Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 11:54
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Приветик всем!
Тоня, у тебя уже такой пузик большой, клево как!
Ириш, кухня у тебя отпадная! Тоже захоелось сразу новую кухню... Но это когда своя жилплощадь будет..
Женя, я Владику мажу ножки адвантаном, если прям совсем корки.. А от ваших сушей пракически захлебнулась слюной
Вера, штаны классные! На мои похожи, только у меня черные
Мариш, собака наша от Влада уже по углам прячется он как маленький террорист, охотится за ней, за хвост пыается ловить, ложится на нее и отбирает ее игрушки
Мы тоже задом наперед ходить любим. И танцуем под рекламу, особенно где "настя научилась танцевать" А еще мы недавно конструктор купили, типа лего, только там детальки большие, Владюшка с удовольствием его собирает, а то кубики, пирамидка, сортер - все ему уже надоело... А еще стал внимательнее слушать, когда книжки читаем, иногда сам мне приносит, забирается мне на коленки, типа, читай давай, деловуха
Kota вне форума  
Old 01.02.2012, 12:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот так?
Валя.Катя,пр ивет!Спасибо)
А у нас книги самые любимые игрушки,первым делом утром мы книгу тащим и так целый день листай азбуку и называй буквы и что на картинке нарисовано,куда она пальчиком ткнет или стихи обожает когда читаешь,кушаем мы тоже иногда со стихами,без них не лезет еда ваще(((
Валя,а у нас таких цен и нет мне кажется 300 рублей...во всяком случае я не видела,это самые дешевые что нашла)
sonicgirl вне форума  
Old 01.02.2012, 12:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мы стали вот че делать.
несет полотенце и стульчик свой двигает к дивану, типо время обеда подошло, давайте кушать уже))) и если говоришь пошли кушать сразу топает и стул пртдвигает и садится в него))))
а кота тоже тиранимс....тот и прячется весь день только ночью и вылазит)))
Kralya вне форума  
Old 01.02.2012, 12:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Вер так видно) но у нас тряпишные покупали в дочках сыночках.
Kralya вне форума  
Old 01.02.2012, 12:16
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а у нас прям новая фишка - ползать...прям прикалывать его стало бухается на колени и гоняет со скоростью света по квартире!
И ходит иногда спиной назад...)))
вот и мы также)

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да я и сама не ожидала,спасибки Ирин!
Простите засранку,поздравляю вас с годиком!!! Ростите большие, умненькие,кушайте хорошо и шишки не набивайте!!!
огромное спасибо!)))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ира,ты написала про Майкла Джексона,Софи тоже одно время так ходила)
**
Мы вчера ездили доче колготочки купить и туфельки домашние,а то предыдущие кот офейские полная попа....если не сказать хуже,развалились спустя месяц...А купили ей такие как и первые самые,если кому интересно,производство Курск,цена 600-700 р.Мне качество нравится,просто они так быстро вырастают из них, каждый раз по 1.5 тысячи покупать в качестве домашних,ну вобщем,кому надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда оптом написана цена.
Воть
А еще купил мне муж наконец теплые белые штаны,а т о у меня есть одни они черные,куртка черная,шапка черная,вобще получаюсь как классическая "армянская"жена-вся в черном(((Я ему сказала и он мне купил белые штаны))) вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только здесь цена аховая,а в спортмастере они стоят 1990
еще один Майкл Джексон))

с покупочками вас!

девочки, а у вас дети всё время дома в обуви ходят? я вот не покупаю даже..просто помню, одевала ей сандалики дома пару раз, оан прям и ходить не будет, пока не снимет их..недовольная..

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ириш, кухня у тебя отпадная! Тоже захоелось сразу новую кухню... Но это когда своя жилплощадь будет..

Женя, я Владику мажу ножки адвантаном, если прям совсем корки.. А от ваших сушей пракически захлебнулась слюной
Вера, штаны классные! На мои похожи, только у меня черные
Мариш, собака наша от Влада уже по углам прячется он как маленький террорист, охотится за ней, за хвост пыается ловить, ложится на нее и отбирает ее игрушки
Мы тоже задом наперед ходить любим. И танцуем под рекламу, особенно где "настя научилась танцевать" А еще мы недавно конструктор купили, типа лего, только там детальки большие, Владюшка с удовольствием его собирает, а то кубики, пирамидка, сортер - все ему уже надоело... А еще стал внимательнее слушать, когда книжки читаем, иногда сам мне приносит, забирается мне на коленки, типа, читай давай, деловуха
приветик! спасибо! только стекло нам никак не привезут) вчера мама разоздилась и позвонила им ругаться..а там как раз шей был в магазине..он всё выслушал, не знал, что есть такие проблемы..сегодня вот сам лично должен к нам приехать и всё посмотреть..а то там и дизайнер с расчетами накосячила, и вот стекло никак не довезут (просто нет рамочника для стекла у них, а стеклоцентр еще не привез этот материал в город) - короче, будем ждать)))

планировала шторы купить с этой зп - все деньги улетели, никаких мне штор теперь на кухню наверное((((

насчет Адвантана - у меня оже есть он (во время бер-ти живот мазала) - ток его нужно ооооочень тонким слоем мазать, мне врач так говорила. а болячкина на ногах у моей дочи тоже как-то были от сухости..я мазала бепантеном, маслом Джонсонс бэби, а иногда и просто своим кремом для рук, всё прошло.

про собаку - смешно)))) мы когда к маме приходим - большинство ее кошек сразу куда повыше забираются (у нее их 9)))), а три кошки наоборот очень любят Кристинку и постоянно у нее под ногами путаются) она их и за уши, и за хвост может подергать, они хоть бы что..как сидели так и сидят)))) ток я ее учу, что низя их обижать))
про конструктор - я тоже подумываю свое купить (теперь уж наверное на 8 марта только) - там такой крупненький он и несколько человечков есть) Лего)
Finka вне форума  
Old 01.02.2012, 12:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,привет!Про обувь,у нас постоянно ходит в обуви,у нас первый этаж и например в носках ей холодно,да и полы ламинат везде бегает же-подскальзывается,вот пойду к ортопеду,спрошу как раз,ничего что деть постоянно в обуви.А про то что Кристи не хочет в них ходить.Ты когда ей первый раз обувь одела?Мы когда вставать везде сама начала,было 8 месяцев кажись,нам продавщица сказала,что вовремя,а то позже они психуют потом если туфли одеваешь.Ну у нас она туфли любит , сутра их несет чтоб одели)
sonicgirl вне форума  
Old 01.02.2012, 12:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Мы на 9-м этаже и дома жара и строго с утра до ночи ходим в сандалях, с высоким задником и супинатором....

И мы тоже обожаем читать книги и смотреть картинки в них...а конструктор нам огромный Лего на ДР подарили, я даже никак не рискну эту огромную коробку достать, пока стоит))))
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2012, 12:46
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
аха,растем)))))) я тебя за такие слова расцеловать готова думаю доча,мама опять в страшилку превратилась)))) да и по задней стенке прикрепление и сердечко как у Ариши билось по ритму)) а там кого Бог послал) а я думаю у вас мальчик будет,хотя могу ошибаться.
ох,как они анализами нас мучают у мня еще муж на флюру ходил,сдала сегодня!
Мне тоже кажется, что мальчик
Сдала сегодня кровь на сахар. На улице -35, ладно хоть больница в 10 минутах ходьбы.

Цитата:
решили показаться вам
только на лицоплиз не смотрите))))))
Ого, какие вы уже большие. Прям беременные-беременные

У нас тут куча гостей было. Сначала одни, потом другие. Недалеко от нас, 10-15 минут в гору, есть горнолыжная трасса. Небольшая и дешевая. Теперь все нами пользуются Причем самое интересное мы с мужем не катаемся....
Так вот мы друзей пригласили на суши, и сестра моя со своими приперлась Такой конвой приготовление суши был Быстренько приготовили и сидели балдели. Готовые мне не нравятся, а вот домашние просто пальчики оближешь

Мы сандалики тоже не носим, сразу снимаем. Тоже наверно раньше надо было начинать носить.

У меня новый прикол. Я себе Зачарованных скачала, 3 последних сезона, теперь сижу смотрю
Евгешечка вне форума  
Old 01.02.2012, 13:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы периодически ходим в сандаликах, но не целый день. постоянно то один то другой снимет, или слетит))))
Kralya вне форума  
Old 01.02.2012, 13:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Женя, а где ты начинки покупаешь для роллов, ну понятно что семга,лосось,огурцы,авокадо ,креветки и филадельфия не проблема, а что еще используешь?
sonicgirl вне форума  
Old 01.02.2012, 13:26
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вера, у нас такие же сандали, 5023-4 у них значатся. Раньше в котофее джинсовых ходили, а потом эти купили, я довольна!
Мы постоянно дома в сандалях, нам как массажист в 9 мес посоветовала начать обувать дете, с тех пор и шастаем в обуви. Это наоборот хорошо, для формирования стопы. Только первые тапки у нас были на липучках, так Владька их снимал постоянно, так что теперь покупаем только на застежке нормальной, деть привык уже и не сопротивляется.
Kota вне форума  
Old 01.02.2012, 13:43
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Женя, а где ты начинки покупаешь для роллов, ну понятно что семга,лосось,огурцы,авокадо ,креветки и филадельфия не проблема, а что еще используешь?
Озадачила
Последний раз мы форель сами солили, вместо семги.
Филадельфию еще ни разу не получилось использывать, нигде найти не можем вместо этого какой-то твороженный сыр купили, получилось прикольно
Еще разные морепродукты пробывали. Там осьминожки, кальмары. Как с ними получилось не знаю. я их не ем.
Корейскую морковь тоже пробывали.
Больше ничего не припомню.
Рыбки мы всегда побольше кладем, так вкусней.
Кунжут кладем. Делаем открытые роллы.
Горячие пробвали. Вообще класно получилось. Сначала в муку, потом яйца, потом в масло.
Я люблю кушать их с лимоном и соевым соусом.
Васаби и имбирь не ем.
Превереда я
Вообщем не знаю насколько это суши, но мы их обзываем так.
Рис отвариваем простой, короткий. Добавляем рисовый уксус.
Евгешечка вне форума  
Old 01.02.2012, 13:46
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы тоже постоянно в сандаликах шастаем. Данька не против, наоборот, когда утром просыпается, сразу берет сандали в руки и дает их мне, чтобы его обули
Книжки у нас к сожалению только для игрушек, погрызть их очень любим. Начинаешь ему читать, он не слушает совершенно, занимается своими делами, или вообще убегает
Вера, штаны прикольные
Карлыгаш вне форума  
Old 01.02.2012, 13:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, да штаны прикольные! Но блин такие маркие......
Марина5 вне форума  
Old 01.02.2012, 13:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо,девочки,да,Марин ,но снег же везде....не грязь,а мне только погулять,а куда то ездить я их не одену)
sonicgirl вне форума  
Old 01.02.2012, 13:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Жень ты с ролами раздразнила)))) как же я их хочууууу...

Девочки представляете, мужа в феврале в отпуск отправляют и не известно на сколько...может вообще до мая((( ужасно...что делать ума не приложу...
Kralya вне форума  
Old 01.02.2012, 14:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой кошмар,Валя...даже не знаю...ну может как вариант такси?Если для него это приемлемо.Я тутнедавно на такси ехала и таксист поделился что зарабатывает 50-60 тысяч в месяц,я в шоке была....Говорю уйду из стоматологов в таксистки)Кстати и муж мне про одного рассказывал..т оже 50 тысяч в месяц..
sonicgirl вне форума  
Old 01.02.2012, 14:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой а у меня и штаны и куртка есть и у Ильи подева шерстяная, но на улицу не выползу...а надо еще на почту попасть...вчера от мамы пришла бандеролька...блин...так там еще в уведомлении мою фамилию тааааак искаверкали, я ржала...но блин даже не ожидала что так можно..."шера-бух-Го-ва" блин кортавая диктовала, кривая писала))))))))) притом что я Ше-ра-бу-РО-ва)))))
Kralya вне форума  
Old 01.02.2012, 14:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем привет!
Мы заболели, и на занятия не пошли сегодня. врача вызывала. Вот теперь лечиться будем. Папа нас заразил ((

Марина забыла тогда написать про твои просто замечательные тортики, они даже красивее чем я на заказ брала

Тоня такой пузик клевый у тебя уже, тьфу тьфу тьфу, растите здоровенькими

ой девченки вот вы заразили роллами, и я теперь хочуууу. Сижу слюной давлюсь.

Валя а почему так надолго командировка? Ничего то и не сделаешь, отправишь и будете ждать

Вера классные штанишки
Lyuka вне форума  
Old 01.02.2012, 14:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой кошмар,Валя...даже не знаю...ну может как вариант такси?Если для него это приемлемо.Я тутнедавно на такси ехала и таксист поделился что зарабатывает 50-60 тысяч в месяц,я в шоке была....Говорю уйду из стоматологов в таксистки)Кстати и муж мне про одного рассказывал..т оже 50 тысяч в месяц..
Вер, так сейчас для таксистов вели лицензию и таксометр - он 13 тыщ плюс лицензия ваще не знаю сколько...
Вот у нас с ним вообще дилема им летом обещали новый цех открыть и возможно! его сделают мастером, а там и зп соотвествующая, но это не факт что так будет.
И вроде был вариант уйти к отцу работать, но там работа с лопатой на улице весь день. и к тому же вроде уже у них весь штат, да и объект может быть где угодно хоть в москве хоть в питере, т.е его месяцами может не быть дома...вот и думаем стоит ли лета ждать и открытия цеха нового...если бы знать что точно возьмут его, можно было как-то выкрутиться и подождать...
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск