Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 15:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ыот ыот, Ириш...и я о чем!!!
приветики ва с Яночкой

эу...дэвушка....а ну ка прекращайте самобичеванием заниматься...вы прелестны и без диет...и это абсолютно серьезно
да не говори, Валюш, как напишет че-нибудь, хоть стой хоть падай! в моем случае тогда как в рекламе мыла Дав, можно зеркала выносить)
sashinatasha вне форума  
Old 07.02.2012, 15:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,всем привеееет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.02.2012, 15:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да не говори, Валюш, как напишет че-нибудь, хоть стой хоть падай! в моем случае тогда как в рекламе мыла Дав, можно зеркала выносить)
а в моем пирожками до потери пульса закармливать
Сашулька, мы шутим
а теперь серьезно...ты выглядишь хорошо....не наговаривай на себя!!!
но если хочешь, то конечно стремись

Лилюш, приветики)))
Siva вне форума  
Old 07.02.2012, 15:36
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
привет, Лилюш!!!
Цитата:
а в моем пирожками до потери пульса закармливать
ахахах, везет))))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 07.02.2012, 15:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
привет, Лилюш!!!

ахахах, везет))))))))))))))))
Танюшик,линеечки очень красивые,ну впрочем как всегда
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.02.2012, 15:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Таня.с новыми линеечками тебя)особенно нравится с годовщиной)
Almari вне форума  
Old 07.02.2012, 15:49
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ППКС
Siva вне форума  
Old 07.02.2012, 16:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лили,Ириш,Машуль привет

мы сгоняли за продуктами,на почту еще пока Мишка спал...вот вернулись а он еще спит 2 часа уже

Танюш линеечки класс...с годовщиной вообще миленькая такая

Саш я тебе поддержую
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:23
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилюш, Машуль, Валюш, Наташик, спасибо)))))
sashinatasha вне форума  
Old 07.02.2012, 16:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в моей глубинке крещенские морозы задержатся до прощенки видно))))
ну недолго осталось всего пару недель)))
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Как вам моя новая линейка?
Саш,удачи тебе в этом не легком деле!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вот бы нам -14... у нас -20-24(((( мы с Янкой уже недели 2 на улицу не выходим((( не уговоришь даже... по прогнозу до 14 февраля температура повышаться не будет((( Эх, скорее бы весна....
приветик,Ирин,мы тоже тут 2 недели дома сидели,в субботу погуляли и по ходу опять засели
Цитата:
приветик Лилёк!!!!!выздоровела?
svetlanavik вне форума  
Old 07.02.2012, 16:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Блин, выпила кофе, теперь сердце бомбит...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.02.2012, 16:57
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, выпила кофе, теперь сердце бомбит...
Саш,ты поаккуратней сегодня с кофе сегодня атмосферное по высоте побило рекорд,а ты еще кофеинчиком прошлась
у меня голова раскалывается
svetlanavik вне форума  
Old 07.02.2012, 17:01
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, подскажите, что читаете своим малышам, хочу племяшке подборку книг сделать
Ло-Ло вне форума  
Old 07.02.2012, 17:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Девчат, подскажите, что читаете своим малышам, хочу племяшке подборку книг сделать
у нас много маленьких книжек со сказками,со стехами и колыбельными.есть одна обучающая....больше всего Мишка любит рассматривать книжку про технику..там в картинках самолеты машинки и т.д. она единственная целая у нас.все остальные порвал или погрыз
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я читаю сборники детских стихов,детских всем известных авторов Маршак,Барто,Чуковский
svetlanavik вне форума  
Old 07.02.2012, 17:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет

Цитата:
кстати, девчонки. как дела с горшочком обстоят у деток? у нас плоховато...
писает только после сна, и то, не каждый раз, какал в горшок последний раз месяца 4 назад.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Ужас, а не утро
Я в 9-30 пошла в поликлинику за справкой. отстояла 30 мин в очереди, зашла, а врач мне заявила, что без ребенка справку не даст, спорить было бесполезно (раньше другие врачи без ребенка давали, если он не болел)
Я пошла за Кариной в сад (20 минут ходьбы в мороз), забрала ее, мы побежали в поликлинику, там я в наглую уже без очереди, посмотрели Карину, дали справку, мы пошли обратно в сад....Потом я домой пошла, в общем я себе отморозила все что могла ..
жесть, у нас тоже хооолодно!
Цитата:
приветики...
Надюш, ну и утро(((( врачи капец обалдели!!!
с горшком Витек дружит...всегда просится какать...писать через раз а то и два
Витюша - молодец!
Цитата:
Валюш, привет!!!

Мы только что покакали и пописали в горшочек))) Счастье)))

Цитата:
Так, перестань, красоточка ты у нас!!!
+100

Цитата:
Пивет, пропажа
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
Цитата:
Оля, художественных книг? Вот навскидку:
Барто, Александрова, Сутеев, Успенский, русские народные сказки, Маршак, Михалков, Токмакова, сборники для малюток разные.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.02.2012, 17:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну недолго осталось всего пару недель)))

Саш,удачи тебе в этом не легком деле!!!

приветик,Ирин,мы тоже тут 2 недели дома сидели,в субботу погуляли и по ходу опять засели

приветик Лилёк!!!!!выздоровела?
да у меня месячные пришли,плохо себя чувствовала,сегодня уже всё в норме спасибо,дорогая
Цитата:
у нас полно разнообразных книжек,читаем всё что в руки попадает,если конечно у Мишутки есть желание
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет

писает только после сна, и то, не каждый раз, какал в горшок последний раз месяца 4 назад.

жесть, у нас тоже хооолодно!

Витюша - молодец!

+100

Пивет, пропажа

+1

Оля, художественных книг? Вот навскидку:
Барто, Александрова, Сутеев, Успенский, русские народные сказки, Маршак, Михалков, Токмакова, сборники для малюток разные.
да не,я не пропажа гости у меня были 2 дня,а вчера ну то,что писала выше
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.02.2012, 17:31
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит в верном направлении смотрю, думала, что-то сейчас другое детям читают, методик новомодных много, а оказывается наши добрые стихи и сказки. спасибочки
Ло-Ло вне форума  
Old 07.02.2012, 17:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, девчонки. как дела с горшочком обстоят у деток? у нас плоховато...
У нас есть прогресс. Писаем в горшок через раз. Вчера только 2 раза штаны описали за день.
Цитата:
Да ладно еще стирок Моя любит руками шлепать по луже
Милое дело )))) Пока мама не видит - "заметает следы" ))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Ужас, а не утро
Я в 9-30 пошла в поликлинику за справкой. отстояла 30 мин в очереди, зашла, а врач мне заявила, что без ребенка справку не даст, спорить было бесполезно (раньше другие врачи без ребенка давали, если он не болел)
Я пошла за Кариной в сад (20 минут ходьбы в мороз), забрала ее, мы побежали в поликлинику, там я в наглую уже без очереди, посмотрели Карину, дали справку, мы пошли обратно в сад....Потом я домой пошла, в общем я себе отморозила все что могла ..
Да уж, побегала... ужас.
Цитата:
Не знаю... на градуснике 10-8... Может сломался? У нас ветра нет совсем.
У нас тоже хорошо. Мы часик погуляли.
Цитата:
Класс!!!!!
Цитата:
У нас Барто, народные сказки и еще всякие потешки.

Гостья еще у нас. Целый день с Федором играет. А когда Федя спал, сидела рассматривала книжки, потом мы с ней поболтали, я ей сказку рассказала. Короче, все здорово!
Feadin вне форума  
Old 07.02.2012, 17:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит в верном направлении смотрю, думала, что-то сейчас другое детям читают, методик новомодных много, а оказывается наши добрые стихи и сказки. спасибочки
Нет ничего лучше, чем придуманное и проверенное многими поколениями!
Feadin вне форума  
Закрытая тема