![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авророчка такая большая уже!!!
и болтает по телефону здорово)) а мы научились посылать воздушный поцелкуй...целует ручку так смешно!)))) на счет завивки я не хочу прям химию химию. аесть вроде завивка мягкая. локонами...но это мысли только. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авророчка такая пухляшка сладенькая
![]() Цитата:
![]() Даааа, анализы - анализы бесконечные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Женя, а ты как думаешь, кто у вас будет? Ой какой пузик халесииий ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, дакстати от суши аж слюной клавиатуру забрызгала)))) а вы там не облопались))))))
А красители гелевые я заказывала по интернету, но магаз наш питерский.... Тоня, ну вы как всегда с пузиком быстро растете, помнится мне с Аришей тоже пуз большой был.... Да девочки здорово уже скоро по второму малышу будет, тяжело конечно но это временно, прям белой завистью завидую.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Данька уже бегает во всю. Любит когда с ним в догонялки играют. Старается убежать, такой смешнючий ![]() Ариша растет, болтает потихонечку что-то на своем, на тарабарском ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
моей стоит а я ее ищу гдеже Арина? а она с визгом на шею сзади на меня и такая довольная тоже))) Молодец доча,быстро растете ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! каждый день чтаю, а отвечать нет сил или доча просыпается или я засыпаю))))
че-то я засоплививла))) бегут ручьи, текут ручьи))) к воде из носа прибавилосьбольное горло..жесть ваще! гулять не ходим, дома дубак (1 обгреватель в зале, другой на кухне маслают целый день почти), хорошо хоть в комнате нашей более-менее тепло, но доча всё равно дома как капустка у меня)) одеваю ее потеплее, чтоб не замерзала) у нее теперь фишка - ходит задом наперед, иногда еще и пританцовывает, Майкл джексон, блин))) сегодня ездили за продуктами, пол ЗП истратили.. оставшаяся половина - кварплата и кредит..жесть.. а еще эти праздники.. 14 - влаентин (ну тут пофиг, без подарков обойдемся), потом 17 - ДР свекрови, 18 - ДР мужа, потом еще ж 23..а денег нема..кроче ваще не знаю че))) главное прдуктами на месяц затарились))))))))) а у нас морозы...днем -36-37, ночью -44-45. воооооть) на улице прям туманище... мн так жалко бездомных кошечек, собачек и птичек..( Мариш - Темка так повзрослел, красивулькин! и тортики у тебя супер!!!!!!! Цитата:
Цитата:
а у нас прикол был на днях - доча напиясала.. лужа на полу..она подошла, пальчик в лужу окунула и попробовала его)))))) уринотерапия ![]() беретиге себя! ![]() Цитата:
![]() Классно, что вы виделись с Верой ![]() Цитата:
а мы давно играемся) но смотрит музыкальные каналы, мультфильмы..а еще - обожжает рекламу (прям месяцев с 3) - первый в отелях мира (там еще Якубочив говорит "нуу, а с древних времен то ой ёй ёй))) - доча прям от любого дела отрывается и смотрит как завороженная))) а еще понимает - где какой пульт) пульт от телика направляет именно на телик и нажимает) а еще есть другой пульт - он к копу от сабвуфера.. так вот она тут понимает (запомнила) ято надо не на монитор копа пульт направлять, а на саму колонку под столом))) такая смышленая) Цитата:
спасибо за комплименты кухне и стряпне моей) а у нас нос и щечки сразу красные-красные..я боюсь и бегом домой) |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оздравляю вас с перебиранием фигурок! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а ансчет залезть на диван..мы пока умеем только слазить.а так высоковато для нее - чтоб залезть самой) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я тут о репетиторстве инглиша хотя бы подумываю..и я повторять хоть начну (пока не забыла) и всё-таки копеечка какая-никакакая) большие вы уже, даж еи не думала, что такие уже..миленький пузик! и мама красивулька, стройняшка! ![]() Цитата:
![]() Жень - забыла анписать..фотки Авроры такие классные, особенно с телефоном во время гуляния по залу))) такая прикольная!!!!!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу кори. Мне тут мама выдала, а ты, говорит, тоже болела корью, когда в садик пошла. Это при том, что я перед Б, да и до этого спрашивала, а чем я болела. И кроме ветрянки моя мама мне ичего не гворила... воть. И я до сих пор не поняла, то ли она забыла, то ли не важно это как-то для неё. :/ Мы тоже так с телефоном ходим, а ещё пульт прикладываем или тапок домашний.... С хлебушком-абалдеть просто! ![]() Тоня! Круть-круть! Растёте-растёте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Простите засранку,поздравляю вас с годиком!!! Ростите большие, умненькие,кушайте хорошо и шишки не набивайте!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Тоня!Пузик отличный!!Так мило))))И мамочка стройняшка)))) Женя!Авророчка такая сладенькая,щечки прелесть!Повзрослела) Ира,ты написала про Майкла Джексона,Софи тоже одно время так ходила) ** Мы вчера ездили доче колготочки купить и туфельки домашние,а то предыдущие кот офейские полная попа....если не сказать хуже,развалились спустя месяц...А купили ей такие как и первые самые,если кому интересно,производство Курск,цена 600-700 р.Мне качество нравится,просто они так быстро вырастают из них, каждый раз по 1.5 тысячи покупать в качестве домашних,ну вобщем,кому надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда оптом написана цена. Воть А еще купил мне муж наконец теплые белые штаны,а т о у меня есть одни они черные,куртка черная,шапка черная,вобще получаюсь как классическая "армянская"жена-вся в черном(((Я ему сказала и он мне купил белые штаны))) вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только здесь цена аховая,а в спортмастере они стоят 1990 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет сандалий, нам тоже уже пора обновлять ножка вымахала. но мы вообще самы простые берем по 300р. А ссылка на босоножки не открылась... Я вот думаю как раз нам будут осенние или нет...надо прикинуть сейчас... Мы гулять не ходим у нас -25...ужас... |
|
![]() |