Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 12:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Кусь, а скока вы каши едите в день? И где ты колготочки на такого масика нашла?
Аньк,ты шо..мы с 3 мес. колготы носим размер 8-9, щас 10 носим
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сидит плюется,как верблюд
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
сидит плюется,как верблюд
, не плюется, а разговаривает!)))))))

Old 31.01.2012, 12:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Кусь, а скока вы каши едите в день? И где ты колготочки на такого масика нашла?
мы тош с 3 мес колготки носим,в кораблике есть белые,розовые по 268р за пару.
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2012, 12:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
, не плюется, а разговаривает!)))))))
Юль мы натурально плюемся,брыкает и прям фантан из-зо рта
Marilinka вне форума  
Old 31.01.2012, 13:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, я чет не подумала... Вы же загородом...да и гуляете на веранде))
Мы то носимся по магазинам, гостям, да и просто гуляем во взрослых шмотках (ни одного комбеза у нас неть....)
Не, мы пока закрыты полностью коляской, поэтому нам на улицу взрослые шмотки пока рано! А вот на весну я уже такой куртец купила...вах!!!! Терь ты меня озадачила, надо будет какую-то обувку на весну искать)))))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

мы разболелись просто пипец у сына ваще голос пропал,лежит 2 день в кровати и у меня простуда на губе прям как назло в пятницу в клуб идти и эта хрень на губе

сеня с утра,как заведенная не знала за что браца,то ли жрачку готовить,то ли с сыном занимаца и еще Злата жужит...блиииииииииин я чекнусь и это пр том ,что сын самостоятельный уже,был бы младше я б повесилась наверно,это просто нереально тяжело бегать к одному и к дургой+уборка+еда+кот сцук носица камушки кидает в туалете
Держись, сынку лечи, Златика не бросай, а кот и уборка/готовка могут и перебиться!

Цитата:
Каши.....ммммм, не заню....тарелку целую)))) я так не мерила в граммах...есть авентовкий набор- вот там тарелка, которая поменьше и поглубже...вот такую целую)))

А колготки в Заре и в ЭчЭм продаются (в Заре 800р. 2 пары, в ЭчЭм-400р. 2 пары). Размеры все есть- прям с рождения)) мы уже на 6-9 перешли)) Очень удобно!
Вот и я думаю, что удобно, особенно под джинсы на улицу. Нам подарили 3 пары, но все большие. Самые маленькие - Калседония, от 0 до 6 мес, но нам они до сих пор большие)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Аньк,ты шо..мы с 3 мес. колготы носим размер 8-9, щас 10 носим
А мы не доросли пока
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 13:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет....Мы из поликлиники...набрали за 2недели всего 30грамм....8730весим....и в росте стали 72....сделали нам сегодня вторую акдс и полиомиелит....
Алёнушка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:09
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Свет! А я че-то синей жилетки там не видела....а какой размер вы взяли? есть фотка Стасяна в ней?)) Спим мы более ли менее....перестали ночью кушать...получается, что дрыхнем с 22.00 до 8.30 без еды и завтракаем в 9.30)) но ночью, конечно, несколько раз просыпается с плачем....соску в рот и дальше спать))
Там синяя,коричневая и оранжевая.кстати закупались как раз в меге на белой даче.она ж рядом с нами....молодцы чтоб и дальше так было.мы засыпаем в 9.30-22.30 и он стал просыпаться в 4-5 но не покушать а играется лежит.если слышу встаю даю снаала попить чего нибудь соску и на бочок может заснуть а может и через 15-30 мин опять проснутся.тогда уже кормлю и засвпает до утра.стал просыпаться теперь в 9.30-10 где-то.но мы стандартно кушаем в 11. Даже если ели в 5-6 утра.фотки вылоу чуток позже.надо до ноута доползти и фотки скинуть.выложу шмотки кот.купили.мы еще курточку купили зимнюю.такой прикольный в ней....
Цитата:
Спасибки)) Могу посоветовать мастера)) Очень хорошо она делает)
У меня вся семья к ней уже ходит))

Да, Тоса на кашке разнесло))))) Ну так нам и нужна невеста-стройняшка

У нас куча овощных осталась....Слушай, Анют, а какой размер сейчас Полька носит? я имею ввиду обувь...
У меня тож свой мастер.ток она к нам на дом приезжает.так удобно не надо никуда ходить.делает все.и очень хорошо получается тоже все семейство стрижет и красит а еше и деток наших.ну мы еще маленькие а вот племяшек мужа на ура!!!
Цитата:
Каши.....ммммм, не заню....тарелку целую)))) я так не мерила в граммах...есть авентовкий набор- вот там тарелка, которая поменьше и поглубже...вот такую целую)))

А колготки в Заре и в ЭчЭм продаются (в Заре 800р. 2 пары, в ЭчЭм-400р. 2 пары). Размеры все есть- прям с рождения)) мы уже на 6-9 перешли)) Очень удобно!
Колготкиоч.удобны мы в них уже с 2,5-3 месяцев.я покупала у ся на рынке рядом с домом вроде за 150-200 руб за штуку.у нас размер написан 0-6 но нам уже маловаты становится.ножка слезает.надо будет новеньких купить.
Всем привет!ну и мороз сеня!хотела сходить в магазин прикупить новых пижамок сыну ведь сеня денеки первели с работы.но свекровь пришла говорит не ходи оч.холодно.явыглянула в окно и вправду дубак.вчера часок прошманались с ним
Свекла вне форума  
Old 31.01.2012, 13:22
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Anngor-ka просто приходишь в поликлинику с 1-15 число и медсестра тебе выписывает, говоришь какое кормление(ИВ или ГВ).Смесь Микамилк, в продаже не видела нигде.А на молочную кухню приносишь до конца месяца.

А зачем калготки одевать сейчас? Не рано, детки же еще не ползают?
Мы в боди цельном или боди+штаны и все.Калготки думаю на весну под брюки покупать только.
Торопышка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет....Мы из поликлиники...набрали за 2недели всего 30грамм....8730весим....и в росте стали 72....сделали нам сегодня вторую акдс и полиомиелит....
Привет!
Не переживай, у вас и так вес более чем нормальный на ваш возраст))
Тем более может весы глюканули...

Old 31.01.2012, 13:25
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Юльк, а вы-то скока сейчас весите в итоге?
Я сегодня хотела мелкую везти в поликлинику, но дубак какой-то!
на больших весах вроде около 6800 (+300гр всего)
Anngor-ka вне форума  
Old 31.01.2012, 13:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет!
да,нет...мы несколько раз перевешивали...врачиха сказала,что еще 2 недели есть у нас...может доберем еще
Алёнушка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Мы были в среду прошлую, приехали к 11.15, 1 человек был перед нами и больше в коридоре никого))Так классно, а я всю боялась что заразимся))У нас грудничковый день в среду.
Торопышка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Только что взвесилась- 8200 получилось...но тут погрешность возможна серьезная...т.к. взвешивалась на больших весах...

Old 31.01.2012, 13:29
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утречка!!!!!
Выложила несколько фоток в контакт.... Там я, Тос и я с Тосом))
Не судите строго...Мы когда приехали на дачу- у нас вода в скважине перемерзла и мы полдня вообще без какой-либо воды сидели...ни на горшок, ни в душ толком не сходить было... поэтому там не до накрашенной моськи и не до укладки было.... а на улице -25 было, поэтому только в шапке и капюшоне и с шарфом по самый нос)))
я оранжевую купила)))
Снусмумрик вне форума  
Old 31.01.2012, 13:31
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Ю-Ю в контакте оранжевая жилетка не наша))0мы коричневую купили))))))))))))
Свекла вне форума  
Old 31.01.2012, 13:33
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик спасибочки за поздравления а у нас вчера второй зуб вылез
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.01.2012, 13:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я оранжевую купила)))
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ю-Ю в контакте оранжевая жилетка не наша))0мы коричневую купили))))))))))))
Да я поняла уже, что ступила)/))))))

Old 31.01.2012, 13:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик спасибочки за поздравления а у нас вчера второй зуб вылез
И еще раз с зубиком вас!!!!

Old 31.01.2012, 13:34
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
И еще раз с зубиком вас!!!!
спасибки
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск