Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 20:17
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Машуль,с неделькой тебя!!!!как пузяк уже большой???
Спасибо!!! Пузяк ну...есть! Такой же как у вас у всех был на этом сроке
Marusa вне форума  
Old 07.02.2012, 20:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Машуль с неделькой.а покажись хоть?
не знаю я когда знакомым показывала сове пузё на 24 неделях все удивлялись что я огромна
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2012, 20:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я тогда была вообще не объятна
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.02.2012, 20:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Танюш классные линеечки! Сашуль у тебя тоже,поддерживаю твое стремление к совершенству,хоть и выглядишь прекрасно а все равно лично мне всегда хочется быть потоньше!!! Худышкам не понять...
Данюше не болеть!
У нас две книжки-потешки,со зверятами разными,что-то деть больше на книжки внимания не обращает, "репку" с магнитами еще ему рассказываю,но он ее не слушает, и книжка с "говорящими "животными,тоже на кнопки жмет иногда... Горшок игнорируем,хотя он его знает и пальцем на него показывает когда спрашиваем где горшок,но делишек своих в него не делает.Наверное я ленюсь,надо каждый час высаживать,чтобы хотя бы сидел... У нас муж с работы сопли притащил,теперь у меня тоже потекли,у Тимки одна ноздря началась,мы ему виферон на ночь ставим, вроде ттт держится,не болеет,у меня еще блин на верхней губе прям посредине простуда собирается,губу разнесло как у Джоли, мужу нравится,а я ее постоянно чувствую как нашлепку огромную, как тетки себе в губы силикон закачивают,он же чувствуется потом всегда?!!!
выздоравливайте))
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
а я еще худенькая была и живот небольшой)
VesnuchkA вне форума  
Old 07.02.2012, 20:31
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ох девочки,обязательно покажусь,не сегодня,я сегодня растрепанная с простудой и соплями....Мне кажется,небольшой у меня пузик, нормальный, как всегда...с Тимуськой такой же был наверное..растяжек нет пока ттт!!!
Marusa вне форума  
Old 07.02.2012, 20:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Саш а у тебя есть фотки Б.?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2012, 20:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш а у тебя есть фотки Б.?
В конте две на вручение диплома
Old 07.02.2012, 20:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Пузяк ну...есть! Такой же как у вас у всех был на этом сроке
у всех по разному)))
Цитата:
Машуль с неделькой.а покажись хоть?
не знаю я когда знакомым показывала сове пузё на 24 неделях все удивлялись что я огромна

Цитата:

я помню,что у меня пузанок стал расти с 26 активно вроде
svetlanavik вне форума  
Old 07.02.2012, 20:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Вот я в 21 мая

А это 22 июля, подобрела)))

срок был 21 сентября)))
VesnuchkA вне форума  
Old 07.02.2012, 20:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В конте две на вручение диплома
глянула...офигеть разница после фотки с дипломом и где ты в черном платье..шикарная мадам
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2012, 20:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лар ты такая стройная...только пуз небольшой приделали)
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2012, 20:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот Лар для сравнения))))))))жесть...это ты в июле стройняшка а это я в июне пузанищее
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2012, 21:00
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вот я в 21 мая

срок был 21 сентября)))
дааааа,животик аккуратненький такой и небольшой я рав в 7 больше была
svetlanavik вне форума  
Old 07.02.2012, 21:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
глянула...офигеть разница после фотки с дипломом и где ты в черном платье..шикарная мадам
Спасибо
Сейчас я хуже выгляжу

Цитата:
Лар ты такая стройная...только пуз небольшой приделали)
+100000000000 Бывает же такое

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот Лар для сравнения))))))))жесть...это ты в июле стройняшка а это я в июне пузанищее
Но у тебя видно, что пуз такой, а не жир. А сколько ты Мишаньку родила?
Old 07.02.2012, 21:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вот бы нам -14... у нас -20-24(((( мы с Янкой уже недели 2 на улицу не выходим((( не уговоришь даже... по прогнозу до 14 февраля температура повышаться не будет((( Эх, скорее бы весна....
привеееет
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привеееет!!!

Цитата:
Блин, выпила кофе, теперь сердце бомбит...
аккуратненько, Сашуль
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас есть прогресс. Писаем в горшок через раз. Вчера только 2 раза штаны описали за день.

Милое дело )))) Пока мама не видит - "заметает следы" ))))

Да уж, побегала... ужас.

У нас тоже хорошо. Мы часик погуляли.

Класс!!!!!

У нас Барто, народные сказки и еще всякие потешки.

Гостья еще у нас. Целый день с Федором играет. А когда Федя спал, сидела рассматривала книжки, потом мы с ней поболтали, я ей сказку рассказала. Короче, все здорово!
молодцы
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мишутка нормально,иногда только кашляет,Данилу хуже,дома опять сидим,не долечила я его Пьём антибиотики.
спасибо,Натали
выздоравливайте, мои хорошие
Цитата:
Привет девочки!
Танюш классные линеечки! Сашуль у тебя тоже,поддерживаю твое стремление к совершенству,хоть и выглядишь прекрасно а все равно лично мне всегда хочется быть потоньше!!! Худышкам не понять...
Данюше не болеть!
У нас две книжки-потешки,со зверятами разными,что-то деть больше на книжки внимания не обращает, "репку" с магнитами еще ему рассказываю,но он ее не слушает, и книжка с "говорящими "животными,тоже на кнопки жмет иногда... Горшок игнорируем,хотя он его знает и пальцем на него показывает когда спрашиваем где горшок,но делишек своих в него не делает.Наверное я ленюсь,надо каждый час высаживать,чтобы хотя бы сидел... У нас муж с работы сопли притащил,теперь у меня тоже потекли,у Тимки одна ноздря началась,мы ему виферон на ночь ставим, вроде ттт держится,не болеет,у меня еще блин на верхней губе прям посредине простуда собирается,губу разнесло как у Джоли, мужу нравится,а я ее постоянно чувствую как нашлепку огромную, как тетки себе в губы силикон закачивают,он же чувствуется потом всегда?!!!
выздоравливайте скорее
Цитата:
Я еще сегодня пироги пекла,устала ужасно,но пирожков вышло огромное количество и тесто получилось,и начинка- капуста с яйцами, яблоки с курагой...и плюшки с корицей...ммм мужички мои набросились, Тимка два пирога слопал... А то он сегодня с утра не в настроении был,капризил что-то,то ли надоело дома сидеть,у нас сегодня -20,гулять не пошли,то ли полнолуние и реагирует..ну сейчас ничего,повеселел после пирогов-то!!!
умничка
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вот я в 21 мая

срок был 21 сентября)))

Мы сегодня погуляли минут 35

сейчас собираюсь к подружке в соседний дом , поболтаем

Мой животик 24 недели
Надежд@ вне форума  
Old 07.02.2012, 21:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш,4100 и 54 см.+многоводие.да я согласна что у меня тоже ток пуз и рос..но все же девочки во дворе увидев это фото были с вот такими глазами О_О...потому что сказали что они даже на 9 месяце были меньше...обе с девочками
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2012, 21:53
Marusa
Мама-чайник

Надюш,у меня животик наверное даже побольше будет немножко..Как это вас девочки на ностальгию пузячную пробило... Как говорится велкам в бер.болталку!!!
Marusa вне форума  
Old 07.02.2012, 21:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,4100 и 54 см.+многоводие.да я согласна что у меня тоже ток пуз и рос..но все же девочки во дворе увидев это фото были с вот такими глазами О_О...потому что сказали что они даже на 9 месяце были меньше...обе с девочками
а мне кажется у тебя не такой огромный пуз)))
Цитата:
Надюш,у меня животик наверное даже побольше будет немножко..Как это вас девочки на ностальгию пузячную пробило... Как говорится велкам в бер.болталку!!!
я всегда ностальгирую по Б. в беременную болталку чуть попозже переселимся,когда осмелимся
svetlanavik вне форума  
Old 07.02.2012, 22:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,спасибо

Марусь,ты такая умничка

Лар,вот это ты стройняшка
Натали,а у тебя только и живот,больше то ничего,вот я была толстушкаааааааа,ну вы помните наверное
Надюш,у тебя такой красивый животик

А какое число примерно 24 недельки,тоже поищу фоточку
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.02.2012, 22:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

спасибо))))))))))))))))))))

Лилюш, май это)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема