|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще хорошо когда люди в таком возрасте живут в позитиве а не унывают...молодцы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже осталось совсем чуток...в среду да, КС? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ооо мы тоже как то мыло варили, офигенское)) |
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю когда. Мне сказали, что положат сделают КТГ и возможно УЗИ, анализы не знаю будут делать ли. В общем как все это сделают так и КС. Я думаю, что не раньше чт, так как анализы сдавать утром в среду. В общем не знаю, я вообще хочу чтобы когда меня при поступлении осматривали я бы и начала рожать, чтобы не валятся в паталогии))). В общем у меня есть тефон Маруси, новости ей писать буду. Или если осилю с телефона в Пузяке напистаь, то тут еще напишу что и когда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
В роддоме я ела черешню...и шоколадки!!!!!!! и все у нас было ттт, хорошо! И кормила столько, и не в чем себе не отказывала так что тут играет роль еще и расположеность...Щас я конечно ооочень надеюсь чтоб у нас все также было хорошо...будем смотреть)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
достался по наследству. Но вот у нас в болталке у девочки тоже такой. И тоже малыш в нем заинтересован. т.к. мелодия не одна и та же... бестолковая какая-нибудь..... а 4 классических
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ну да, 3й пакет тоже лежит на выписку, но его сейачс нет смысла тащить, его уж на выписку и принесут. Воду мне муж сегодня купил, я даже чай для повышения лактации с собой взяла и памперсы на всякий случай))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Будем ждать новостей смотри пиши обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я по конфетке есть уже начала. вроде щечки краснеют чуток и быстро проходят.... а вот до 2 мес. всё, что "опасно" для животика малыша - не ела. а это мнооогоооооеееее
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|