Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Спасибо девочки за пожелания.

Марин, мы тоже надеемся что это она!
Мы же тоже это перенесли, и еще кто-то потом в нашей болталке!

Катюш с возвращением тебя!))) мы тоже скучали. вы наверно ого как выросли.

Девочки Илья меня насмешил сегодня. час где-то назад усадила его с собой рядом и давай пальцем в пузо тыкать а он заливается. я так потыкала пощекотала и перестала, так он взял мой палец и тянет его к пузу своему))) и хохочет))))
Kralya вне форума  
Old 30.01.2012, 23:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки я вот волосы отрастила и думаю что с ними делать как носить...может завивку сделать какую?
Kralya вне форума  
Old 30.01.2012, 23:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Спасибо Девочки Илья меня насмешил сегодня. час где-то назад усадила его с собой рядом и давай пальцем в пузо тыкать а он заливается. я так потыкала пощекотала и перестала, так он взял мой палец и тянет его к пузу своему))) и хохочет))))
прикольно так!!!!!! мы тоже любители пузико почесать подходит,поднимает майку и надо целовать,щекотать
romawka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я вот волосы отрастила и думаю что с ними делать как носить...может завивку сделать какую?
Хохотуны вы)))) Мы тоже поржать любим...

Вот везет уже отрастила, а у меня только проплешины начинают зарастать, я как одуванчик один пух на голове)))))
Марина5 вне форума  
Old 30.01.2012, 23:47
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
классно,можешь их нам порасдавать
а зачем портить завивкой волосы,может укладывать изредка,мужа удивлять будешь
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Хохотуны вы)))) Мы тоже поржать любим...

Вот везет уже отрастила, а у меня только проплешины начинают зарастать, я как одуванчик один пух на голове)))))
это еще какие проплешины???????????????
romawka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки,пошли мы спатки! а то завтра опять к Г просплю
спокойной всем ночи!!!
romawka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:58
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, споки вам!!!!!!!

У меня знаешь какие залысины были, и челка вся выпала))))
Марина5 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь споки!

Марин так я не стриглась(пару раз по см отрезала для профилактики) уже фиг знает сколько...до Б год где-то...и вот до сих пор...2 года растила. и то у меня уже были до плеч...вообще медленно растут...

У меня другая проблема, перхоть корками пошла кошмар...все шампунь не собирусь купить когда деньги есть забываю, а потом не на что...
Kralya вне форума  
Old 31.01.2012, 00:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин и у меня ща корка на голове, и перхоть, сама не знаю что делать с ней...
Марина5 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:13
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Валюш, ага, выросли. Месяц назад мы были 83 см и 12 кг. Таскать его стало тяжко
По-моему, тебе не стоит портить волосы завивкой, уж лучше сделать легкую стрижку, чтобы можно было как-то укладываться, когда есть время и желание. Я вот в "порыве страсти" постриглась, уже миллион раз об этом пожалела... Надеюсь, к лету смогу хвост собрать...

Марин, у нас кстати, тоже горло покрасневшее было во время болезни, все-таки, вирусная инфекция. Но больше никаких симптомов. Я сначала тоже на зубы грешила, а окащалась вот такая кака, хорошо, что безвредная. Правда, деточку так жалко было, он от тт такой вяленький шастал и спал плохо, это были единственные 3 дня, когда он спал с нами, прям прижимался ко мне, видимо, в своей кроватке ему совсем тоскливо было..
Kota вне форума  
Old 31.01.2012, 00:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин и у меня ща корка на голове, и перхоть, сама не знаю что делать с ней...
и ни чо...только сли шампунь какой купать в аптеке и пользоваться.
я низорал раньше брала и сейчас куплю если не забуду
Kralya вне форума  
Old 31.01.2012, 00:16
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Марин, у меня когда волосы стали страшно лезть, мне очень вот эта серия помогла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не дешево, конечно, но для меня оказалось эффективно.
А против перхоти Фридерм Деготь помогает.
Kota вне форума  
Old 31.01.2012, 00:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Валюш, ага, выросли. Месяц назад мы были 83 см и 12 кг. Таскать его стало тяжко
По-моему, тебе не стоит портить волосы завивкой, уж лучше сделать легкую стрижку, чтобы можно было как-то укладываться, когда есть время и желание. Я вот в "порыве страсти" постриглась, уже миллион раз об этом пожалела... Надеюсь, к лету смогу хвост собрать...

Марин, у нас кстати, тоже горло покрасневшее было во время болезни, все-таки, вирусная инфекция. Но больше никаких симптомов. Я сначала тоже на зубы грешила, а окащалась вот такая кака, хорошо, что безвредная. Правда, деточку так жалко было, он от тт такой вяленький шастал и спал плохо, это были единственные 3 дня, когда он спал с нами, прям прижимался ко мне, видимо, в своей кроватке ему совсем тоскливо было..
Катюш, ты меня прям успокоила, надеюсь это она...и прям все как у вас у нас...
Марина5 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки почитала в инете и у нас по всем признакам корь(((((((((((
Ни фигулички себе. Вчера как раз по телику говорили, что оч много заболевших корью по сравнению с прошлым годом.
СаранчА вне форума  
Old 31.01.2012, 00:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, у меня когда волосы стали страшно лезть, мне очень вот эта серия помогла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не дешево, конечно, но для меня оказалось эффективно.
А против перхоти Фридерм Деготь помогает.
спасиб, надо бы запомнить, а эта косметика в обычных магазах косметических продается?
Я тут капсулами виши помазалась и кстати мне тоже помогло, прям коротыши отрастать начали...
Марина5 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:24
Kota
Мама-теоретик

Марин, я через интернет заказывала либо в парикмахерских магазах покупала, в обычных, честно говоря, не видела.
Если будете вызывать врача, спроси про эту розеолу, моя педя озвучила диагноз как энтеровирусная экзантема (орви). А еще у Владюшки в тот момент лимфоузлы немного увеличены были на затылке (между затылком и шеей), прям прощупывался один как шарик...
Kota вне форума  
Old 31.01.2012, 00:25
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки приветы!!!! писала вам тут целую поэму! всем спасибки большое!!!
Рассказываю свою истроию, пришли с Сашей в ЖК и открылось кровотечение! ехала в скорой,думала что уже все! но малыш решил жить и Господь помог нам!
Тонечка, слава Богу что с малышом все хорошо В РД теперь только на роды попадай, не раньше

Цитата:
девочки а я заболела(((
температура правда 37,4 но такая ломота, муж во вторую...Илья вечером капризит...хоть вой..отвратительно.
Валечка, выздоравливай Да, температура такая самая противная.

Цитата:
Блин а у нас темпратура может и не совсем не фарингит была, у нас сыпь по телу, мы чето подцепили в ПК точно, только блин как когда ребенок на руках всегда...... У нас вообще по Питеру ща корь гуляет.....
Марина, пусть Темочка поскорее выздоравливает

Цитата:
Девчонки, всем привет!
Мы научились залезать на диван, а сегодня с дивана на стол.... Я в ужасе... Теперь никуда не отойти. Он же ж шагает так смело везде, в никуда.... Теперь с сачком за ним ходить буду. А так, зубов 6, на горшок не приучаемся, от соски не отучаемся, все это через пору месяцев начнем. Болтаем много и с удовольствием, что попало, кроме "мама", козюлька такая.... Больше вроде новостей нет.
Приветик! Не пропадай так на долго
Катя, Владик такой большущий уже
У нас Данька тоже на диван, на кровать только так залезает)))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девулечки,пошли мы спатки! а то завтра опять к Г просплю
спокойной всем ночи!!!
Спокойной ночки!
Карлыгаш вне форума  
Old 31.01.2012, 00:27
Kota
Мама-теоретик

Я за последние месяца полтора вообще не могу дете сфоткать, он как видит у меня в руках фотик, сразу все бросает и ко мне несется его отбирать... Так обидно, столько кадров могло быть прикольных. Мы так смешно танцевать стали, всякие рожицы строит, а фоток нетууу....
Kota вне форума  
Old 31.01.2012, 00:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я за последние месяца полтора вообще не могу дете сфоткать, он как видит у меня в руках фотик, сразу все бросает и ко мне несется его отбирать... Так обидно, столько кадров могло быть прикольных. Мы так смешно танцевать стали, всякие рожицы строит, а фоток нетууу....
во во та же беда, я уже так давно его не фоткала т.к. сразу за фотиком несется....
Катя, Владик такой не маханький) мы просто крохи по сравнению с вами))))
Марина5 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:35
Kota
Мама-теоретик

Люда, Аришка так на Даньку похожа, такие оба красотулечки! Мне кажется, ты потом их детские фотки путать будешь где кто, если только по одежде различать
Как ты с двумя справляешься, тяжко наверно? Я прям даже не представляю, как с нашими шустриками еще и за малявочкой такой ухаживать... Ты героиня!

Марин, так мы и родились больше всех, теперь, так сказать, держим планку Нам и не в кого маленькими быть, я метр 78, муж еще повыше, правда, у него в семье он самый высокий, а у меня вообще все "модельного роста"
Kota вне форума  
Закрытая тема