![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну у вас же город то большой..., у нас то маленький город....однушка у нас кстати стоит примерно млн, двушка смотря какая 1200-1400, трехи до 2 млн, ну я не про элитные конечно,обычные планировки. Вот в Тольятти однушка так стоит примерно как у вас
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну даже 5 пар скопится, ты их одни в машинку кинешь? нет..вот и ответ ![]() в общем у всех свои заморочки.. но носки мужчина может и сам стирать.. особенно если нои сильно потеют или что-то в этом духе Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нинаю.... я каждый день почти его носки стираю потому шо мало у него носков Цитата:
мне даже сложно представить моего мужа стирающим носки ![]() но вот когда есть я и машинка.... просто он мне по максимуму быт облегчает - все купил и стиралку и посудамойку и проч а я его носки стирать заставлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие бурные баталии вызвали носки!!!!!)))))))
у меня наоборот было моего с детства приучили после помывки вечерней стирать трусы и носки и все это вешается на батарею когда мы жили в прошлой квартире, там батарея была на противоположной стене от ванны и все ок было а в этой она находится прям над ванной (змеевик этот, руки бы оторвать, кто так сделал, прям по центру) ну речь не о том о носках я наоборот устроила акцию по борьбе с ручной стиркой носков меня вымораживает, когда они весят на батарее и чтоб принять душ их приходится снимать и заново вешать потом иначе они от душа намокают да и в прошлой квартире друзья придут, а у нас постоянно трусики и носочки в рядочек висят я закупила ему пар 10 носков и он себе 3 или 4 трусов купил ура! носки теперь все в машинке стираются раз в неделю да и не понимаю я, зачем создавать себе и другим лишние проблемы и лишнюю работу, если есть стиралка свои-то трусики я руками не стираю..... Танюш, а у тебя за неделю одними носками можно закладку обеспечить))) с трех мужиков-то)))))) кстати, а как они свои носки отличают? |
![]() |