Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 13:52
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
да уже у всех финешные по мойму)))доношенный же с 37недель так что все на финешной уже)
Мы с Викой и Юлий подтормаживаем пока
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 14:42
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
да не....глотает воды околоплодные просто...у меня тоже раз в день обязательно икает..
Ох, а у меня бывает и понесколько раз на дню, для меня кстати ощущение не из приятных , потому что прям в писю, извените, отдаёт))))
Julia Fro вне форума  
Old 29.01.2012, 14:42
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мы с Викой и Юлий подтормаживаем пока
Я кстати и не тороплюсь, у меня чем ближе к 40 неделям тем страшнее
Julia Fro вне форума  
Old 29.01.2012, 14:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Я кстати и не тороплюсь, у меня чем ближе к 40 неделям тем страшнее
Вот и я не тороплюсь, пусть сидит
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 15:24
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. неделек с недельками

я тоже хочу до 40 доходить. во первых это самое лучшее, так как всегда со мной и пока ми ещё без коляски, то удобно на прогулку с ним ходить. а во вторых ждем мужа зарплаты. а она какраз в середине февраля. так что наслаждаемся пинками
100chertej вне форума  
Old 29.01.2012, 15:25
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класссс!!!!!!! Умничка!!!!!
а я только сестре еще митенки связала перед НГ, красивенькие получились. А больше так и не рискну чтото связать, все незнаю с какого бока начинать...
спасибо. а ты скинь сылку на твой дневничек. хочу на твое рукотворчество посмотреть
100chertej вне форума  
Old 29.01.2012, 16:47
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!
Ночь у меня прошла хорошо, так что я все таки жду вторника)))

Я тоже сегодня хотела сходить, но муж не отпустил - говорит, что не выстою всю службу... Сегодня буду убиратся по-возможности, так что вернусь к вам вечером наверно только. Да и с дочкой хочется побыть последние деньки
ой неее всю службу нереально, я прям к концу службы подошла и попросила батюшку меня благословить

Ну отлично)) что ночь прошла хорошо,!!
я тоже спала без задних ног, проснулась а у меня на животе аж полоски, отлежала

Old 29.01.2012, 16:50
Стю
Гость

Цитата:
а когда у него ДР ? у меня 22мая..мы во тоже как разтаки на него))
ну ни фига ж себе)))) какие совпадения))
у моего 20 мая!! прям недалеко от твоего)) круть)

Old 29.01.2012, 16:55
Стю
Гость

Ну все закупилась сеня печенками в роддом и прочей снедью))
вещи дособирала...
эхх так жалко дом покидать)) как киска моя без меня будет))
муж говорит, не переживай, хоть там полежишь отдохнешь, а то все носишься как пропеллер, все чет делаешь.
Я ему сеня свитер купила и футболку )) кошке едой и наполнителем затарилась, домой тоже вроде накупила всего съестного чтоб после родов не бегать по магазам, дома убралась..Вроде и рожать теперть можно..

Old 29.01.2012, 17:04
Стю
Гость

Девочки а схватки это просто боль в животе как перед месячными?? или еще какие то ощущения??

Old 29.01.2012, 17:25
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всё прочитать, что написали нереально, вот решила поделиться впечатлениями о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post4567837.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.01.2012, 18:10
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Всё прочитать, что написали нереально, вот решила поделиться впечатлениями о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post4567837.
оххх так трогательно все...
я аж расплакалась)))
А укол обезболивающий ..это эпидуралка была??
я вот про схватки начиталась, многие пишт что не все так уж и болезненно) терпимо, а некоторым ваще не больно...бывает же

Old 29.01.2012, 18:21
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
я аж расплакалась)))
я вот про схватки начиталась, многие пишт что не все так уж и болезненно) терпимо, а некоторым ваще не больно...бывает же
Кому то везёт, а у меня вот сейчас и треники больнючие бывают, терпимо конечно но иногда очень больно, что сидеть не могу, что же будет когда всё по настоящему начнётся, страшно представить...
Julia Fro вне форума  
Old 29.01.2012, 18:24
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я аж расплакалась)))
Нет, просто внутривенно. А схватки у всех по-разному проходят, кому-то и обезболивание не требуется. Когда тебе на животик положат твой маленький комочек счастья, то всё что было сразу забывается.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.01.2012, 18:45
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

эх как уже охото тоже написать историю о своих родах)))
Anut-ka вне форума  
Old 29.01.2012, 18:58
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алевтина Евгеньевна
очень позитивный рассказ. если честно, я прям сейчас бы ужде пошла рожать, ради таких ощущений.
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2012, 18:59
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алевтина Евгеньевна
очень позитивный рассказ . если честно, я прям сейчас бы уже пошла рожать, ради таких ощущений.
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2012, 19:08
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
спасибо. а ты скинь сылку на твой дневничек. хочу на твое рукотворчество посмотреть
Ириш, а я не скидывала в днев Щас с фотика перекину в комп покажу здесь
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 19:10
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а схватки это просто боль в животе как перед месячными?? или еще какие то ощущения??
вот веришь-непомню)))
Я например с месячными не могу сравнить ну никак- они у меня всегда безболезненные....Я думаю когда начнуться именно схватки- мы поймем)))
Схватывает и тянет живот...
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 19:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Приветики
пойду читать!
Little вне форума  
Закрытая тема