Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 00:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Судя по всему, я тут в гордом одиночестве))) Эх, долбаная разница во времени
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.02.2012, 00:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я бы тоже что-нибудь полезное по воспитанию деток почитала, а то вроде маленький-маленький, а оглянуться не успеешь - читать уже поздно будет.
Надо в библотеку сходить

Саш, с отвесиком тебя!!! Фитнес дает результаты, смотрю)))
Спасибки и тебя, вроде тоже в -
Торопышка вне форума  
Old 03.02.2012, 00:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Судя по всему, я тут в гордом одиночестве))) Эх, долбаная разница во времени
Я пока тут, смотрю на Ютуб "Не родись красивой", концовку
Торопышка вне форума  
Old 03.02.2012, 09:41
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мы купаемся либо в круге, либо в ванне на руках, либо в ванночке! У нас такая
http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage
так что, когда мелкая будет сидеть, я просто буду сажать ее в горку, а попой с другого конца ванночки! А штука прикольная...

А купаться вместе с ребенком, я имею ввиду маме с девочкой, не стоит...все таки в одной воде бултыхаться, все гинекологичексие инфекции могут передаться, т-т-т. Но у вас мальчик, не знаю, наверное все гуд!
Цитата:
Забрала сегодня наш альбомчик для малышки! Просто в восторге!

Вложение 5835

Правда я думала, что он побольше будет но как оказалось невнимательно прочитала описание. но он так мило смотрится, настоящий подарок Полиночке получился!
Ангорка альбом предесть, я тож люблю такие вещички)))))))))))Ваночка тож класс у нас таких сто пудова нету..........я в беременность все магазы обошла.
Mama-Ali вне форума  
Old 03.02.2012, 09:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ангорка альбом предесть, я тож люблю такие вещички)))))))))))Ваночка тож класс у нас таких сто пудова нету..........я в беременность все магазы обошла.
Спасибо!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 09:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Ааааааа -24 на улице!!!! ппц!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 10:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки привет!

у нас тут провайдер рухнул и 3 дня без инета были ох вы тут настрочили ща пойду вас читать)))

а я заболела горло прям отваливаеца

но сеня тусич,все-таки пойти хочу,главное,чтоб темпы не было.

все пошла читать вас)))
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2012, 10:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем доброе утро)

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я пока тут, смотрю на Ютуб "Не родись красивой", концовку
О! Я этот сериал весь смотрела только ради концовки, и как в плохом анекдоте, именно последнюю серию пропустила
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.02.2012, 11:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Юльк,не хворай!
тьфу,тьфу,тьфу, пол банки с удовольстваие кабака с яблоком съел
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2012, 11:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,кто уже вторую акдс в ножку делал?Как реакция?
у нас все норм,делали обычную прививку.

Цитата:

Юль, а где же ты информацию берешь, если ни книжки не читаешь, ни телевизор не смотришь, ни интернет не мониторишь? С чего твои принципы кормления/воспитания складываются?
А на счет теле-докторов и книг, то я, например, смотрю, читаю, слушаю, собираю несколько мнений, все взвешиваю, а потом просто делаю для себя выводы. Нико слепо не доверяет тому же Комаровскому. А с умом подходим к его мнению.

Так... Попрошу тут про хохлов полегче
?
инфу брала от педиатра,моей мамы и бабушки.
журналы читала разные,но мало.

про хохлов =))) у меня папа дико не любит их,а мой 1 муж был наполовину хохол,он его ненавидел))))))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девы, как сделать кашу ВКУСНОЙ?))))) деть до рвотного рефлекса ее есть не хочет) думала, воооот перейдем в утреннее кормление на кашку, ага...
каша Хайнц гречка. на смеси делаю, грушу пробовала добавить. ни в какую
попробуй разные и молочные покупай,я еще маааленький кусочек масла добавляю сливочного,ест тока так!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юль, а хипповский чай лесные ягоды вкусный? Златик пьет с удовольствием? Моя чет чаи никакие не воспринимает. Думаю, стоит ли Химм попробовать
вкусный,у меня даже сын его просит пить))))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
z беременная сама себе в блендере делала фруктовые пюрехи. Слизь никакая не получалось. Было, как в баночке почти. Вкусно.
хрен его знает,мош у меня просто бленддер такой бешенный))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, твоя поднимается за дугу коврика, а моя ее тянет к себе и в полувисячем положении обгрызает)))
хыхы

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Кстати, а у кого-нибудь сейчас время на чтение книг есть?
Я, как Дашка родилась, только две книжки прочитала. А вчера мне с Озона посылка пришла, там книги новые. Заказала себе старину Хема, я у него только рассказы читала. Вот надо как-нибудь приступиться теперь.
я книжки просто терпеть не могу читать,прям не люблю это дело с детства,я конкретный математик,а не гуманитарий,еще в школе я от урока литературы падала в обиорок))) особенно читая Войну и Мир.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мынька с 6 мес вас!!!
присоединяюсь)

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

Муф,вот тебе новенькая...Может тоже понравится))
спасип Ален,красиво,ток фотку с прошлой линейки было б здорово.
Myfochka вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Машка с 6 мес вас
Myfochka вне форума  
Anngor-ka
Мама-практикант

Юльк, смотри аккуратнее, главное не разболеться!

У меня муж тоже весь в соплях вчера пришел, пришлось изолировать его! Опять какая-то овца на работу больная приперлась, всех перезаражала! Фу блин, аж бесят!
У меня на работе тоже есть такие кадры, я беременная еще была, так она вечно припрется и кашляет и чихает на меня весь день, как будто совсем мозк отсутствует!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 11:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юльк, смотри аккуратнее, главное не разболеться!

У меня муж тоже весь в соплях вчера пришел, пришлось изолировать его! Опять какая-то овца на работу больная приперлась, всех перезаражала! Фу блин, аж бесят!
У меня на работе тоже есть такие кадры, я беременная еще была, так она вечно припрется и кашляет и чихает на меня весь день, как будто совсем мозк отсутствует!
Аньк,я 2 ночь нихрена не сплю как будто осколки в горле ща в маске хожу дома,а сына мама забрала к себе,а то я уже тут с ума схожу его лечить ,сама вся балю и со Златой еще....

блин сеня на тусню идти,а у мну простуда сцука вскочила позавчера и ноготь падлюка треснул ааааааааааааааааааааа
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2012, 11:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аньк,я 2 ночь нихрена не сплю как будто осколки в горле ща в маске хожу дома,а сына мама забрала к себе,а то я уже тут с ума схожу его лечить ,сама вся балю и со Златой еще....

блин сеня на тусню идти,а у мну простуда сцука вскочила позавчера и ноготь падлюка треснул ааааааааааааааааааааа
может лучше все таки отсидеться в засаде?!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 11:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
может лучше все таки отсидеться в засаде?!
не) прорвусь)
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2012, 12:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не) прорвусь)
На самом деле завидую белой завистью, меня сеня тоже на встречу звали! Но муж как назло заболел, поэтому мелкую с ним оставить не могу!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 12:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
На самом деле завидую белой завистью, меня сеня тоже на встречу звали! Но муж как назло заболел, поэтому мелкую с ним оставить не могу!!!
а родителей попросить? я очень хочу пойти,только платье не одену,которое новое купила боюсь замерзну и еще больше заболею не знаю как там внутри будет,одену новые брючки и сапожки и кофточку блестючую,жаль канеш,но че делать,здоровье дороже
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2012, 12:23
Мынька
Гость

Дашульку с 6 месяцами, а Данечку с 5 месяцами поздравляем

Old 03.02.2012, 12:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет всем..А у меня ноут сдох сижу с айфона ппц не удобно((( Муф,видела новую линеечку для тебя?
Алёнушка вне форума  
Old 03.02.2012, 12:24
Мынька
Гость

Цитата:
Ааааааа -24 на улице!!!! ппц!!!!
конца и края нет этим морозам

Закрытая тема