![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а круг нм тое надоел. слушай, а у вас темп воды какая? у нас 33-34, но мне в такой холодно будет, навеное))) а вылезаете вы как? попробуй цедиться, как я писала. у меня быстро прибывает молочко и к вечеру уже норм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воду делаю 34-46, нормально. Если в воде сидеть не холодно. Вылезаем с папой. Он Тимоху забирает, потом я вылезаю. А с кругом как раз и проблема, что он назад выгинается или на ноги пытается встать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
Данечку и Дашеньку с датками! ![]() ![]() ![]() ![]() shain с Днём Рождения!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage так что, когда мелкая будет сидеть, я просто буду сажать ее в горку, а попой с другого конца ванночки! А штука прикольная... А купаться вместе с ребенком, я имею ввиду маме с девочкой, не стоит...все таки в одной воде бултыхаться, все гинекологичексие инфекции могут передаться, т-т-т. Но у вас мальчик, не знаю, наверное все гуд! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Забрала сегодня наш альбомчик для малышки! Просто в восторге!
Правда я думала, что он побольше будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
Цитата:
|
|
![]() |