главное, чтобы она не скучала, а я уж там напьюсь валерьянки, да и наверно будет не до скуки, когда рожу
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я лопала всю беременность мандарины и апельсины киллограммами, а ща врач сказала ..хоть за месяц до родов прекрати)) |
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|