Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 00:05
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
ой ..ну не знаю...лучше пусть уже в кроватке танцует, чем по мочевому, по ребрам..Вначале мне нравилось, я помню как все ждала скорее почувствовать как шевелится...как там барахтается)) ну вот последний месяц конечно атас...
У меня подружка..наоборот все хотела чтоб шевелился ..а он у нее мало там совсем шевелился, но она 7 мес родила, там чет врачи упустили момент, лето было отпуска, ее врач ушла в отпуск, а за нее которая, та пропустила ..не увидела на узи проблем, ребеночку плохо было,, а у подружки давление высокое было. Потом ее срочно в мониаг отправили, там ей какие то уколы назначили, а от них ей через неделю плохо стало, она вся отекла, и утром случилось у нее кровоизлияние и отек мозга. Ее срочно в роддом, сделали операцию, причем резали уже поперек во всю...не как КС, В итоге- она 3 дня в реанимации родители прощаться приезжали, но она пришла в себя, а насчет малыша сказали типо не жилец, но папа вовремя подсуетился и малыша успели перевезти в центр перенатальный ..там вот выхаживали, но им говорили что не выживет, в общем несколько месяцев боролись они, не сдавались, искали врачей, чтоб узнать в чем причина, нашли цитомегаловирус- чудом уже в другом месте в институте каком то..Быстро родители купили лекарство ввели ..и малыш пошел на поправку..Ща бегает, прыгает, все ок, но вес пока плохо набирает конечно и остались конечно некоторые проблемки, что 7-мес родился

ой. не очень весело... пускай ростет здоровый.
в кроватке это да. рёбра и праву уже на всю жызнь промасированы
100chertej вне форума  
Old 29.01.2012, 00:09
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня печеня по рёбрам не стучит, аккуратная она у меня. Ей больше мочевой по душе. Видимо не дотягивается до рёбер.
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 00:11
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
а у меня печеня по рёбрам не стучит, аккуратная она у меня. Ей больше мочевой по душе. Видимо не дотягивается до рёбер.
крошка. а мне сказала Г что опустился ребёнок, но ребрам легче не стало
100chertej вне форума  
Old 29.01.2012, 00:13
Стю
Гость

Цитата:
ахаха..эт да... твоя тебя жалеет, а мой барабанит, мужик блин)))
чувтсвуется уже характер))
спасибо что по ночам со мной спит..как сурок)))

Old 29.01.2012, 00:13
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а мы ещё не опустились
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 00:14
Стю
Гость

Цитата:
у меня очень опустился, почти пупка не видно, но до ребер таки достает проказник

Old 29.01.2012, 00:15
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха..эт да... твоя тебя жалеет, а мой барабанит, мужик блин)))
чувтсвуется уже характер))
спасибо что по ночам со мной спит..как сурок)))
А моя папу дожидается с работы (это в час ночи) и часа в 2 неё игрули начинаются с папкой весело.
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 00:20
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А моя папу дожидается с работы (это в час ночи) и часа в 2 неё игрули начинаются с папкой весело.
папина дочка. с мамой целый день, а папа потом приходит. так что..
100chertej вне форума  
Old 29.01.2012, 00:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
папина дочка. с мамой целый день, а папа потом приходит. так что..
все девочки пап любят. Она его уже в пузе слушается Я над мужем смеюсь, что с его графиком доча потом спросит.. МАМА кто этот дядя?
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 00:29
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня тоже не стучит по ребрам а все по мочевому.это конечно жесть...
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2012, 00:31
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
а у меня тоже не стучит по ребрам а все по мочевому.это конечно жесть...
а иногда она его выжимает
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 00:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня тоже доча аккуратно поглаживает меня)) но иногда мочевой атакует что мама не горюй))) Правда значит говорят что девочки поспокойнее!
Julia Fro вне форума  
Old 29.01.2012, 00:32
Стю
Гость

девочки мы в люлю))
завтра в церковь с утреца))

Old 29.01.2012, 00:42
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем сладких снов!
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2012, 01:46
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем сладких снов!
с 39 неделькой!
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 01:58
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

с неделькой
100chertej вне форума  
Old 29.01.2012, 07:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Доброго утра всем!!!
Ночь у меня прошла хорошо, так что я все таки жду вторника)))

Цитата:
девочки мы в люлю))
завтра в церковь с утреца))
Я тоже сегодня хотела сходить, но муж не отпустил - говорит, что не выстою всю службу... Сегодня буду убиратся по-возможности, так что вернусь к вам вечером наверно только. Да и с дочкой хочется побыть последние деньки
zaj4onok вне форума  
Old 29.01.2012, 10:25
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага я вот иногда на детских распродажах покупаю обувку Помню на выпускной туфли искала месяца 3 Правда сейчас такие странные размеры, что иногда и 36 и 36.5 нормуль.

Заказала себе на весну
клевишные ботиночки! Мне такие нра
а размеры потомучто щас везде делают американские размеры, а они на размер больше..я дочке лоханулась сапожки покупала щас на зиму, коламбия 32 размер взяла...прихожу -тык в притык.....думаю че за бред-потом поняла....А в этот же день покупала и я себе, в адидасе 39 р, поеряла бегло, с животом неудобно..а по стельке получаеться 38 р...ну славо богу непришлось менять...на носочек налазят...
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 10:27
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
настроение что-то не очень ((( кисляк(( с мужем утром разругались,птом помирились...теперь глаза болят-наревелась( комод не выбрали...времени остаётся мало,и неизвестность пугает...завтра будет лучше наверное...ещё на др завтра к племяннику идти....я сегодня так устала...спина болит,ноги истоптала... еле до дома дошла ! теперь понимаю детей,которые,когда устают капризничают! хныыыы((
здрасте Вик, с мужем лан, помирились и хорошо (мы тоже позавчера жутко поругались)) помирились тока на след день)..А про камодик-купишь потом, ну пободут пока вещички в шкафу..ничего страшного же...Давай не киснуть!!!!!!!!!!!
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 10:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, страшно . Считаю схватки - уже 4шт ровно через 20 мин по 1 мин, вот думаю это ОНО или еще нет. Сейчас муж пошел валерьянку нальет, может пройдет....
Свет, аж сердце екнуло...пока перечитала что ложная тревога не успокоилась))))
Little вне форума  
Закрытая тема