![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, я думала вообще сама. моя давно уже так. наверное как недели 3 садиться. а сейчас ей просто руки подставляю и она сама подтягивается и сидит)
слава Богу... у нас от этой бесплатной вакцины был ужас..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто когда микстура на травах, которые реально лечебный эффект оказывают - это одно, а когда лекарство основано на печени утки - это бреееед!!!! но это мое мнение! Агагага, тока по вкусу оно как Балтика! Крушовице в бутылке в Ашане, и разливное Крушовице в Чехии - это как небо и земля! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты сравнила вообще разливное и бутылочное! Разливное это отдельная тема, по сравнению с ним любое бутылочное отстой. Но тем не менее, бутылочное импортное не сравнить с нашими помоями. Пить можно. Не знаю как в Ашане, а настоящее бутылочное Крушовице, которое можно в Москве много где купить, пить вполне можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |