Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 13:23
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Заноза, с даткой Эмиличку!!!
Всё девочки, обзавелась я мультей! Правда не той что хотела, а с чашей поменьше - большой не было, а папу нашего убедили, что на семью из 3 человек этой вполне хватит. Буду сегодня опробывать!
А ещё папа наш купил сыну кросовочки в адидасе, правда огоромные - но очень здоровские и шапочку флисовую!
С покупочками вас
Tatyanalv вне форума  
Old 06.02.2012, 13:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Месяц уже жду )))) Я больше на годик заказываю. В основном размер 80, ну и кое что на 90. На конец августа - и нач.осени... всякие теплые костюмчики, даже розовые угги заказала (такие лилипусечки)
Шапочки летние, моднявые, которые сейчас так популярны, с огромным цветком! Кофточки всякие с надписями (Я люблю маму и папа на англ.языке) ну и для Дашки кучу платьев, штанов, кофт, заколок в виде огромных живых цветов ))) В общем все не перечислить. Уже столько денег туда слила Муж в шоке
Так тебе еще ничего не приходило? А в каких фирмах затариваешься?
А мы вот с Милей хитрые, заказали бодики только с папиными надписями, так папа без слова все оплачивает))))) Ну я пока по мелочи, хочу посмотреть, как дойдут, и уже целый список на следующую закупку))))
А цветочки и бантики у нас самодельные))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.02.2012, 13:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Всё девочки, обзавелась я мультей! Правда не той что хотела, а с чашей поменьше - большой не было, а папу нашего убедили, что на семью из 3 человек этой вполне хватит. Буду сегодня опробывать!
А ещё папа наш купил сыну кросовочки в адидасе, правда огоромные - но очень здоровские и шапочку флисовую!
С покупочками!!!!!
Не, ну кросы супер!!!!
Цитата:
Я бы тоже уже давно все закончила, если бы дурака не валяла Столько институтов перепробовала, это мой 3-й )))
Ну ты даешь))) Не я только в одном училась, в 21 закончила и забыла Правда вот мысли есть на второе высшее, только с факультетом никак не определюсь, да и муж не одобряет, зачем ему жена-домохозяйка с двумя высшими
Old 06.02.2012, 13:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочками вас
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
С покупочками!!!!!
Не, ну кросы супер!!!!

Ну ты даешь))) Не я только в одном училась, в 21 закончила и забыла Правда вот мысли есть на второе высшее, только с факультетом никак не определюсь, да и муж не одобряет, зачем ему жена-домохозяйка с двумя высшими
Спасибо!
mahoni вне форума  
Old 06.02.2012, 13:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!!!
У нас сегодня датка))) А еще мы по-толстели и выросли)) 8300 и 66))
Кстати, кто мне еще на табличку данные не скинул - скидывайте, а то я ее никак закончить не могу)))

И еще подсела я тоже на вещички из Америки, скоро мы будем такие же красивые, как Даночка Сашина))))
Леночка, прости меня. Всё с тобой общаюсь в другой болталке и не заметила, вот что значит худеющий мозг

Цитата:
Ох и понервничала ты небось?!
А я Дашку родила на 1 курсе, Янку на 6, так что умные будут
Тань, мне кажется что преподы больше волновались чем я. Во время защиты диплома все время спрашивали меня - хорошо ли я себя чувствую
Мамочка))) вне форума  
Old 06.02.2012, 13:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Месяц уже жду )))) Я больше на годик заказываю. В основном размер 80, ну и кое что на 90. На конец августа - и нач.осени... всякие теплые костюмчики, даже розовые угги заказала (такие лилипусечки)
Шапочки летние, моднявые, которые сейчас так популярны, с огромным цветком! Кофточки всякие с надписями (Я люблю маму и папа на англ.языке) ну и для Дашки кучу платьев, штанов, кофт, заколок в виде огромных живых цветов ))) В общем все не перечислить. Уже столько денег туда слила Муж в шоке
Тань, ты в контакте заказываешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 06.02.2012, 13:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну, тоже смотрю, все студенты А я старушка, уже больше десяти лет, как все закончила
А тут сессии, дипломы! Удачки, девочки!!!!
ага, я тоже закончила еще в 2005

с даткой вас

Цитата:
с покупочками
Цитата:
а где и какие фирмы заказываешь. я вот тоже хочу подругу озадачить, но все никак не собирусь. тут еще муж запланировал поездку на родину, так что может, там устроим грандиозный шопинг. там как раз много фирменной американской и английской одежки
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2012, 13:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Леночка, прости меня. Всё с тобой общаюсь в другой болталке и не заметила, вот что значит худеющий мозг

Тань, мне кажется что преподы больше волновались чем я. Во время защиты диплома все время спрашивали меня - хорошо ли я себя чувствую
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

с даткой вас

с покупочками

а где и какие фирмы заказываешь. я вот тоже хочу подругу озадачить, но все никак не собирусь. тут еще муж запланировал поездку на родину, так что может, там устроим грандиозный шопинг. там как раз много фирменной американской и английской одежки
Спасибо, девочки!!!!
Old 06.02.2012, 14:17
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заноза, с 5 месяцами вас!

Цитата:

С покупочкой , потом расскажешь как впечатление.
Цитата:
Я бы тоже уже давно все закончила, если бы дурака не валяла Столько институтов перепробовала, это мой 3-й )))
Ну ты даешь, и все заканчивала или переводилась? Я в 2004 закончила технический ВУЗ и мне одного вполне хватило, причем работаю не по специальности, и на практике освоила профессию юриста, так что второе высшее не вижу смысла получать.
HATA вне форума  
Old 06.02.2012, 14:24
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
!
с пятёрочкой вас!!!
Я тоже сижу посылочку жду... правда заказала на пробу немножко вещей. Побоялась в размерах накосячить..
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 06.02.2012, 14:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Заноза, с 5 месяцами вас!

Ну ты даешь, и все заканчивала или переводилась? Я в 2004 закончила технический ВУЗ и мне одного вполне хватило, причем работаю не по специальности, и на практике освоила профессию юриста, так что второе высшее не вижу смысла получать.
Спасибо, Наташа!!!!
Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
с пятёрочкой вас!!!
Я тоже сижу посылочку жду... правда заказала на пробу немножко вещей. Побоялась в размерах накосячить..
Спасибо, Лесь! А ты какой размер заказывала, я вот тоже из-за размера и не смогла разогнаться, надо хоть примерить)) Где заказывала?
Old 06.02.2012, 14:52
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Заноза, с 5-ю месяцами дочку!!!

Все посылки ждут, и я жду, только не в совместных закупках, а просто сумки себе заказала в Англии)), уж не знаю, что из этого выйдет. Ну если выйдет, тогда ещё чего-нибудь закажу))

Девчонки, мне кажется, что Мирась у меня хочет от смеси отказаться: он чего-то в кормление полбутылки съедает, а потом уже не особо охотно ест, то отворачивается, то соску жуёт, то улыбается, хотя доза та же осталась, что и раньше. До этого как пылесос был, присасывался к бутылке насмерть, а сейчас чего-то ест, но как-то без энтузиазма.
Я-ночка вне форума  
Old 06.02.2012, 14:56
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Так тебе еще ничего не приходило? А в каких фирмах затариваешься?
А мы вот с Милей хитрые, заказали бодики только с папиными надписями, так папа без слова все оплачивает))))) Ну я пока по мелочи, хочу посмотреть, как дойдут, и уже целый список на следующую закупку))))
А цветочки и бантики у нас самодельные))))
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Тань, ты в контакте заказываешь?
Цитата:

с даткой вас

с покупочками

Девочки я вот с этого сайта заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И много еще в группе вконтакте, я вам раньше скидывала на нее ссылку. Там тоже вещи из Америки и из Китая (очень прикольные)

Цитата:
Не, Наташ, я в каждом по году училась, потом понимала, что не мое и уходила после первого курса. Вот только в этом обрела покой
Tatyanalv вне форума  
Old 06.02.2012, 15:03
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я вот с этого сайта заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И много еще в группе вконтакте, я вам раньше скидывала на нее ссылку. Там тоже вещи из Америки и из Китая (очень прикольные)

Не, Наташ, я в каждом по году училась, потом понимала, что не мое и уходила после первого курса. Вот только в этом обрела покой
Я на этом сайтике тоже кое-что уже присмотрела, на следующий раз)))
Old 06.02.2012, 15:08
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Наташа!!!!

Спасибо, Лесь! А ты какой размер заказывала, я вот тоже из-за размера и не смогла разогнаться, надо хоть примерить)) Где заказывала?
Заказ делала на ebaytoday.ru там в магазинчике carters. Размеры написаны размыто 3 мес. 6 мес. 9 мес. Я заказала 4 комплектика на 6 мес. посмотрим что приедет (и когда, может уже вырастем.)
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 06.02.2012, 15:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Заказ делала на ebaytoday.ru там в магазинчике carters. Размеры написаны размыто 3 мес. 6 мес. 9 мес. Я заказала 4 комплектика на 6 мес. посмотрим что приедет (и когда, может уже вырастем.)
Я такие маленькие даже не заказывала)))) Я все на год-полтора, на мы же и не маленькие сами)) так что в шестерку бы точно уже не влезли))))
Old 06.02.2012, 15:35
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я такие маленькие даже не заказывала)))) Я все на год-полтора, на мы же и не маленькие сами)) так что в шестерку бы точно уже не влезли))))
Мы тоже меньше чем на 9-12м не берем ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 06.02.2012, 15:37
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а мы начали кушать черничное пюре, с превеликим удовольствием
А еще я ей даю целые кусочки яблочка в ниблере, тоже чавкает с удовольствием. Я фотки в дневничок добавила )))
Tatyanalv вне форума  
Old 06.02.2012, 16:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, посоветуйте, что можно подарить девочке на 5 лет, а то я больше в мальчуковых подарках разбираюсь)))
HATA вне форума  
Old 06.02.2012, 16:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с покупочками

Цитата:

Спасибо! Ага, обязательно расскажу! Сегодня решила плов сделать в ней - посмотрим что получится!
mahoni вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск