Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 15:56
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
до Оль такое лучше забыть и жить настоящим)))
этимм я и занимаюсь,иногда просто всплывают какашки всякие
kicik вне форума  
Old 07.02.2012, 15:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
да эти какашки всю жизнь будут всплывать, никуда от этого не денишся.
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2012, 15:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

сварила я супчик типа свекольника
ещё яички отварю и будет гуд
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 15:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
kicik вне форума  
Old 07.02.2012, 16:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я до сих пор поччему-то с содроганьем детство своё вспоминаю......нах не хочу обратно......у меня отчим с 5-и лет меня воспитывал,вообще я с баушкой жила до 11лет,потом баушка умерла,стала с мамой жить и отчимом,родилась сестрёнка,всё на мне бля было,корова,грядки долбаные,куры свиньи,НИКОГДА НЕ БУДУ ОГОРОД ЗАВОДИТЬ!!!!
вечно на пиздюлях,помню мать с сигаретаи спалила,казала,что раз взрослая такая иди в сад работай,ягоду собирай,а не в школу...я форму и книжки вв ведро и в школу,стоим ждём звонка,сзади за косу меня мама схватила и при всех....короч стыдно очень,даж вспоминать проТивно..КОРОЧ много хочу написать,да доча не даёт,лезет
Цитата:
Оль, я ненавидила дачу и огород, вот прямо до жути...у нас каникулы например и отец меня и старшую на мотоцикл и на дачу на весь день просто драть траву вдоль забора, как он выражался что бы не шароёби...сь просто так....а дача у нас сад 6 соток и огород 12, потом огород еще был 4 сотки в другом районе и еще поле брали под картошку, семья то большая....ну вот мы и бычили там все лето, а он стоит как надзиратель над тобой и указывает как копать,если не так- переедет по хребту лопатой тока так...я помню раз ломилась от него перемахивала как бегунья через препятствия через кусты смородины, а у нас там родник и типа ручья,ну и перемахнула,а берег то глина,млять засосало по пояс еле выбралась, а он как увидел так ржал как конь, ну а мне реально было страшно,он же с лопатой несся за мной, он просто взрывной был, но отходчивый, главное не попасться ему в момент вспышки...но я всегда говорила что дача мне нах не нужна..., а щас с возрастом что ли как поперло на дачу...., муж грит стареешь к земле привыкаешь, а мне вот ща по кайфу огурчики,помидорчики...крестная ржет как к нам приедет на дачу,ходит и говорит всегда и это посадил тот человек который говорил что никогда не будет в земле ковыряться. Так что хоть у меня и плохие воспоминания про дачу и зарекалась я,а видишь как получилось....
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я до сих пор поччему-то с содроганьем детство своё вспоминаю......нах не хочу обратно......у меня отчим с 5-и лет меня воспитывал,вообще я с баушкой жила до 11лет,потом баушка умерла,стала с мамой жить и отчимом,родилась сестрёнка,всё на мне бля было,корова,грядки долбаные,куры свиньи,НИКОГДА НЕ БУДУ ОГОРОД ЗАВОДИТЬ!!!!
вечно на пиздюлях,помню мать с сигаретаи спалила,казала,что раз взрослая такая иди в сад работай,ягоду собирай,а не в школу...я форму и книжки вв ведро и в школу,стоим ждём звонка,сзади за косу меня мама схватила и при всех....короч стыдно очень,даж вспоминать проТивно..КОРОЧ много хочу написать,да доча не даёт,лезет
...... нет слов Ольчик... я и не думала....ты молодечик не стала моральным уродом а наоборот - цветешь и пахнешь!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ооой, Нют, мы тут с мужем прикинули, что если вот второй малыш родится.. то трешки маловато типа каждому свою комнату... значит надо расширятся, а еще машину охото , ну и кушать нормально... сели и давай считать... ну квартиру допустим можем обменять нашу+бабушкину=четырешка
а вот машина, кушать и квартплата, одежда... вышло что нам надо каждому по 100 получать
да ладно - четверешка
в трешке достаточно места, детям одну детскую, да можно придумать....я просто не могу представить - тут о двушке мечтаешь с двумя а вы четверешку
Цитата:
я так с мужем борюсь.. носки его не стираю, принципиально))))))))))) у него тож заканчиваются, идет ноет, типа где мне носки взять.. я его за руку и к корзине))) говорю воть... стирай и будет тебе счастье
а почаму вы носки не стираете своим я кидаю и с остальной одежой стираю - вернее машинка стирает....не сложно ведь, че то не поняла я
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот щас напрягаю детей тока яблоки собрать падалицу и все....все сама почти делаю, они тока так больше полить, покопать чуток и то в удовольствие что бы, я себя всегда вспоминаю как меня заставляли и не особо напрягаю их, ну у меня и на даче то половина травой засажено, а огородик 2 сотки больше развлечься мне
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, ну они сами должны стирать носки я считаю, хоть что то же они должны делать сами. Я раньше все в машинку кидала и стирала, а щас не хочу, пусть сами за собой ухаживают,лоси уже самостоятельные, они же кричат что взрослые, ну вот пусть и стирают
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а вот щас напрягаю детей тока яблоки собрать падалицу и все....все сама почти делаю, они тока так больше полить, покопать чуток и то в удовольствие что бы, я себя всегда вспоминаю как меня заставляли и не особо напрягаю их, ну у меня и на даче то половина травой засажено, а огородик 2 сотки больше развлечься мне
эххххх я тожа хочу дачку...но как представлю скока вбухать надо.......
лучше дом построить а не квартиру покупать и тогда 2 в одном получу
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я просто мечтаю жить в своем доме рядом с лесом, прямо моя мечта...муж тоже хочет
Нют,нам дача же от свекра осталась, сын то один у них, ну там все уже было, не вот прямо супер пупер,но нам хватит пока, все равно в дом въеду когда дача мне не нужна будет
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я просто мечтаю жить в своем доме рядом с лесом, прямо моя мечта...муж тоже хочет
Нют,нам дача же от свекра осталась, сын то один у них, ну там все уже было, не вот прямо супер пупер,но нам хватит пока, все равно в дом въеду когда дача мне не нужна будет
у меня знакомая квартиру продала и купила землю и строит 2-этаж ный дом
грит что на постройку ей хватит
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

да ладно - четверешка
в трешке достаточно места, детям одну детскую, да можно придумать....я просто не могу представить - тут о двушке мечтаешь с двумя а вы четверешку

а почаму вы носки не стираете своим я кидаю и с остальной одежой стираю - вернее машинка стирает....не сложно ведь, че то не поняла я

да я шутю про четверешку, двоим хватит 15 метров, а если че комнатами махнемся, у нас 17,5

а носки.. он их положит где попало, я собираю, при этом носков немного, т.к. он высокие не любит но и оч низкие тоже... так что редкость такие найти... а черное я редко стираю, так как в основном это джинсы ну и там кофты какие нить... вот и полуается что носки копяться...чебы не прийти быстро простирнуть в раковине и не парится...и ваще, его носки пусть и стирает
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот никогда не было дачи
мамка замуж вышла второй раз за мужчину с дачей
но тама были джунгли
маман начиталась спецлитературы и привела участок в порядок
насажала цветов, ягод, овощей, газонной травы
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 16:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чёт я не догнала....ну Таня в воспитательных целях носки не стирает видимо....а Алена..........ну это конечно семейные дела, но я не понимаю....мне вот вообще не в напряг....я же не руками стираю...а всякие там колготки шерстяные или мои носки я же стираю. ну и мужнины туда же кидаю....мне то что? руки то не сотрутся...да и мне стремно ему будет сказать - стирай сам, а он мне потом скажет чтобы я сама машину мыла.......
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 16:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя муж носки складывает носки и вещи грязные
в ванне, потом сам всё кладёт в машинку
и сам же развешивает постиранное
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 16:40
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
чёт я не догнала....ну Таня в воспитательных целях носки не стирает видимо....а Алена..........ну это конечно семейные дела, но я не понимаю....мне вот вообще не в напряг....я же не руками стираю...а всякие там колготки шерстяные или мои носки я же стираю. ну и мужнины туда же кидаю....мне то что? руки то не сотрутся...да и мне стремно ему будет сказать - стирай сам, а он мне потом скажет чтобы я сама машину мыла.......
Оксан, ты что-то совсем резко воспринимаешь...
я тоже в воспитательных целях не всегда стираю...
мне не трудно... и да.. стирает машинка.. но изза 2 пар носков я ее не включу же...а чтобы они не копились их надо каждый день стирать... получается что на руках надо...
но у меня дома и так дел достаточно, так что муж вполне в состоянии постирать пару носков, чтобы всегда чистые были...
есть возможность кину в машинку.. нет, значит сам справится...
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ты что-то совсем резко воспринимаешь...
я тоже в воспитательных целях не всегда стираю...
мне не трудно... и да.. стирает машинка.. но изза 2 пар носков я ее не включу же...а чтобы они не копились их надо каждый день стирать... получается что на руках надо...
но у меня дома и так дел достаточно, так что муж вполне в состоянии постирать пару носков, чтобы всегда чистые были...
есть возможность кину в машинку.. нет, значит сам справится...
ой у меня у мужа ну пары три всего я если честно не знаю...он как то сам ими заведует, ну я его носки стираю с остальными взрослыми вещами и не парюсь что они черные, не красяться они - еще ни разу не красились...вот
а я стираю часто очень, каждый день... поэтому для мя не проблема
да можно просто купить сем пар носков и раз в неделю их стирать
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня знакомая квартиру продала и купила землю и строит 2-этаж ный дом
грит что на постройку ей хватит
Нют, у меня крестные щас строят дом, вот у них земля была 30 соток, он подвел свет к себе у них на окраине участок 50 тыс., подвел газ 700 тыс, фундамент 70 тыс, щас сруб рубят ему 750 тыс.+ отделка дома считай во сколько выльется не меньше 1 млн.+ мебель. У него была квартира треха он продал ее за 1,6 млн.+денюжка около млн. была в заначке, но него еще есть трешка где они щас живут и деть вырос уже отдельно живет...все равно надо не меньше 4 млн. что бы поставить дом под ключ+ участок стоит не меньше мулика, а у него уже был....не мы стройку не потянем...ну если тока я найду 5 млн,но их никто не потерял еще. Можно продать две квартиры и купить дом более менее и всю оставшуюся жизнь латать его, но я так не хочу.....

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не, ну я мужа тоже раньше стирала, а щас он в акцию "хочешь чистые носки,стирай сам" попал что бы детям пинка давал
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:48
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ой у меня у мужа ну пары три всего я если честно не знаю...он как то сам ими заведует, ну я его носки стираю с остальными взрослыми вещами и не парюсь что они черные, не красяться они - еще ни разу не красились...вот
а я стираю часто очень, каждый день... поэтому для мя не проблема
да можно просто купить сем пар носков и раз в неделю их стирать
да я тож стираю каждый день... но например с нижним бельем(оно чаще всего стирается) я не положу их, с белыми вещами тоже, были случаи испорченых вещей((
вот и остается только с темными вещами...что бывает раз в неделю))))))
а на счет 7 пар это здорово... да и носков на самом деле куча... но вот носить кроме своих любимых он ниче не хочет
так бы и вопросов не было
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нафига их стирать каждый день то )))) даже если их немного. ну подкопились чуток закинула, ну как то не знаю.....как Юлька бы сказала - зачем тогда жить вместе
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема