![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в трешке достаточно места, детям одну детскую, да можно придумать....я просто не могу представить - тут о двушке мечтаешь с двумя а вы четверешку ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот щас напрягаю детей тока яблоки собрать падалицу и все....все сама почти делаю, они тока так больше полить, покопать чуток и то в удовольствие что бы, я себя всегда вспоминаю как меня заставляли и не особо напрягаю их, ну у меня и на даче то половина травой засажено, а огородик 2 сотки больше развлечься мне
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну они сами должны стирать носки я считаю, хоть что то же они должны делать сами. Я раньше все в машинку кидала и стирала, а щас не хочу, пусть сами за собой ухаживают,лоси уже самостоятельные, они же кричат что взрослые, ну вот пусть и стирают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше дом построить а не квартиру покупать и тогда 2 в одном получу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я просто мечтаю жить в своем доме рядом с лесом, прямо моя мечта...муж тоже хочет
Нют,нам дача же от свекра осталась, сын то один у них, ну там все уже было, не вот прямо супер пупер,но нам хватит пока, все равно в дом въеду когда дача мне не нужна будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
грит что на постройку ей хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а носки.. он их положит где попало, я собираю, при этом носков немного, т.к. он высокие не любит но и оч низкие тоже... так что редкость такие найти... а черное я редко стираю, так как в основном это джинсы ну и там кофты какие нить... вот и полуается что носки копяться...чебы не прийти быстро простирнуть в раковине и не парится...и ваще, его носки пусть и стирает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот никогда не было дачи
мамка замуж вышла второй раз за мужчину с дачей но тама были джунгли маман начиталась спецлитературы и привела участок в порядок насажала цветов, ягод, овощей, газонной травы |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чёт я не догнала....ну Таня в воспитательных целях носки не стирает видимо....а Алена..........ну это конечно семейные дела, но я не понимаю....мне вот вообще не в напряг....я же не руками стираю...а всякие там колготки шерстяные или мои носки я же стираю. ну и мужнины туда же кидаю....мне то что? руки то не сотрутся...да и мне стремно ему будет сказать - стирай сам, а он мне потом скажет чтобы я сама машину мыла.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже в воспитательных целях не всегда стираю... мне не трудно... и да.. стирает машинка.. но изза 2 пар носков я ее не включу же...а чтобы они не копились их надо каждый день стирать... получается что на руках надо... но у меня дома и так дел достаточно, так что муж вполне в состоянии постирать пару носков, чтобы всегда чистые были... есть возможность кину в машинку.. нет, значит сам справится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а я стираю часто очень, каждый день... поэтому для мя не проблема да можно просто купить сем пар носков и раз в неделю их стирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот и остается только с темными вещами...что бывает раз в неделю)))))) а на счет 7 пар это здорово... да и носков на самом деле куча... но вот носить кроме своих любимых он ниче не хочет ![]() так бы и вопросов не было ![]() |
|
![]() |