Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 18:38
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти всем !

Жень ,Аврора такая пухля сладенькая )Саня сегодня так же хлеб нашел на полке..стырил его и начал тихонечко грызть ) вот как будто не кормят их )))

Кать ,привет !Владик большой мальчик ! молодцы,много умелочек у вас !А собаня как ваша поживает ?я тоже хочу на работу,но попозже )

Люда ,хорошо тебе ,столько помощников )еще полгодика потерпи,и потом Аринка с Данькой бубут вдвоем шкодничать )

Валя , от завивки еще больше будут волосы лезть..да и делают ее помоему только тетки в возрасте )

Марин ,хорошо что розеола..выздоравливайте !так жалко масек ,когда болеют...
Мариш вне форума  
Old 31.01.2012, 18:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоня, большие вы уже. Как ты думааешь, кого ждешь? Мне почему-то кажется что у тебя дочка)))
У Авроры аллергия началась, на ногах аж болячки. Подскажите что с ними делать. Чем-нибудь мазать? Мы первый раз с таким столкнулись(((
Я сегодня к эндокринологу сходила и на ЭКГ, Завтра кровь на сахар сдать, потом опять к эндокринологу. Еще к окулисту сходить и мазки и кровь из вены..... А в следущий вторник на УЗИ, потом на прием к Г и надеюсь тоже забуду на 3 недели про больницу

Марина, а ты как мастику делала и чем красила? У нас вообще со всем проблема. Жидких красителей нигде не найти...
Кстати, Тема у тебя тоже немного изменился. взрослый уже стал. Вот смотрю на фотографии деток, так радуюсь. Все такие родные, как наяву знакома)))

Спасибо за комплименты. Щечки у нас еще есть. Но из-за того что без ГВ, мы за 2 месяца ничего не набрали. Но еще пухлечками держимся.
Аврора стала на горочек просится. Правда не всегда. Или ее спрашиваешь, пись-пись будешь? Она находит горшок и приносит. Но какаем мы в штанишки.
Евгешечка вне форума  
Old 31.01.2012, 19:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоня, большие вы уже. Как ты думааешь, кого ждешь? Мне почему-то кажется что у тебя дочка)))
У Авроры аллергия началась, на ногах аж болячки. Подскажите что с ними делать. Чем-нибудь мазать? Мы первый раз с таким столкнулись(((
Я сегодня к эндокринологу сходила и на ЭКГ, Завтра кровь на сахар сдать, потом опять к эндокринологу. Еще к окулисту сходить и мазки и кровь из вены..... А в следущий вторник на УЗИ, потом на прием к Г и надеюсь тоже забуду на 3 недели про больницу
и.
аха,растем)))))) я тебя за такие слова расцеловать готова думаю доча,мама опять в страшилку превратилась)))) да и по задней стенке прикрепление и сердечко как у Ариши билось по ритму)) а там кого Бог послал) а я думаю у вас мальчик будет,хотя могу ошибаться.
ох,как они анализами нас мучают у мня еще муж на флюру ходил,сдала сегодня!
romawka вне форума  
Old 31.01.2012, 19:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Авророчка такая большая уже!!!
и болтает по телефону здорово))

а мы научились посылать воздушный поцелкуй...целует ручку так смешно!))))

на счет завивки я не хочу прям химию химию. аесть вроде завивка мягкая. локонами...но это мысли только.
Kralya вне форума  
Old 31.01.2012, 19:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

решили показаться вам
только на лицоплиз не смотрите))))))
romawka вне форума  
Old 31.01.2012, 20:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой забыла написать, Жень суши ваши...я тааак хочу и тоже тааак много много!)))
Kralya вне форума  
Old 31.01.2012, 20:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого Тонь вы такие боффые уже!!!!!))) класс)))
Kralya вне форума  
Old 31.01.2012, 21:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ого Тонь вы такие боффые уже!!!!!))) класс)))
ага,слонеем)))))
Жень,забыла сказать чем мы мажем наш диатезик. Болтушка хорошо помогает,но при услови если нет ранок, еще Бипантеном и Фенистил-гель мажу,а потом как подсохнет,то жирным кремиком.
romawka вне форума  
Old 31.01.2012, 21:27
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы.
Рисуем
Авророчка такая пухляшка сладенькая

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! сходили сегодня к Г, пришла к 8 отправила меня на скрининг,врач в 9 сидели там, по УЗИ все ок!!! КтР уже 6.1см, плод на неделю больше по узи поставили 12-13))) еще ПДР на 10 августа потом опять к Г пошли,завтра опять кровь сдавать и на целых 3 недели от меня отстанут)))))
С удачным УЗИ Тоня
Даааа, анализы - анализы бесконечные

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти всем !
Люда ,хорошо тебе ,столько помощников )еще полгодика потерпи,и потом Аринка с Данькой бубут вдвоем шкодничать )
Дааааа, тогда точно весь дом вверх дном будет

Цитата:
Аврора стала на горочек просится. Правда не всегда. Или ее спрашиваешь, пись-пись будешь? Она находит горшок и приносит. Но какаем мы в штанишки.
Какие вы умнички, на горшочек уже проситесь
Женя, а ты как думаешь, кто у вас будет?

Цитата:
решили показаться вам
Ой какой пузик халесииий (ттт)
Карлыгаш вне форума  
Old 31.01.2012, 21:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Авророчка такая пухляшка сладенькая

С удачным УЗИ Тоня
Даааа, анализы - анализы бесконечные
Ой какой пузик халесииий (ттт)
спасибки Людочка! и за пузик тоже)))))
эх и не говори про анализы,замучают)))
как ваши дела,как деточки?
romawka вне форума  
Old 31.01.2012, 22:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, дакстати от суши аж слюной клавиатуру забрызгала)))) а вы там не облопались))))))
А красители гелевые я заказывала по интернету, но магаз наш питерский....

Тоня, ну вы как всегда с пузиком быстро растете, помнится мне с Аришей тоже пуз большой был....
Да девочки здорово уже скоро по второму малышу будет, тяжело конечно но это временно, прям белой завистью завидую....
Марина5 вне форума  
Old 31.01.2012, 22:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки Людочка! и за пузик тоже)))))
эх и не говори про анализы,замучают)))
как ваши дела,как деточки?
Мы как всегда - воюем
Данька уже бегает во всю. Любит когда с ним в догонялки играют. Старается убежать, такой смешнючий
Ариша растет, болтает потихонечку что-то на своем, на тарабарском Любит когда с ней разговаривают, так губенками и язычком работать начинает, очень что-то сказать хочет, но не всегда получается
Карлыгаш вне форума  
Old 31.01.2012, 23:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Женя, Тоня, ну вы как всегда с пузиком быстро растете, помнится мне с Аришей тоже пуз большой был....
Да девочки здорово уже скоро по второму малышу будет, тяжело конечно но это временно, прям белой завистью завидую....
аха,только такой был уже после 16 неделек)
Цитата:
Мы как всегда - воюем
Данька уже бегает во всю. Любит когда с ним в догонялки играют. Старается убежать, такой смешнючий
Ариша растет, болтает потихонечку что-то на своем, на тарабарском Любит когда с ней разговаривают, так губенками и язычком работать начинает, очень что-то сказать хочет, но не всегда получается
хиии...и мы любим в догонялки играть! и в ку-ку-прятки,она за спиной
моей стоит а я ее ищу гдеже Арина? а она с визгом на шею сзади на меня и такая довольная тоже)))
Молодец доча,быстро растете пусть ее Даня обучает новым словечкам)))
romawka вне форума  
Old 31.01.2012, 23:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! каждый день чтаю, а отвечать нет сил или доча просыпается или я засыпаю))))
че-то я засоплививла))) бегут ручьи, текут ручьи))) к воде из носа прибавилосьбольное горло..жесть ваще! гулять не ходим, дома дубак (1 обгреватель в зале, другой на кухне маслают целый день почти), хорошо хоть в комнате нашей более-менее тепло, но доча всё равно дома как капустка у меня)) одеваю ее потеплее, чтоб не замерзала)

у нее теперь фишка - ходит задом наперед, иногда еще и пританцовывает, Майкл джексон, блин)))

сегодня ездили за продуктами, пол ЗП истратили.. оставшаяся половина - кварплата и кредит..жесть.. а еще эти праздники.. 14 - влаентин (ну тут пофиг, без подарков обойдемся), потом 17 - ДР свекрови, 18 - ДР мужа, потом еще ж 23..а денег нема..кроче ваще не знаю че)))

главное прдуктами на месяц затарились)))))))))

а у нас морозы...днем -36-37, ночью -44-45. воооооть) на улице прям туманище... мн так жалко бездомных кошечек, собачек и птичек..(

Мариш - Темка так повзрослел, красивулькин! и тортики у тебя супер!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вот вспомнила,Софи уже три недельки как пытается подпрыгивать на месте,только ноги не отрываются никак)))
после того, как ты это написала, Вер, наша тоже наутро стала пытаться подпрыгивать от пола до игрушки (высоко для нее) - но от пола вообще не отрывается)))) а вот потом стала около кровати прыгать во время танца - так прыгается))

Цитата:

Про приколы, мы вчера написали у кухни, нашел носок свой теплый и давай им пол вытирать))))) молодец какой! а потом со шваброй пол вечера ходил полы тер)))
молодчинка! помощник))))

а у нас прикол был на днях - доча напиясала.. лужа на полу..она подошла, пальчик в лужу окунула и попробовала его)))))) уринотерапия

Цитата:
Приветики всем,а вот и мы в полном составе))!
беретиге себя!

Цитата:
Ира(Финка )я если начну писать о нас с Сашенькой..то будет " Остапа понесло")))))А с Верой и Софи мы виделись в пол=ке на прошлой неделе.манту вместе делали )деток сфоткать не успели.. там толпа такая была..а наши кадрики бегали между ногами взрослых и деток постарше )
а я с радостью почитаю про Саньку.
Классно, что вы виделись с Верой

Цитата:
В
Данька начал с телевизором играться. Раньше просто любил пульт погрызть, а сейчас сядет перед теликом и давай каналы переключать И смотрит так внимательно что там показывают. Мультики не любит, останавливается обычно на новостях
приуольно!
а мы давно играемся) но смотрит музыкальные каналы, мультфильмы..а еще - обожжает рекламу (прям месяцев с 3) - первый в отелях мира (там еще Якубочив говорит "нуу, а с древних времен то ой ёй ёй))) - доча прям от любого дела отрывается и смотрит как завороженная)))

а еще понимает - где какой пульт) пульт от телика направляет именно на телик и нажимает) а еще есть другой пульт - он к копу от сабвуфера.. так вот она тут понимает (запомнила) ято надо не на монитор копа пульт направлять, а на саму колонку под столом))) такая смышленая)

Цитата:
Девоньки, всем привет!!!
Вот я вас почитаю, потом пропадаю(((
Времени нет....
Доча внимания требует. А еще я рукоделием занялась. Доче жилетку связала, платье сшила из своих старых джинсовых бридж. Вообщем мой период гнездования в самом разгаре)))
Фото все просто супер!!!
Ира, с новой кухонькой! Очень красивая! Угощения твои,, прям МММММММММММ............
Мы ходить начали. Получается в год и месяц с лишним. Раньше боялась 2 шага сделать. Потом как пересекла всю комнату))) Ходит хорошо (ТТТ на нее), благодоря тому что долго тренировалась и не торопилась, практически не падает. Изредка на попу плюхается и запинается о палас. Пороги перешагивает. Еще научились зализать на кресло и на стульчик детский, со стульчика на диван.
Поставили манту, а ККП отказались ставить, анализ мочи пересдавать надо((( Теперь опять тащится в ПК. Вес у нас за 2 месяца не изменился, все так же 10200. Это из-за того что грудь не едим и активней двигаться стала. Рост 76. Большая стала)))
Валя, мы фото пришлем на коллаж, только найти бы его
с приростом вас, с привесом, с хождением рада за вас! не пропадайте ак надолго!
спасибо за комплименты кухне и стряпне моей)

Цитата:
и ходил сам санки таскал и толкал и все равно...и конверт меховой на санках пригодился...сам с красными щеками, но носик не сильно мерзнет, а вот ручки...
а у нас нос и щечки сразу красные-красные..я боюсь и бегом домой)
Finka вне форума  
Old 31.01.2012, 23:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сашке свитерок закончила..сейчас покажу.Насчет пульта и телика..Саня тоже включает телик сам и щелкает канала )) ищет рекламу )))) а еще мы в сортер правильно бросаем уже не только кружочек,но и квадратик и треугольник. звездочку пока не умеет.
Вчера катались на санках,так Саня вывалился из них, и разбил губу.Крови было...Но сегодня уже почти ничего не видно. на них так быстро заживает )
когда ребенок все это одевать будет ))
хорошо что губешка уже зажила.. мы вот тоже так уже два раза летали и как-то прикусывали губу..прчием падения были совсем легкими, не было сильного ударения об пол или еще что-то..просто прикусывала что ли...
оздравляю вас с перебиранием фигурок!

Цитата:

вот такой свитерок.

это уже на модели )

пробуем картошку из макдоналдса )
модель просто супер! и свитерок класснючий!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
В

У нас все нормально, Софа ужасно ночью сегодня спала, раз 15 просыпалась, я как выжатый лимон. Наверное сегодня с ней в обед придется лечь поспать.
мы в субботу ходили в беби клуб, мн понравилось так что мы записались, и теперь по средам и субботам будем ходить туда ))
Чуть позже напишу в дневничке чем мы там занимались на уроке, и дам ссылочку, кому интересно будет почитаете.

А еще мы взяли в кредит телевизор 3Д сегодня, сейчас муж должен привезти
Вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с покупочкой вас! и с хлждением в клуб, круто!!!!!!!

Цитата:
Рассказываю свою истроию, пришли с Сашей в ЖК и открылось кровотечение! ехала в скорой,думала что уже все! но малыш решил жить и Господь помог нам!
хорошо, что всё хорошо! а то я переживала как прочитала..

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!

Мы научились залезать на диван, а сегодня с дивана на стол.... Я в ужасе... Теперь никуда не отойти. Он же ж шагает так смело везде, в никуда.... Теперь с сачком за ним ходить буду. А так, зубов 6, на горшок не приучаемся, от соски не отучаемся, все это через пору месяцев начнем. Болтаем много и с удовольствием, что попало, кроме "мама", козюлька такая.... Больше вроде новостей нет.
приветик! с умелочками вас! немаленькие вы! я удивлялась что в январятах есть ребенок 12 кг и рост 84 см.. вот прям богаытрь! а Влад не сильно-то и отстает)

а ансчет залезть на диван..мы пока умеем только слазить.а так высоковато для нее - чтоб залезть самой)

Цитата:
Девочки Илья меня насмешил сегодня. час где-то назад усадила его с собой рядом и давай пальцем в пузо тыкать а он заливается. я так потыкала пощекотала и перестала, так он взял мой палец и тянет его к пузу своему))) и хохочет))))
представила картину, так мило)))

Цитата:
классно,можешь их нам порасдавать
а зачем портить завивкой волосы,может укладывать изредка,мужа удивлять будешь
рассмешила так))))

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
А я вот периодичнски начала задумываться о выходе на работу.
а я тут о репетиторстве инглиша хотя бы подумываю..и я повторять хоть начну (пока не забыла) и всё-таки копеечка какая-никакакая)

Цитата:
решили показаться вам
большие вы уже, даж еи не думала, что такие уже..миленький пузик! и мама красивулька, стройняшка!

Цитата:
Мы как всегда - воюем
так миленько

Жень - забыла анписать..фотки Авроры такие классные, особенно с телефоном во время гуляния по залу))) такая прикольная!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 01.02.2012, 01:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати заболеваний больше почему? да потому что многие вообще не делают прививки.
И потому, что всякие мигранты приезжают, болючие. Я ж кажись рассказывала... Наш врач ещё в дет.саде подрабатывает. и вот говорит таджик там разнорабочим работал в садике лампочки менял, чинил что-то, а потом его с открытым туберкулёзом забрали, ну или какой там бывает. теперь все детки на учёте.
А по поводу кори. Мне тут мама выдала, а ты, говорит, тоже болела корью, когда в садик пошла. Это при том, что я перед Б, да и до этого спрашивала, а чем я болела. И кроме ветрянки моя мама мне ичего не гворила... воть. И я до сих пор не поняла, то ли она забыла, то ли не важно это как-то для неё. :/
Цитата:
Маленькая болтушка

Голодный ребенок
Мы тоже так с телефоном ходим, а ещё пульт прикладываем или тапок домашний.... С хлебушком-абалдеть просто!

Цитата:
решили показаться вам
Тоня! Круть-круть! Растёте-растёте!
СаранчА вне форума  
Old 01.02.2012, 01:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а у нас прям новая фишка - ползать...прям прикалывать его стало бухается на колени и гоняет со скоростью света по квартире!
И ходит иногда спиной назад...)))
Kralya вне форума  
Old 01.02.2012, 07:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
хорошо хорошо, что всё хорошо! а то я переживала как прочитала..

большие вы уже, даж еи не думала, что такие уже..миленький пузик! и мама красивулька, стройняшка!
!!!!!!!
да я и сама не ожидала,спасибки Ирин!
Простите засранку,поздравляю вас с годиком!!! Ростите большие, умненькие,кушайте хорошо и шишки не набивайте!!!
romawka вне форума  
Old 01.02.2012, 10:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Тоня!Пузик отличный!!Так мило))))И мамочка стройняшка))))
Женя!Авророчка такая сладенькая,щечки прелесть!Повзрослела)
Ира,ты написала про Майкла Джексона,Софи тоже одно время так ходила)
**
Мы вчера ездили доче колготочки купить и туфельки домашние,а то предыдущие кот офейские полная попа....если не сказать хуже,развалились спустя месяц...А купили ей такие как и первые самые,если кому интересно,производство Курск,цена 600-700 р.Мне качество нравится,просто они так быстро вырастают из них, каждый раз по 1.5 тысячи покупать в качестве домашних,ну вобщем,кому надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда оптом написана цена.
Воть
А еще купил мне муж наконец теплые белые штаны,а т о у меня есть одни они черные,куртка черная,шапка черная,вобще получаюсь как классическая "армянская"жена-вся в черном(((Я ему сказала и он мне купил белые штаны))) вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только здесь цена аховая,а в спортмастере они стоят 1990
sonicgirl вне форума  
Old 01.02.2012, 11:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Тоня!Пузик отличный!!Так мило))))И мамочка стройняшка))))
Женя!Авророчка такая сладенькая,щечки прелесть!Повзрослела)
Ира,ты написала про Майкла Джексона,Софи тоже одно время так ходила)
**
Мы вчера ездили доче колготочки купить и туфельки домашние,а то предыдущие кот офейские полная попа....если не сказать хуже,развалились спустя месяц...А купили ей такие как и первые самые,если кому интересно,производство Курск,цена 600-700 р.Мне качество нравится,просто они так быстро вырастают из них, каждый раз по 1.5 тысячи покупать в качестве домашних,ну вобщем,кому надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда оптом написана цена.
Воть
А еще купил мне муж наконец теплые белые штаны,а т о у меня есть одни они черные,куртка черная,шапка черная,вобще получаюсь как классическая "армянская"жена-вся в черном(((Я ему сказала и он мне купил белые штаны))) вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только здесь цена аховая,а в спортмастере они стоят 1990
Вер штаниши клевые!!!!
А на счет сандалий, нам тоже уже пора обновлять ножка вымахала. но мы вообще самы простые берем по 300р.

А ссылка на босоножки не открылась...

Я вот думаю как раз нам будут осенние или нет...надо прикинуть сейчас...

Мы гулять не ходим у нас -25...ужас...
Kralya вне форума  
Закрытая тема