Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 17:02
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я вобщем определилась, наверное буду брать эту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Муф, в отзывах написано, что по песку не едет вобще!
хорошая ток написано что спинка не регуоируется это получается ток в сидячем положении чтоль...
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ты сравнила вообще разливное и бутылочное! Разливное это отдельная тема, по сравнению с ним любое бутылочное отстой. Но тем не менее, бутылочное импортное не сравнить с нашими помоями. Пить можно. Не знаю как в Ашане, а настоящее бутылочное Крушовице, которое можно в Москве много где купить, пить вполне можно.
у нас даже в 7-ом континенте продают хорошее...ну ток за бутыль маленькую будет цена 100-250...а мы берем разливное...наш знакомый держит палаточку свою...у него система охлаждения пивко всегда свежее...оч.вкусное но конечно не сравнится с чешским...я люблю темное пиво...не фильтрованное не оч...муж не фильтрованное любит...
Свекла вне форума  
Old 07.02.2012, 17:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ну пить можно, но я не вижу смысла платить в 3 раза дороже, когда можно просто хорошее наше разливное купить!
Разливное не знаю где покупать, может есть и лучше.
Я вот в бутылках покупаю для себя Пауланер нефильтрованный, он ничего так. Но, конечно, с разливным пауланером не сравнится.
Но я пью очень редко и очень мало, так что для меня пиво - это так, баловство. Мне 0.33 - за глаза)))
Брунгильда вне форума  
Old 07.02.2012, 17:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да че спорить,в россии все через жеппу,даже пиво)))))))))))))
золотые слова....
Anngor-ka вне форума  
Old 07.02.2012, 17:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
оч.вкусное но конечно не сравнится с чешским...я люблю темное пиво...не фильтрованное не оч...муж не фильтрованное любит...
Я в Чехии люблю и нефильтрованное, и фильтрованное, и темное, и светлое ААА, везуха вам, вы скоро попьете пивасика клевого)))
Брунгильда вне форума  
Old 07.02.2012, 17:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

аааааааа я вот чо вспомнила)))))))))))))) я када в деревню приезжаю на дачку,она у нас под Рязанью,так вот там пиво продают рязанское жигулевское,девченки не поверите,уж на чтоя пиво не люблю,я када там могу литрами его пить,особенно холодное,до чего оно вкусное и стоит пипец.....15 рублей
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 17:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Я в Чехии люблю и нефильтрованное, и фильтрованное, и темное, и светлое ААА, везуха вам, вы скоро попьете пивасика клевого)))
ооо дааааа....
Цитата:
аааааааа я вот чо вспомнила)))))))))))))) я када в деревню приезжаю на дачку,она у нас под Рязанью,так вот там пиво продают рязанское жигулевское,девченки не поверите,уж на чтоя пиво не люблю,я када там могу литрами его пить,особенно холодное,до чего оно вкусное и стоит пипец.....15 рублей
а мы были как-то на свадьбе в Воронеже и там пили тож жигулевское...и вправду было вкусное оч....под рыбасик свеженький мммм
Свекла вне форума  
Old 07.02.2012, 17:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ооо дааааа....

а мы были как-то на свадьбе в Воронеже и там пили тож жигулевское...и вправду было вкусное оч....под рыбасик свеженький мммм
да да да именно таак а на на даче пьется замечательно,особенно,когда морковку полю маме
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 17:32
Брунгильда
Мама-чайник

Что-то за этими разговорами так лета захотелось!
Брунгильда вне форума  
Old 07.02.2012, 17:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я уже дни считаю до моря..............
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 17:44
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ага, я уж тоже так подумала...летом мона будет ваще гулять целый день...буду с подружкой ходить загорать в парк и малышня с нами будет)))
Свекла вне форума  
Old 07.02.2012, 17:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
девушки,зацените моего мужа.....крайний слева) Михалыч в красных труселях))))))))))))
А сейчас в такой же спортивной форме?
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
девы, я чуть не посидела!!!!!! ща положила Наську на диван в изголовье. В конце дивана около него на тубаретке стоит горячий радиатор (комната так лучше нагревается, когда на туборетку его ставишь). В-общем, присела на 5 минут на пузяку, тишина. Потом слышу падает радиатор.... поворачиваюсь, это писей, Настя доползла на животе в конец дивана и стала играть шнуром от печки, так дернула, что она упала и почти рядом с ней!!!!!!! Трындец вообще.... щас на руках сидит пищит.... эти писки постоянные я уже не могу выносить...... еще аллергия по всему телу высыпала на печенье Хайнц. Видимо чешется. Седня врач приходила, говорит еще и десна и верхние, и нижние разбарабанило....(((
Ого, ну теперь ты в курсе, что ползает хорошо и нужен глаз да глаз.
Торопышка вне форума  
Old 07.02.2012, 17:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Пиво пиво пиво, я с вашими разговарами сожрала целый зефир блин!аааааа вот я овца!!!!!!!
Торопышка вне форума  
Old 07.02.2012, 17:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Пиво пиво пиво, я с вашими разговарами сожрала целый зефир блин!аааааа вот я овца!!!!!!!
Да ладно тебе! Так переживаешь из-за маааленького зефирчика Забудь! Не было этого!
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.02.2012, 17:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Сколько же у вас времени сейчас?
было около семи вечера когда мы пошли.
Аннушка вне форума  
Old 07.02.2012, 17:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А сейчас в такой же спортивной форме?

угу в такой же) ну чутка покрупнее в жопке))

Цитата:
оо я сеня всю коробку схомячила Шармель с пломбиром
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 17:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
хех,мне кажеца это все-таки свежие фрукты,как писала выше Маха,щас хрен че в фрукты пихают для товарного вида,видать на это у вас и высыпало,от печенья мало вероятно на мой взгляд
скорее всего. либо от персикового масла жопу им мазала от опрелостей.

Цитата:

да....
Аннушка вне форума  
Old 07.02.2012, 18:01
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
угу в такой же) ну чутка покрупнее в жопке))

оо я сеня всю коробку схомячила Шармель с пломбиром
Издеваешься?
пломбир пломбир.....Опа, есть мороженное в холод.
Нельзя , завтра попрошу мозги промыть, а то так и сорваться недолго.
Торопышка вне форума  
Old 07.02.2012, 18:05
Торопышка
Мама-чайник

Я с 26 янв занимаюсь, обмерилась записала....ну думаю через мес обмер и сравн., невыдержала и сегодня талию попу и грудь посмотрела, ураааааагрудь и бедра на 2см а талия на 6см, немного но это в минус , за 13дн!
Торопышка вне форума  
Old 07.02.2012, 18:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
скорее всего. либо от персикового масла жопу им мазала от опрелостей.
.
эмммм а масло разьве спасает от опрелостей? тут скорее нужен крем с витамином А и Е для восстановления кожи,масло как смягчитель,но не как ранозаживляющее. И от этого масла точно не может быть аллергии,т.к. она его не внутрь пила,а снаружи там мизер не должно дать реакции.
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 18:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пирог с рыбой стряпаю,бум пиво пить разливноене поверите жигулевское ,оно у нас месное,пипец какое вкусное
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск