|
|
|
|
Гость
|
Ну все закупилась сеня печенками в роддом и прочей снедью))
вещи дособирала... эхх так жалко дом покидать)) как киска моя без меня будет)) муж говорит, не переживай, хоть там полежишь отдохнешь, а то все носишься как пропеллер, все чет делаешь. Я ему сеня свитер купила и футболку )) кошке едой и наполнителем затарилась, домой тоже вроде накупила всего съестного чтоб после родов не бегать по магазам, дома убралась..Вроде и рожать теперть можно.. |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Всё прочитать, что написали нереально, вот решила поделиться впечатлениями о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post4567837.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я аж расплакалась))) А укол обезболивающий ..это эпидуралка была?? я вот про схватки начиталась, многие пишт что не все так уж и болезненно) терпимо, а некоторым ваще не больно...бывает же |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто внутривенно. А схватки у всех по-разному проходят, кому-то и обезболивание не требуется. Когда тебе на животик положат твой маленький комочек счастья, то всё что было сразу забывается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я например с месячными не могу сравнить ну никак- они у меня всегда безболезненные....Я думаю когда начнуться именно схватки- мы поймем))) Схватывает и тянет живот... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойду читать! |
|
|
|