![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настена поправляйся завтра будет легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
К 15.00 пойду заниматься, ножки побаливают.....
А я съела дольку чеснока, теперь немогу избавиться от запаха((Чистила 2 раза зубы, кофе выпила, сейчас жвачку захомячу что ли.Вот я балда! Кто то писал про девочку, которой в бассейне плохо стало и врачи не спасли.А что с ребенком в итоге, выжил? Я может пропустила..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, мой тоже не способен) вчера-таки мне пришлось "дожимать" ребенка))
Торопыш, тихо завидую(что муж укладывает)... это круто) мой вчера тоже прискакал, давай - типа я ей массаж сделаю, ванну налью. я грю - массаж уже сделан, ванна набрана, мы купаться) он такой - ну тада иди поешь, а я ее покараулю в ванной) он вроде тоже как-то старается к ребенку тянуться, просто у него времени нет... суббота единств день, когда он дома. и то только с утра... поэтому и не получается у него особо возиться в крошкой((( кстати, она так плохо засыпает - плачет, кричит... вот что-то мне кажется, что все-таки это рахит........ и лысина не проходит наша - стала см 5 в диаметре на затылке. причем я знаю ,что она хорошо умеет засыпать сама, но вот эти еженевные капризы весь день ,а к вечеру и того пуще - мне кажется, рахит. сегодня сдали мочу на Сулковича - это чтоб проверить как вит Д усваивается... надеюсь, что все норм... но тада причина капризов мне совесем не понятна будет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муфыч, так ты наполаскивай горло как можно более горячим раствором. - ммама моя делает марганцовку слабую-слабую и туда перекись и сразу полоскать, пока эта херь цвет меняет... помогает, говорит)
у нас -18. блин, в 8-30 встали - из ребенка сики давила.думала, как раз днем будет потеплее, а как ,быо, так и есть(( гулять хочу! там солнышко... коляску, кстати, починили. я все-таки мужу показала, что сломалось - а то он хотел амортизатор начать ломать)))) спорили на новую коляску, что если я буду права в причине поломки, то он мне коляску новую) убеждала долго-что мол в отпуск полетим, а эти 20 кг в багаж, и тада ваще в 1 трусах и майке поедем, получится)))) да и на сл зиму уже что-то полегче хочется.. в общем, буду терь думать-гадать, просматривать объявления б\у или новые. в принципе, за 5 тыс я бы новую взяла, есл ив ней есть теплая накидка на ножки, легкая накидка.. короче, мне надо норм капюшон и 2 варианта на лето и на зиму накидок. ни у кого ниче такого на примете нету??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ир,веришь я уже и капаю и брызгаю и полощу,уже готова какашек съесть,чтоб тока прошло все |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите видяшку... такая добрая - я чуть не рыдаю с этой бабушки!!! мы тут тысячами ворочаем, все нам чего-то не хватает, а она в дырявых сапогах детдомовцам помогает... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |