| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик! 

Цитата: 

Девочки, смотрю вы мультиварки обсуждаете. Мне прям тоже захотелось. Но, боюсь, муж не одобрит.    Мне свекровь аэрогриль подарила. А я его за городом оставила. Мало того, что он огромный по размерам, его еще очень неудобно мыть. Описание не о чем! Там неделю надо разбираться как и что готовить правильно. Вот, скажите, с мультиваркой такой фигни не будет?! Там реально все просто и понятно? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо за отзыв!   Цитата: 

Думаю что не будет! Единственное, нужно соблюдать пропорции продуктов и ставить на нужное время. А всё остально она сама. Там не так много кнопок - что-то типо микроволновки. В отзывах пишут, что даже в режиме пароварки - если вода выкипит(что происходит крайне редко), она автоматом включает подогрев. И не убежит из неё ничего. И стаканчик мерный есть, и ложечка специальная. Единственное пишут, что изнашивается покрытие на чаше - но её можно заменить. Так что я решилась!    Муж обещал на наше шестилетие - но я 16 не дождусь, завтра его отправлю!   Ещё все пишут, что там обалденный плов получается, причём как с мясом, курицей, морепродуктами и овощами! Так и просто каша на гарнир как из печи русской!   И очень все хвалят каши и омлеты!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лян, насчет брака - дык есть же гарантия, можно поменять если что... 

Саш, есть форум рецептов для мульти, счаз ссылку дать не могу, потому что не с компа, по-моему я ее давала в теме про мультиварки тут на форуме. Короче, там рецепты для начинающих пошагово чего куда класть и какие кнопки включать. Несколько раз по рецептам сделаешь и быстро поймешь как она функционирует. Никаких заумных инструкций там нет - все предельно просто) Девочки, я оооочень довольна мультяхой, реально лучшая моя покупка за все время. Сейчас уже не представляю как раньше без нее обходилась)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

можно то оно можно.. но вот если у меня телефон ломается, то я его меняю на другой (модельку другую), так как уже впечатление не айс... поэтому даж брать не хоцца..  

Цитата: 

а для детенышка мне врач сказала ВАРИТЬ овощи.... и если они густые когда в блендере рубаем то обавлять ту водичку в которой варили...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки!!!! 

У нас сегодня датка))) А еще мы по-толстели и выросли)) 8300 и 66)) Кстати, кто мне еще на табличку данные не скинул - скидывайте, а то я ее никак закончить не могу))) И еще подсела я тоже на вещички из Америки, скоро мы будем такие же красивые, как Даночка Сашина))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Шапочки летние, моднявые, которые сейчас так популярны, с огромным цветком! Кофточки всякие с надписями (Я люблю маму и папа на англ.языке) ну и для Дашки кучу платьев, штанов, кофт, заколок в виде огромных живых цветов ))) В общем все не перечислить. Уже столько денег туда слила          Муж в шоке    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Заноза, с даткой Эмиличку!!!  

Всё девочки, обзавелась я мультей!    Правда не той что хотела, а с чашей поменьше - большой не было, а папу нашего убедили, что на семью из 3 человек этой вполне хватит. Буду сегодня опробывать!   А ещё папа наш купил сыну кросовочки в адидасе, правда огоромные - но очень здоровские и шапочку флисовую!    
		 | 
| 
		 |