Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 21:02
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ттт,по лучше,обычно у нас 3 сна:2 по 30 мин. и 1 по 1,5 часа,редко 2 сна по 1,5 часа,ну конечно бывает по 30 мин. только спит...но это уже пипец какая круть,я даж помыться и уложиться успеваю,даж поспать иногда
Тьфу тьфу у нас вроде тож по лучше.но бывает что и по 30 мин всего.вот сеня два раза по 30-40 и вот в 7 положила в 8 уже будила.а то и кушать надо было и на ночь чтоб нормально пошел...я все таки думаю у них это возрастное.все наладится со временем.у нас после массажа стало намного лучше.все таки нервная система лучше после массажика.вот терь бум к 8 месяцем делать сл.курс
Свекла вне форума  
Old 02.02.2012, 21:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Ага, чуть больше спал после прививки. Даша тоже спит?
А на месте укола шишечка была, недели полторы держалась, но не болела. А у вас есть что-то?
Все то же самое!
Цитата:
ой,забыла сказать,знаете чё мы делаем?
переворачиваемся в кровати на живот,хватаемся за борт и встаем на коленки ноги конечно в растопырку,не пойми как,но стоим,короче он понял,что так можно встать
Во Эндрю вырабатывает! Молодец))
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2012, 21:16
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девчат, а вы как детишек купаете? Мы почти с рождения плаваем в большой ванне, в круге на шею, но он уже стал из него выпрыгивать. Встает в ванной и переворачивается. Поэтому сейчас либо купаемся минут 10 на ручках (тогда спине капец),либо со мной, но когда муж дома, что б помог вытащить.
Хочу вот такую штукенцию купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как думаете удобно будет?
я думаю, что лучшк стульчик для купания, а то ножками как он будет перебирать, но смотри сама
Mama-Ali вне форума  
Old 02.02.2012, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Тьфу тьфу у нас вроде тож по лучше.но бывает что и по 30 мин всего.вот сеня два раза по 30-40 и вот в 7 положила в 8 уже будила.а то и кушать надо было и на ночь чтоб нормально пошел...я все таки думаю у них это возрастное.все наладится со временем.у нас после массажа стало намного лучше.все таки нервная система лучше после массажика.вот терь бум к 8 месяцем делать сл.курс
я завтра буду звонить по поводу массажа,у нас тоже после него лучше стало,да конечно возростное,еще и животы отпустило,да и двигаются так,что спать надо много
Marilinka вне форума  
Old 02.02.2012, 21:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Все то же самое!

Во Эндрю вырабатывает! Молодец))
да не говори,только и слышу,как головешка об кроватку бум-бум,ни какие бортики не спасают
Marilinka вне форума  
Old 02.02.2012, 21:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Катрин, а ты прямо сама вместе с ребенком ванну принимаешь, да?
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2012, 21:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Катрин, а ты прямо сама вместе с ребенком ванну принимаешь, да?
ну, да
K a t r i n вне форума  
Old 02.02.2012, 21:36
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
ну, да
И как, тебе самой удается покайфовать? Я тоже думала об этом, но пока не очень представляю как это осуществить. Ребенок на тебе лежит, или как?
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2012, 21:40
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
И как, тебе самой удается покайфовать? Я тоже думала об этом, но пока не очень представляю как это осуществить. Ребенок на тебе лежит, или как?
нет, он прыгает по ванне, брызгается, игрушки ловит... он у меня в воде не сидит, не лежит. Собственно, поэтому от круга и отказались.
K a t r i n вне форума  
Old 02.02.2012, 21:41
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
нет, он прыгает по ванне, брызгается, игрушки ловит... он у меня в воде не сидит, не лежит. Собственно, поэтому от круга и отказались.
А ты все это время его держишь что ли?
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2012, 21:46
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А ты все это время его держишь что ли?
держу за подмышки а как еще, если он шилопоп? Собственно говоря, я с ним и купаюсь, чтоб держать, из положения сидя - это удобнее чем спину гнуть над ванной.
K a t r i n вне форума  
Old 02.02.2012, 21:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой, Анют, сорри!
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2012, 22:02
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Девчат, а вы как детишек купаете? Мы почти с рождения плаваем в большой ванне, в круге на шею, но он уже стал из него выпрыгивать. Встает в ванной и переворачивается. Поэтому сейчас либо купаемся минут 10 на ручках (тогда спине капец),либо со мной, но когда муж дома, что б помог вытащить.
Хочу вот такую штукенцию купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как думаете удобно будет?
у нас горка пластиковая. наливаю полванны, и ей как раз нравится - руками-ногами дрыгает, игрушки ловит) разве что надо туда что-то приделать, а то она выгбается и из горки почти выпадает вбок или выплывает вниз... пока еще не вываливалась, но вот-вот-вот...
а круг нм тое надоел.
слушай, а у вас темп воды какая? у нас 33-34, но мне в такой холодно будет, навеное)))
а вылезаете вы как?
Цитата:
по 3 литра компота выдуваю,чай пью,цедиться не получается,этот клоп вечно на руках,вот как после болезни молоко пропало,так и нет его,титьку хоть брать стал и то выежвается бывает
Ирк,мы обычно мин.15 и спим,а щас беситься и все тут,он уже видать успокоиться не может
попробуй цедиться, как я писала. у меня быстро прибывает молочко и к вечеру уже норм.
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2012, 22:09
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас горка пластиковая. наливаю полванны, и ей как раз нравится - руками-ногами дрыгает, игрушки ловит) разве что надо туда что-то приделать, а то она выгбается и из горки почти выпадает вбок или выплывает вниз... пока еще не вываливалась, но вот-вот-вот...
а круг нм тое надоел.
слушай, а у вас темп воды какая? у нас 33-34, но мне в такой холодно будет, навеное)))
а вылезаете вы как?

попробуй цедиться, как я писала. у меня быстро прибывает молочко и к вечеру уже норм.
вот и мне надо что то придумать на время пока он не сядет.
Воду делаю 34-46, нормально. Если в воде сидеть не холодно. Вылезаем с папой. Он Тимоху забирает, потом я вылезаю.
А с кругом как раз и проблема, что он назад выгинается или на ноги пытается встать.
K a t r i n вне форума  
Old 02.02.2012, 22:10
rinka-simple
Мама-практикант

у мну муж дочь уклаывает)))))) то погремухи звенят, то кряхтение... ужос))) оо, ревет)
в общем, прикол))
rinka-simple вне форума  
Old 02.02.2012, 22:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!

Данечку и Дашеньку с датками!
shain с Днём Рождения!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
рассмешила мою Несмеяну... играли в козу рогатую и я ее лбом в животик стала бодать - она так хихикала прикольно!!!!!!!! прям удивительно)
А мы хохочем на раз два, уже от всего, от собаки, от кошки, от игрух
Anngor-ka вне форума  
Old 02.02.2012, 22:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Мы купаемся либо в круге, либо в ванне на руках, либо в ванночке! У нас такая
http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage
так что, когда мелкая будет сидеть, я просто буду сажать ее в горку, а попой с другого конца ванночки! А штука прикольная...

А купаться вместе с ребенком, я имею ввиду маме с девочкой, не стоит...все таки в одной воде бултыхаться, все гинекологичексие инфекции могут передаться, т-т-т. Но у вас мальчик, не знаю, наверное все гуд!
Anngor-ka вне форума  
Old 02.02.2012, 22:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Забрала сегодня наш альбомчик для малышки! Просто в восторге!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4330.JPG
Просмотров: 650
Размер:	32.6 Кб
ID:	5835

Правда я думала, что он побольше будет но как оказалось невнимательно прочитала описание. но он так мило смотрится, настоящий подарок Полиночке получился!
Anngor-ka вне форума  
Old 02.02.2012, 22:33
Брунгильда
Мама-чайник

Спасибки!

У меня доча к рукам приучилась, похоже(( весь день просится, пока не возьмешь, не успокоится!
Брунгильда вне форума  
Old 02.02.2012, 22:35
Брунгильда
Мама-чайник

[

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Забрала сегодня наш альбомчик для малышки! Просто в восторге!

Вложение 5835

Правда я думала, что он побольше будет но как оказалось невнимательно прочитала описание. но он так мило смотрится, настоящий подарок Полиночке получился!
шикарный! А внутри как?
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема