Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 23:05
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сегодня все окончательно убрала, намыла. Завтра переберу опять чемоданы в РД, мы решили с мужем, что я все сразу брать не буду, как положат там определюсь, что точно надо (чтобы лишнее не тащить) и муж принесет вещи остальные. Он все равно на день отпросился.
Так жалко уходить из дома, хочу там уж побыстрее родить, чтобы меньше лежать. Все с дочкой разговариваю, что мама в больнице будет лежать,а потом вернется с малышом и без пузика, а она довольная, говорит, что хорошо, скучать не будет. Говорит, что звонить ей не надо - ей и так весело)))) А я даже представть не могу как без нее там буду. Ну главное, чтобы она не скучала, а я уж там напьюсь валерьянки, да и наверно будет не до скуки, когда рожу
Правильно, что всё не потащишь, да и много сразу не разрешают Ты во вторник ложишься?
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 23:06
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
у нас, кстати, мобиль такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4 классических мелодии - Тимурику нравится. он недавно начал им интересоваться. Теперь можно и ужин готовить, и полы мыть, и в инете сидеть ))))) минут 15 маме дано, обеспечено ))))
обалденный мобиль!!!
и стоит блин обалденно......
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я в инете вычитала.... У меня выделения были, но у меня схватки начались только после прокола пузыря. Ладно, не прозеваем, когда начнутся приличные схватки, точно заметим все
это точно. такое не пропускается
100chertej вне форума  
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
у нас на работе бабуся работала-зарплату вела, так вот она нам постоянно такие истории рассказывала, как они с матерью, зимой на санках, везли белье и в речке стирали, полоскали))
капец...мы как наслушаемся.
Но она ваще приколистка у нас была..
Вот ща случай вспоминаю, у нас на работе кто на пенсию ушел и уволился, им ежемесясные выплаты полагались, вот все эти пенсы каждый месяц к нам ходили за этими выплатами...А один пенс ваще угарный, он себя позиционировал как экстрасенс, целитель, и всегда заходил к нам в бухгалтерию, и каждый раз говорил, ну что девочки давайте полечимся, у кого что болит. Мы типо- не не ниче не болит, он такой я все лечу..даже бесплодие, давайте вас полечу и визитки раздает..Ну вот...мы типо нет да нет.А он да да да, последний раз говорю- лечу от бесплодия, всех вылечу, подходите, а наша бабулька-та что зарплату считает, (ей уже под 75 лет было) ему и говорит- что и меня чтоль вылечишь от бесплодия...Он такой и тебя Маша вылечу..и тебя..Мы валялись от смеха капец..
приколист дед Вообще хорошо когда люди в таком возрасте живут в позитиве а не унывают...молодцы
Little вне форума  
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Правильно, что всё не потащишь, да и много сразу не разрешают Ты во вторник ложишься?
Да, во вторник. Так у меня не так уж много - у меня 2 пакета (до родов и после родов), это все в один большой пакет влезет, так что столько разрешат.... Я просто с собой посуду положила, а вот теперь вспоминаю, что в прошлый раз только кружка понадобилась, а у меня целый сервиз собран .
zaj4onok вне форума  
Old 29.01.2012, 23:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня все окончательно убрала, намыла. Завтра переберу опять чемоданы в РД, мы решили с мужем, что я все сразу брать не буду, как положат там определюсь, что точно надо (чтобы лишнее не тащить) и муж принесет вещи остальные. Он все равно на день отпросился.
Так жалко уходить из дома, хочу там уж побыстрее родить, чтобы меньше лежать. Все с дочкой разговариваю, что мама в больнице будет лежать,а потом вернется с малышом и без пузика, а она довольная, говорит, что хорошо, скучать не будет. Говорит, что звонить ей не надо - ей и так весело)))) А я даже представть не могу как без нее там буду. Ну главное, чтобы она не скучала, а я уж там напьюсь валерьянки, да и наверно будет не до скуки, когда рожу
умничка...все приготовила....
уже осталось совсем чуток...в среду да, КС?
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:10
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, во вторник. Так у меня не так уж много - у меня 2 пакета (до родов и после родов), это все в один большой пакет влезет, так что столько разрешат.... Я просто с собой посуду положила, а вот теперь вспоминаю, что в прошлый раз только кружка понадобилась, а у меня целый сервиз собран .
я тоже только кружку и приборы положила. у меня 3 пакета (до и после родов и выписка) но я воду ещё не купила.
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 23:11
Стю
Гость

Цитата:
класссс

а еще детки есть?

ой, и за меня походите я уже соскучилась по нему

да, смешнл. но у нас примерно так и было с первым. папа видел ребенка в субботу после обеда (когда муж приходил домой) и до вечера воскресенья. среди недели нет. в итоге в субботу он его не узнавал. потом только привыкнет - и снова рабочая неделя....

и то хорошо. помню-помню, классные получились!

я тута

я без кондиционера не стираю. после него глажка легкая-легкая, а вещи мягкие-мягкие. 1 колпачок наливаю и всё ОК

мыловарение, например
не у нас первая детка))
ооо мы тоже как то мыло варили, офигенское))

Old 29.01.2012, 23:12
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
умничка...все приготовила....
уже осталось совсем чуток...в среду да, КС?
Не знаю когда. Мне сказали, что положат сделают КТГ и возможно УЗИ, анализы не знаю будут делать ли. В общем как все это сделают так и КС. Я думаю, что не раньше чт, так как анализы сдавать утром в среду. В общем не знаю, я вообще хочу чтобы когда меня при поступлении осматривали я бы и начала рожать, чтобы не валятся в паталогии))). В общем у меня есть тефон Маруси, новости ей писать буду. Или если осилю с телефона в Пузяке напистаь, то тут еще напишу что и когда
zaj4onok вне форума  
Old 29.01.2012, 23:12
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я ваще обожаю цитрусовые и шоколад, но это ж самые аллергены))
я лопала всю беременность мандарины и апельсины киллограммами, а ща врач сказала ..хоть за месяц до родов прекрати))
)) ну вот смотри- я с дочкой лопала всю зиму апельсины (обожаю их с дырочкой в попе которые) потом весной киви сетками ела....Перед родами мне клубнику принесли пол ведра....
В роддоме я ела черешню...и шоколадки!!!!!!!
и все у нас было ттт, хорошо! И кормила столько, и не в чем себе не отказывала так что тут играет роль еще и расположеность...
Щас я конечно ооочень надеюсь чтоб у нас все также было хорошо...будем смотреть))
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на работе бабуся работала-зарплату вела, так вот она нам постоянно такие истории рассказывала, как они с матерью, зимой на санках, везли белье и в речке стирали, полоскали))
капец...мы как наслушаемся.
Но она ваще приколистка у нас была..
Вот ща случай вспоминаю, у нас на работе кто на пенсию ушел и уволился, им ежемесясные выплаты полагались, вот все эти пенсы каждый месяц к нам ходили за этими выплатами...А один пенс ваще угарный, он себя позиционировал как экстрасенс, целитель, и всегда заходил к нам в бухгалтерию, и каждый раз говорил, ну что девочки давайте полечимся, у кого что болит. Мы типо- не не ниче не болит, он такой я все лечу..даже бесплодие, давайте вас полечу и визитки раздает..Ну вот...мы типо нет да нет.А он да да да, последний раз говорю- лечу от бесплодия, всех вылечу, подходите, а наша бабулька-та что зарплату считает, (ей уже под 75 лет было) ему и говорит- что и меня чтоль вылечишь от бесплодия...Он такой и тебя Маша вылечу..и тебя..Мы валялись от смеха капец..

Цитата:
без проблемм...по скайпу я прям скучаю по этому занятию....хочу!!

Быстро не то слово)))))))
по скайпу могу и с малышом познакомить

Цитата:
я б наверное и апельсины елаб (только их небыло в силу безденежной ситуации) А так ела все...

Не уходиии Тимурик спит?
ага, спит. то ли из-за погоды, из-за морозов последние три дня подолгу спит. и помногу. днем. я даже скучаю и иду будить

Цитата:
какой клёвый
Цитата:
обалденный мобиль!!!
и стоит блин обалденно......
достался по наследству. Но вот у нас в болталке у девочки тоже такой. И тоже малыш в нем заинтересован. т.к. мелодия не одна и та же... бестолковая какая-нибудь..... а 4 классических
Эля-ля вне форума  
Old 29.01.2012, 23:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже только кружку и приборы положила. у меня 3 пакета (до и после родов и выписка) но я воду ещё не купила.
ну да, 3й пакет тоже лежит на выписку, но его сейачс нет смысла тащить, его уж на выписку и принесут. Воду мне муж сегодня купил, я даже чай для повышения лактации с собой взяла и памперсы на всякий случай))))
zaj4onok вне форума  
Old 29.01.2012, 23:14
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
девочки, кто в выпечке профи? я хочу эклеры сделать. а рецепта нету. может кто подбросит?
Вот есть рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри, может понравится, а вообще весь сайт очень классный, я почти все с него готовлю))))))
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2012, 23:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю когда. Мне сказали, что положат сделают КТГ и возможно УЗИ, анализы не знаю будут делать ли. В общем как все это сделают так и КС. Я думаю, что не раньше чт, так как анализы сдавать утром в среду. В общем не знаю, я вообще хочу чтобы когда меня при поступлении осматривали я бы и начала рожать, чтобы не валятся в паталогии))). В общем у меня есть тефон Маруси, новости ей писать буду. Или если осилю с телефона в Пузяке напистаь, то тут еще напишу что и когда
аа, вот как....
Будем ждать новостей смотри пиши обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Little вне форума  
Old 29.01.2012, 23:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)) ну вот смотри- я с дочкой лопала всю зиму апельсины (обожаю их с дырочкой в попе которые) потом весной киви сетками ела....Перед родами мне клубнику принесли пол ведра....
В роддоме я ела черешню...и шоколадки!!!!!!!
и все у нас было ттт, хорошо! И кормила столько, и не в чем себе не отказывала так что тут играет роль еще и расположеность...
Щас я конечно ооочень надеюсь чтоб у нас все также было хорошо...будем смотреть))
да уж.... повезло! лишь бы и сейчас также было!
я по конфетке есть уже начала. вроде щечки краснеют чуток и быстро проходят....
а вот до 2 мес. всё, что "опасно" для животика малыша - не ела. а это мнооогоооооеееее
Эля-ля вне форума  
Old 29.01.2012, 23:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аа, вот как....
Будем ждать новостей смотри пиши обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смску кину точно, может не сразу, но как будет возможность скину. Даже страшно думать, мне все еще не верится, что так скоро увижу сына
zaj4onok вне форума  
Old 29.01.2012, 23:16
Стю
Гость

Цитата:
Я тут вычитала чем треники отличаются от родовых схваток, кроме того, что они не регулярные. При трениках выделений либо не бывает либо они светлые, а при родовых схватках должны быть выделения с примесью крови... А ощущения как будто живот каменеет и мне становится в этот момент тяжело дышать

Физраствор продается в аптеках
ну вот я купила ....а это или нет непонятно, написано на нем натрия хлорид, изотонический раствор..это не это...

Old 29.01.2012, 23:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Смску кину точно, может не сразу, но как будет возможность скину. Даже страшно думать, мне все еще не верится, что так скоро увижу сына
Держим кулачки! Желаю, чтобы всё прошло легко!!!
Эля-ля вне форума  
Old 29.01.2012, 23:17
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну точно не раньше чт КС... если деть сам не попросится
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2012, 23:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
:
по скайпу могу и с малышом познакомить
Эль....точно!!!!!!!!!!! Скайп же!!!! Все, я жду завтра, послезавтра
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск