Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 00:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ох Саш( грустно все это, но я все же надеюсь что вы успокоитесь, все обдумаете хорошо и все наладится все же!

Маш куртка классная

Девчат пузяки прелесть))
+1

спасибо)
Almari вне форума  
Old 08.02.2012, 00:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у меня наверное на днях месючане должны нагрянуть, живот крутит((((((( думала есть хочу, поела, все равно крутит.
sashinatasha вне форума  
Old 08.02.2012, 00:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот Лар для сравнения))))))))жесть...это ты в июле стройняшка а это я в июне пузанищее
и ты стройняшка, пузик, да, большой)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
дааааа,животик аккуратненький такой и небольшой я рав в 7 больше была
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

+100000000000 Бывает же такое
+15 кг, да и в добеременные джинсы я долго не влезала, точно не помню, но вроде 3 месяца.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Надюш,у меня животик наверное даже побольше будет немножко..Как это вас девочки на ностальгию пузячную пробило... Как говорится велкам в бер.болталку!!!
ага, ностальгируем))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Мой животик 24 недели
хорошенький
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо девчат,я так понимаю у меня это было мой Др как раз,вот для сравнения 10 дней назад

А ещё для сравнения нашла месяц спустя после первой вот меня распирало то
Лиль, у тебя большой животик)
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

20 июня,майских не нашла фоточек себя

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!

все-таки смотались все в магазин еще раз,детям кофты поменяла на больший размер,Лизе купили костюм на весну,оставался последний и нашего размера)Лизе он понравился,что тоже важно)))
а то остались только куртки,штанов нет
купили продуктов,вот только что убаюкала Никитку
с покупками!
Цитата:
ага)всю жизнь меня преследует
+100
Цитата:

30 октября 2007,чуть меньше месяца до рождения Лизы)
стройняшка!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
таааааак нашла свои 25 недель,единственная фотка в неглиже
аккуратненький такой)
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Мой пузик в 23 недели с галереи... в 24 нетю...:

Цитата:
Ира, отлично выглядишь с пузиком)
Цитата:
Простите, что попорчу ваш разговор... но чую расплачусь...
Мы с завтрашнего дня с мужем живем раздельно... Пиво стоит в холодильнике, меня ждет...
Саш, надеюсь помиритесь!!!!
Цитата:

Свет,вот куртка
а штаны полностью черные,не стала фотать,они у Лизы в комнате,боюсь разбудить
Куртка моднявая)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Пузики-пузики )))
Мы с Федюшей в 23 недельки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
.

Цитата:
Сашуль, надеюсь, помиритесь!
Самое ужасное, когда дети присутствуют при ссорах родителей... вспомните по себе... Мы с мужем сразу договоривались, и до сих пор договариваемся, что при ребёнке никаких выяснений отношений... но конечно не всегда получается сдержать эмоции ... но нужно очень стараться! Ради наших малявок...
+1
Цитата:
Мы тоже договаривались... А вы молодцы, стараетесь
А кто первый начинает голос повышать?
VesnuchkA вне форума  
Old 08.02.2012, 00:36
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
желаю тебе разобраться в себе и принять правильное решение
+100
VesnuchkA вне форума  
Old 08.02.2012, 00:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
желаю тебе разобраться в себе и принять правильное решение
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А кто первый начинает голос повышать?
Я. Но иногда я просто не могу выносить его поведения. В основном это такие моменты, когда что-то нужно решить, т.е. на потом не отложишь разговор...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2012, 00:37
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,Ларис)))
Almari вне форума  
Old 08.02.2012, 00:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.

Я. Но иногда я просто не могу выносить его поведения. В основном это такие моменты, когда что-то нужно решить, т.е. на потом не отложишь разговор...
может не повышать, чтобы Ната не пугалась? Он не слышит по-другому? Жалко малышку((
VesnuchkA вне форума  
Old 08.02.2012, 00:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, я спать. Всем спокойных ночек!!!

Сашуль, желаю, чтобы всё скорее наладилось у вас!
sashinatasha вне форума  
Old 08.02.2012, 00:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Спокойной ночи Танюш
Наталюша1 вне форума  
Old 08.02.2012, 01:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пузики отменные, девчат

Машуль, тебя с приобретением

Танюшу с классными линеечками

Я у подружки в гостях была, посидели, поболтали

Сашуль, жалко очень, подумайте, примите для себя правильное решение...Я вам желаю наладить все в отношениях конечно.. Давай дорогая, не падай духом.
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 01:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Машуль, тебя с приобретением

Я у подружки в гостях была, посидели, поболтали
здорово)))

спасибо)
Almari вне форума  
Old 08.02.2012, 01:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приятных снов)
Almari вне форума  
Old 08.02.2012, 09:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!
Девочки,спасибо Лар,у меня не то что большой,огромный был,причём начал расти с самого начала,я даже подумывала может там двое,но не судьба...
У всех пузики ооооочень красивые,беременная женщина всё таки великолепна

Сашуля,держись дорогая,надеюсь ваши проблемы решаться в лучшую сторону для вас обоих,а самое главное для Натули.

Надюш,с хорошим вечером,тебя солнце

Машуль,курточка красивая

Я так плохо сплю,да и Миша тоже.То потею,то замерзаю,их-ха месячных скорее всего,бесит уже
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2012, 09:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет, лапушки мои))))
Девоньки, пузики, такие здоровские
Сашуль, жаль конечно что так получается, что пока не находите выхода, что разговор не получается...безусловно тяжело принимать такие тяжелые решения((( но надеюсь все у вас разрешиться к лучшему...тебе и Натульке чмоки
Siva вне форума  
Old 08.02.2012, 09:22
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Девочки,спасибо Лар,у меня не то что большой,огромный был,причём начал расти с самого начала,я даже подумывала может там двое,но не судьба...
У всех пузики ооооочень красивые,беременная женщина всё таки великолепна

Сашуля,держись дорогая,надеюсь ваши проблемы решаться в лучшую сторону для вас обоих,а самое главное для Натули.

Надюш,с хорошим вечером,тебя солнце

Машуль,курточка красивая

Я так плохо сплю,да и Миша тоже.То потею,то замерзаю,их-ха месячных скорее всего,бесит уже
доброе утро, Лилюш...сочувствую..
Siva вне форума  
Old 08.02.2012, 09:23
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы проснулись всем семейством в шесть утра...сына пописал в горшок...и уснул рядом со мной...ну и я поспала еще чуток - пригрелись так)))
Siva вне форума  
Old 08.02.2012, 09:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!!!
я вчера уснула в 2 только.Мишка досыпает вон еще
Наталюша1 вне форума  
Old 08.02.2012, 09:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спали без задних ног до 4х утра, потом Федор стал активно грызть соску, признак того, что голодный, но решили его не кормить до 6. В 5 не выдержали и покормили. )))) И потом опять отрубились до 9.
Feadin вне форума  
Old 08.02.2012, 09:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натулик, Надюш....приветики
Siva вне форума  
Old 08.02.2012, 09:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
может не повышать, чтобы Ната не пугалась? Он не слышит по-другому? Жалко малышку((
Да он и так не слышит. Точнее гривой кивает, а потом все снова тоже самое. Лар, это полностью моя вина - я не выдерживаю и начинают очень громко говорить... У меня нет уже сил, терпения, выдержки... совсем...

Спасибо за поддержку милые мои

Всем доброго утра!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск