![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вся семья к ней уже ходит)) Да, Тоса на кашке разнесло))))) Ну так нам и нужна невеста-стройняшка ![]() У нас куча овощных осталась....Слушай, Анют, а какой размер сейчас Полька носит? я имею ввиду обувь... |
||
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы футбол смотрим лежим и ползем задом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Поля пока не ходит, поэтому и обувь не носит ![]() Честно, не знаю, как размер определить? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А в чем вы гуляете? Мы в уггах гуляли, потом в ботиночках кожанных, теперь вот ждем, когда сапожки и кеды будут как раз))) а то чуть промахнулись с размером)) А размер определить очень просто- берешь линейку и меряешь в сантиметрах)) |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы разболелись просто пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сеня с утра,как заведенная не знала за что браца,то ли жрачку готовить,то ли с сыном занимаца и еще Злата жужит...блиииииииииин я чекнусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы то носимся по магазинам, гостям, да и просто гуляем во взрослых шмотках (ни одного комбеза у нас неть....) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А колготки в Заре и в ЭчЭм продаются (в Заре 800р. 2 пары, в ЭчЭм-400р. 2 пары). Размеры все есть- прям с рождения)) мы уже на 6-9 перешли)) Очень удобно! |
|