Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 13:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
я сама толком незнаю мы с 13 идем, но вот почитала что там типо парафин растапливают на клеенку его а потом ножки оборачивают и в тепло типа сапожки получаются, говорят очень хорошая процедура
Нам тоже массаж с парафиновыми аппликациями делали. К неврологу ещё не ходили, но думаю, что с ножками у нас всё нормально,а то тоже тонус был.

Всем привет!
у нас сегодня с утра –30 :–)
А ещё комп сломался, тоже , телефона сижу.
K a t r i n вне форума  
Old 03.02.2012, 13:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой девченкииии,у мну подруга ща беременная 7 мес и у нее аппендицит.....трееееешшшш
пипец
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2012, 14:05
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.

Девчоночки спасибо за поздравления!!!!!!!!!

Алкоголь - это зло

Пошла пить чай с лимоном, и лягу обратно к доче на коврик
shain вне форума  
Old 03.02.2012, 14:07
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нам тоже массаж с парафиновыми аппликациями делали. К неврологу ещё не ходили, но думаю, что с ножками у нас всё нормально,а то тоже тонус был.

Всем привет!
у нас сегодня с утра –30 :–)
А ещё комп сломался, тоже , телефона сижу.
ну и как сыночку эти процедуры как себя вел?
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:10
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет.

Алкоголь - это зло

я вот завтра хочу сына свекрови отвезти а сама в гости вина попить, а то этот день сурка меня вымотал еще морозы уже месяц дома одна и переехали здесь никого незнаю даже никто в гости не заходит
Настена поправляйся завтра будет легче
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)

О! Я этот сериал весь смотрела только ради концовки, и как в плохом анекдоте, именно последнюю серию пропустила
зайди на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и поищи последнюю серию
Цитата:
ой девченкииии,у мну подруга ща беременная 7 мес и у нее аппендицит.....трееееешшшш
Ого, неповезло
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет.

Алкоголь - это зло

Торопышка вне форума  
Old 03.02.2012, 14:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

К 15.00 пойду заниматься, ножки побаливают.....
А я съела дольку чеснока, теперь немогу избавиться от запаха((Чистила 2 раза зубы, кофе выпила, сейчас жвачку захомячу что ли.Вот я балда!

Кто то писал про девочку, которой в бассейне плохо стало и врачи не спасли.А что с ребенком в итоге, выжил? Я может пропустила.....
Торопышка вне форума  
Old 03.02.2012, 14:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ниче, вырежут и дальше ходить будет)

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2012, 14:15
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
.

нафига? мы тут выше обсуждали - Юля писала, что сыну потом плоскостопие лечили, да и вообще не нужны они... сам ребз пойдет, без каких-то уловок, когда сможет... не в упрек, просто интересно - зачем ребенку ходунки??
Ириш не факт что у Юлиного сына плоскостопие было из-за ходунков, у меня вот брат не бегал в них а у него плоскостопие, а у всех знакомых малыши были в них и никаких проблем я вот буду его туда садить не постоянно а по необходимости, я щас живу с ним одна, спит он по 40мин, качельки ему надоели, на животе ему не интересно, короче практически всегда он на руках
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:16
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я съела дольку чеснока, теперь немогу избавиться от запаха((Чистила 2 раза зубы, кофе выпила, сейчас жвачку захомячу что ли.Вот я балда!

Кто то писал про девочку, которой в бассейне плохо стало и врачи не спасли.А что с ребенком в итоге, выжил? Я может пропустила.....
надо молока попить оно вроде помогает
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ленусь, мой тоже не способен) вчера-таки мне пришлось "дожимать" ребенка))

Торопыш, тихо завидую(что муж укладывает)... это круто) мой вчера тоже прискакал, давай - типа я ей массаж сделаю, ванну налью. я грю - массаж уже сделан, ванна набрана, мы купаться) он такой - ну тада иди поешь, а я ее покараулю в ванной)
он вроде тоже как-то старается к ребенку тянуться, просто у него времени нет... суббота единств день, когда он дома. и то только с утра... поэтому и не получается у него особо возиться в крошкой(((

кстати, она так плохо засыпает - плачет, кричит... вот что-то мне кажется, что все-таки это рахит........ и лысина не проходит наша - стала см 5 в диаметре на затылке. причем я знаю ,что она хорошо умеет засыпать сама, но вот эти еженевные капризы весь день ,а к вечеру и того пуще - мне кажется, рахит. сегодня сдали мочу на Сулковича - это чтоб проверить как вит Д усваивается... надеюсь, что все норм...
но тада причина капризов мне совесем не понятна будет(((
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 14:44
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Ленусь, мой тоже не способен) вчера-таки мне пришлось "дожимать" ребенка))

Торопыш, тихо завидую(что муж укладывает)... это круто) мой вчера тоже прискакал, давай - типа я ей массаж сделаю, ванну налью. я грю - массаж уже сделан, ванна набрана, мы купаться) он такой - ну тада иди поешь, а я ее покараулю в ванной)
он вроде тоже как-то старается к ребенку тянуться, просто у него времени нет... суббота единств день, когда он дома. и то только с утра... поэтому и не получается у него особо возиться в крошкой(((

кстати, она так плохо засыпает - плачет, кричит... вот что-то мне кажется, что все-таки это рахит........ и лысина не проходит наша - стала см 5 в диаметре на затылке. причем я знаю ,что она хорошо умеет засыпать сама, но вот эти еженевные капризы весь день ,а к вечеру и того пуще - мне кажется, рахит. сегодня сдали мочу на Сулковича - это чтоб проверить как вит Д усваивается... надеюсь, что все норм...
но тада причина капризов мне совесем не понятна будет(((
я вот думаю у нас тоже признаки рахита, лысина на затылке, да еще когда засыпает то головой вертит в разные стороны
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:46
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муфыч, так ты наполаскивай горло как можно более горячим раствором. - ммама моя делает марганцовку слабую-слабую и туда перекись и сразу полоскать, пока эта херь цвет меняет... помогает, говорит)

у нас -18. блин, в 8-30 встали - из ребенка сики давила.думала, как раз днем будет потеплее, а как ,быо, так и есть(( гулять хочу! там солнышко...

коляску, кстати, починили. я все-таки мужу показала, что сломалось - а то он хотел амортизатор начать ломать)))) спорили на новую коляску, что если я буду права в причине поломки, то он мне коляску новую) убеждала долго-что мол в отпуск полетим, а эти 20 кг в багаж, и тада ваще в 1 трусах и майке поедем, получится)))) да и на сл зиму уже что-то полегче хочется.. в общем, буду терь думать-гадать, просматривать объявления б\у или новые. в принципе, за 5 тыс я бы новую взяла, есл ив ней есть теплая накидка на ножки, легкая накидка.. короче, мне надо норм капюшон и 2 варианта на лето и на зиму накидок. ни у кого ниче такого на примете нету???
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 14:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение

Саш от запаха чеснока нужно съесть масло сливочное бутер или просто кусочек и пройдет.

Цитата:
Ириш не факт что у Юлиного сына плоскостопие было из-за ходунков, у меня вот брат не бегал в них а у него плоскостопие, а у всех знакомых малыши были в них и никаких проблем я вот буду его туда садить не постоянно а по необходимости, я щас живу с ним одна, спит он по 40мин, качельки ему надоели, на животе ему не интересно, короче практически всегда он на руках
у нас плоскостопие было именно из-за ходунков,т.к мы рано его в них поставили и ходил неправильно.Потом вылечили.

Цитата:
Муфыч, так ты наполаскивай горло как можно более горячим раствором. - ммама моя делает марганцовку слабую-слабую и туда перекись и сразу полоскать, пока эта херь цвет меняет... помогает, говорит)
???

Ир,веришь я уже и капаю и брызгаю и полощу,уже готова какашек съесть,чтоб тока прошло все
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2012, 14:55
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Саш от запаха чеснока нужно съесть масло сливочное бутер или просто кусочек и пройдет.

у нас плоскостопие было именно из-за ходунков,т.к мы рано его в них поставили и ходил неправильно.Потом вылечили.

Ир,веришь я уже и капаю и брызгаю и полощу,уже готова какашек съесть,чтоб тока прошло все
не я рано не буду пусть наползается сначало
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.02.2012, 14:56
Иришк@@@
Мама-чайник

Девчонки а вы как вит д даете в смесь капаете или прямо в ротик
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.02.2012, 15:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
не я рано не буду пусть наползается сначало
мой не ползал,сразу пошел.

Цитата:
Девчонки а вы как вит д даете в смесь капаете или прямо в ротик
на соску и в рот.
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2012, 15:13
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите видяшку... такая добрая - я чуть не рыдаю с этой бабушки!!! мы тут тысячами ворочаем, все нам чего-то не хватает, а она в дырявых сапогах детдомовцам помогает...

Цитата:
Ира а капусту ведь вроде надо через блендер или ситичко протирать там просто волокна тяжело перевариваются
ну хз... она разварилась, что легко в кашицу превратилась после вилочки))) я ее час наверное варила)
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 15:14
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
мой не ползал,сразу пошел.

на соску и в рот.
не мы пытаемся думаю значит поползет Юль а ты запить ниче не даешь
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.02.2012, 15:16
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите видяшку... такая добрая - я чуть не рыдаю с этой бабушки!!! мы тут тысячами ворочаем, все нам чего-то не хватает, а она в дырявых сапогах детдомовцам помогает...

ну хз... она разварилась, что легко в кашицу превратилась после вилочки))) я ее час наверное варила)
я дак минут 25-30 варю, до этого через ситичко протирала, а сегодня блендером такое воздушное пюре получилось дак с горем пополам 80гр затолкала
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск