![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а зачем портить завивкой волосы,может укладывать изредка,мужа удивлять будешь ![]() это еще какие проплешины??????????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь споки!
Марин так я не стриглась(пару раз по см отрезала для профилактики) уже фиг знает сколько...до Б год где-то...и вот до сих пор...2 года растила. и то у меня уже были до плеч...вообще медленно растут... У меня другая проблема, перхоть корками пошла кошмар...все шампунь не собирусь купить когда деньги есть забываю, а потом не на что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, ага, выросли. Месяц назад мы были 83 см и 12 кг. Таскать его стало тяжко
![]() По-моему, тебе не стоит портить волосы завивкой, уж лучше сделать легкую стрижку, чтобы можно было как-то укладываться, когда есть время и желание. Я вот в "порыве страсти" постриглась, уже миллион раз об этом пожалела... Надеюсь, к лету смогу хвост собрать... Марин, у нас кстати, тоже горло покрасневшее было во время болезни, все-таки, вирусная инфекция. Но больше никаких симптомов. Я сначала тоже на зубы грешила, а окащалась вот такая кака, хорошо, что безвредная. Правда, деточку так жалко было, он от тт такой вяленький шастал и спал плохо, это были единственные 3 дня, когда он спал с нами, прям прижимался ко мне, видимо, в своей кроватке ему совсем тоскливо было.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я через интернет заказывала либо в парикмахерских магазах покупала, в обычных, честно говоря, не видела.
Если будете вызывать врача, спроси про эту розеолу, моя педя озвучила диагноз как энтеровирусная экзантема (орви). А еще у Владюшки в тот момент лимфоузлы немного увеличены были на затылке (между затылком и шеей), прям прощупывался один как шарик... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катя, Владик такой большущий уже ![]() У нас Данька тоже на диван, на кровать только так залезает))) Спокойной ночки! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я за последние месяца полтора вообще не могу дете сфоткать, он как видит у меня в руках фотик, сразу все бросает и ко мне несется его отбирать... Так обидно, столько кадров могло быть прикольных. Мы так смешно танцевать стали, всякие рожицы строит, а фоток нетууу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, Владик такой не маханький) мы просто крохи по сравнению с вами)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Люда, Аришка так на Даньку похожа, такие оба красотулечки! Мне кажется, ты потом их детские фотки путать будешь где кто, если только по одежде различать
![]() Как ты с двумя справляешься, тяжко наверно? Я прям даже не представляю, как с нашими шустриками еще и за малявочкой такой ухаживать... Ты героиня! ![]() Марин, так мы и родились больше всех, теперь, так сказать, держим планку ![]() ![]() |
![]() |