Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 23:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, как-то страшновато незнакомую фирму брать... Да и сомневаюсь, что у нас в городе где-то её можно найти. А панасониковская есть...
Я почему ещё мультю хочу - тк в ней можно печь - а с выпечкой я не дружу. Никак у меня ничего путного, кроме шарлотки не получается, и потому что можно готовить на пару - пароварки у меня нет. А для сына потом придётся именно так готовить. Да и на покупных пюрешках сэкономлю! Да и действительно ведь меньше времени на готовку уходит...
mahoni вне форума  
Old 05.02.2012, 23:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ната, как-то страшновато незнакомую фирму брать... Да и сомневаюсь, что у нас в городе где-то её можно найти. А панасониковская есть...
Я почему ещё мультю хочу - тк в ней можно печь - а с выпечкой я не дружу. Никак у меня ничего путного, кроме шарлотки не получается, и потому что можно готовить на пару - пароварки у меня нет. А для сына потом придётся именно так готовить. Да и на покупных пюрешках сэкономлю! Да и действительно ведь меньше времени на готовку уходит...
Приветик!!! я тоже купила такую мультяшку, очень довольна, всё в ней готовлю! а выпечка какая вкусная получается! я уже тортик бисквитный делала, в духовки так не получится!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.02.2012, 23:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Цитата:
Девочки, привет!
Наконец-то мы обзавелись компом!
Я не решусь волосы состричь... Я всю жизнь с длинными. После Б см10-15 сострига, а остальное оставила - сейчас по пояс. А на ночь я их собираю - и ничего не мешает!
Девочки, вот наш медведик в германском комбезе - он такой клёвый, мягкий, плюшевый, тёплый!!!

А вот наш ослик - хохотай! Качество отвратное, но слышно хорошо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой лапочка! И на видео очень милый сладенький мальчик!

Девочки, смотрю вы мультиварки обсуждаете. Мне прям тоже захотелось. Но, боюсь, муж не одобрит. Мне свекровь аэрогриль подарила. А я его за городом оставила. Мало того, что он огромный по размерам, его еще очень неудобно мыть. Описание не о чем! Там неделю надо разбираться как и что готовить правильно. Вот, скажите, с мультиваркой такой фигни не будет?! Там реально все просто и понятно?
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.02.2012, 00:15
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Приветик!!! я тоже купила такую мультяшку, очень довольна, всё в ней готовлю! а выпечка какая вкусная получается! я уже тортик бисквитный делала, в духовки так не получится!!!
Привет! Спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Такой лапочка! И на видео очень милый сладенький мальчик!

Девочки, смотрю вы мультиварки обсуждаете. Мне прям тоже захотелось. Но, боюсь, муж не одобрит. Мне свекровь аэрогриль подарила. А я его за городом оставила. Мало того, что он огромный по размерам, его еще очень неудобно мыть. Описание не о чем! Там неделю надо разбираться как и что готовить правильно. Вот, скажите, с мультиваркой такой фигни не будет?! Там реально все просто и понятно?
Спасибо! Думаю что не будет! Единственное, нужно соблюдать пропорции продуктов и ставить на нужное время. А всё остально она сама. Там не так много кнопок - что-то типо микроволновки. В отзывах пишут, что даже в режиме пароварки - если вода выкипит(что происходит крайне редко), она автоматом включает подогрев. И не убежит из неё ничего. И стаканчик мерный есть, и ложечка специальная. Единственное пишут, что изнашивается покрытие на чаше - но её можно заменить. Так что я решилась! Муж обещал на наше шестилетие - но я 16 не дождусь, завтра его отправлю!
Ещё все пишут, что там обалденный плов получается, причём как с мясом, курицей, морепродуктами и овощами! Так и просто каша на гарнир как из печи русской! И очень все хвалят каши и омлеты!
mahoni вне форума  
Old 06.02.2012, 12:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик, мамочкам! как вы тут? я все в работе и вязалках - захожу почитать вас только по ночам
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2012, 12:07
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Девочки, привет!
Наконец-то мы обзавелись компом!
Я не решусь волосы состричь... Я всю жизнь с длинными. После Б см10-15 сострига, а остальное оставила - сейчас по пояс. А на ночь я их собираю - и ничего не мешает!
Девочки, вот наш медведик в германском комбезе - он такой клёвый, мягкий, плюшевый, тёплый!!!

А вот наш ослик - хохотай! Качество отвратное, но слышно хорошо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
милашка!
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2012, 12:17
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, насчет брака - дык есть же гарантия, можно поменять если что...
Саш, есть форум рецептов для мульти, счаз ссылку дать не могу, потому что не с компа, по-моему я ее давала в теме про мультиварки тут на форуме. Короче, там рецепты для начинающих пошагово чего куда класть и какие кнопки включать. Несколько раз по рецептам сделаешь и быстро поймешь как она функционирует. Никаких заумных инструкций там нет - все предельно просто)
Девочки, я оооочень довольна мультяхой, реально лучшая моя покупка за все время. Сейчас уже не представляю как раньше без нее обходилась)
Лоли вне форума  
Old 06.02.2012, 12:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Саш, есть форум рецептов для мульти, счаз ссылку дать не могу, потому что не с компа, по-моему я ее давала в теме про мультиварки тут на форуме. Короче, там рецепты для начинающих пошагово чего куда класть и какие кнопки включать. Несколько раз по рецептам сделаешь и быстро поймешь как она функционирует. Никаких заумных инструкций там нет - все предельно просто)
Девочки, я оооочень довольна мультяхой, реально лучшая моя покупка за все время. Сейчас уже не представляю как раньше без нее обходилась)
получается, она как пароварка и духовка вместе???
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2012, 12:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, мамочкам! как вы тут? я все в работе и вязалках - захожу почитать вас только по ночам
Приветик! А мы завтра в поликлинику на плановую прививку топаем )))
Сейчас буду начинать готовится к очередной сессии, она у меня уже в марте. А там и диплом
Tatyanalv вне форума  
Old 06.02.2012, 12:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Сейчас буду начинать готовится к очередной сессии, она у меня уже в марте. А там и диплом
Молодец какая!
А я диплом защищала с Данькой в пузике и через две недели рожать поехала
Мамочка))) вне форума  
Old 06.02.2012, 13:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
можно то оно можно.. но вот если у меня телефон ломается, то я его меняю на другой (модельку другую), так как уже впечатление не айс... поэтому даж брать не хоцца..
Цитата:
я с выпечкой тож до поры до времени не дружила.. а тут попробовала.. вот последний тортик на выходные к приходу свекров пекла... и в обычной духовке..
а для детенышка мне врач сказала ВАРИТЬ овощи.... и если они густые когда в блендере рубаем то обавлять ту водичку в которой варили...
*Умка* вне форума  
Old 06.02.2012, 13:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!!
У нас сегодня датка))) А еще мы по-толстели и выросли)) 8300 и 66))
Кстати, кто мне еще на табличку данные не скинул - скидывайте, а то я ее никак закончить не могу)))

И еще подсела я тоже на вещички из Америки, скоро мы будем такие же красивые, как Даночка Сашина))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.02.2012, 13:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
отлично!

ох, какие все молодые - студенты!
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2012, 13:10
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Молодец какая!
А я диплом защищала с Данькой в пузике и через две недели рожать поехала
Ох и понервничала ты небось?!
А я Дашку родила на 1 курсе, Янку на 6, так что умные будут
Tatyanalv вне форума  
Old 06.02.2012, 13:12
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
И еще подсела я тоже на вещички из Америки, скоро мы будем такие же красивые, как Даночка Сашина))))
Еще раз вас поздравлю с 5 месяцами
Я вот тоже на заказывала кучу всего, теперь сижу жду, когда они до меня доберутся
Tatyanalv вне форума  
Old 06.02.2012, 13:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Еще раз вас поздравлю с 5 месяцами
Я вот тоже на заказывала кучу всего, теперь сижу жду, когда они до меня доберутся
Спасибо!!!
Давно ждешь?
Ты кстати, что заказала и какой размер? А то я тут две ночи думала, какой на нашу попу размер подойдет к лету
Old 06.02.2012, 13:16
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
отлично!

ох, какие все молодые - студенты!
Ну, тоже смотрю, все студенты А я старушка, уже больше десяти лет, как все закончила
А тут сессии, дипломы! Удачки, девочки!!!!
Old 06.02.2012, 13:19
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Давно ждешь?
Ты кстати, что заказала и какой размер? А то я тут две ночи думала, какой на нашу попу размер подойдет к лету
Месяц уже жду )))) Я больше на годик заказываю. В основном размер 80, ну и кое что на 90. На конец августа - и нач.осени... всякие теплые костюмчики, даже розовые угги заказала (такие лилипусечки)
Шапочки летние, моднявые, которые сейчас так популярны, с огромным цветком! Кофточки всякие с надписями (Я люблю маму и папа на англ.языке) ну и для Дашки кучу платьев, штанов, кофт, заколок в виде огромных живых цветов ))) В общем все не перечислить. Уже столько денег туда слила Муж в шоке
Tatyanalv вне форума  
Old 06.02.2012, 13:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Заноза, с даткой Эмиличку!!!
Всё девочки, обзавелась я мультей! Правда не той что хотела, а с чашей поменьше - большой не было, а папу нашего убедили, что на семью из 3 человек этой вполне хватит. Буду сегодня опробывать!
А ещё папа наш купил сыну кросовочки в адидасе, правда огоромные - но очень здоровские и шапочку флисовую!
mahoni вне форума  
Old 06.02.2012, 13:22
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, тоже смотрю, все студенты А я старушка, уже больше десяти лет, как все закончила
А тут сессии, дипломы! Удачки, девочки!!!!
Я бы тоже уже давно все закончила, если бы дурака не валяла Столько институтов перепробовала, это мой 3-й )))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема