Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 10:20
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у меня кажись чтото похожее на пробку отходит....но не с прожилками крови,а просто прям куски такие плотные прозрачные, сопливые....может частями она вот так пошла? или я уже брежу...
Всем привет. Кать у меня такие куски были почти прозрачные и плотные достаточно, а потом еще неделю до родов проходила . Читать времени нет- кто у нас родил? Или пока все так же?
Сарочка вне форума  
Old 08.02.2012, 10:56
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки для позитива , может конечно, кто уже и читал.....
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
Сарочка вне форума  
Old 08.02.2012, 10:59
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Ну вы и ранние пташки!!))) Еслиб б мне не ко врачу на приём я б ещё до обеда спала)))
я вот тоже собираюсб на прием ко врачу.... уже опаздываю правда, но раньшне не могла расскачаться...
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 11:06
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООО, процесс я вижу пошёл))) Скоро и ты встретишь своего малыша)))
хотяб скоренько...

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет,а кого с добрым утром
у меня оно не очень. изжого страшная. плюс всё что удалось поспать это 3 часа максимум. прям не знаю. щас вся побитая такая
капец, прям с утра изжога?

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
доброе утро, я сегодня поспала. Начало тянуть спину чую что-то неладное.
с неделькой, Маш и сильно тянет?

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Кать у меня такие куски были почти прозрачные и плотные достаточно, а потом еще неделю до родов проходила . Читать времени нет- кто у нас родил? Или пока все так же?
Привет Анютка. Да да, именно такие у меня...хотьбы на этой неделечке родить
У нас в феврале родила зайчонок и капелюшечка Ну а январе ты знаешь, Алевтина и Катя27.
Стю и Ёлка в больнице....
А мы тут ждемс...
У нас болталочка открыта детская, приходи
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 11:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки для позитива , может конечно, кто уже и читал.....
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
помню помню Прикольненько)) главное в точку)
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 11:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

не неправиьный спсок нашла полную версию
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

"Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Сарочка вне форума  
Old 08.02.2012, 11:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ничего себе))утро)) всем доброго дня! Маруся и Печеня,с неделькой вас! Катя подожди.не рожай! девчонки! не бросайте меня в таком положении!)))
виста вне форума  
Old 08.02.2012, 12:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки с недельками
Сарочка вне форума  
Old 08.02.2012, 12:13
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ничего себе))утро)) всем доброго дня! Маруся и Печеня,с неделькой вас! Катя подожди.не рожай! девчонки! не бросайте меня в таком положении!)))
неволнуйся моя дорогая. Я с тобой, я тебя не брошу
Alika(лена) вне форума  
Old 08.02.2012, 12:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

и я пока не брошу))) Меня ещё 14 на ктг записали))) А ещё я пожаловалась Г что дня два жутко отекаю, пальцы не могу даже днём сгибать, а один так вообще болит и совсем не гнётся, на что они с акушеркой посмеялись, и Г сказала , значит скоро рожу))) а так если до 21 (до ПДР) не рожу, то госпитализируют, но я надеюсь родить до 20, чтоб водолейчик была доча)))
Julia Fro вне форума  
Old 08.02.2012, 12:44
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченки, я приехала от врача...и сижу в недоумении...
Захожу значит....
Врач-Ты еще ходишь?
я-аха!
Врач-ну и почему в больницу не ложишься?
я-Зачем?
Она- а ты что перехаживать собираешься?
я- Вообще то нет, я как бы до ПДР еще не доходила же! Как бы я собираюсь из дома на скорой ехать то
Врач-Ну по скорой то по скорой, можно и в 43 недели ехать, а малыша чем питать собираешься? Понимаешь что у тебя все созрело? Головка у тебя опустилась! Малышу рождаться надо!
я-ну хорошо, если до понедельника , до ПДР своего, не рожу значит закладываюсь.
Врач- нет! Давай-ка ты если до пятницы не рожаешь, то с утра в пятницу заклыдаваешься, в выходные тебе подготавливают шейку, чтоб к понедельнику/вторнику ты родила!
и еще добавила "только давай ответственно подойдешь к этому и в пятницу ляжешь!" (Это она привыкла что я вечно все по своему делаю)

Короче вышла я оттуда в тихом шоке....почему так то?? Я же не перенашиваю?? Ребеночек знает же когда ему родиться.....вот и пробочка отошла...и головка опустилась..значит же все идет своим чередом...у меня же не 42 недели уже чтоб она меня так пихала в РД....

А, и еще я сказала но там же мест нет- в корридорах лежат же...Она ответила в пятницу как раз выписки идут, может как раз и место в палате освободиться, чтоб тебе в корридоре не лежать.

Ну на фига скажите мне??
Все, написала эмоции...пошла делать чай!
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 12:51
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Девченки, я приехала от врача...и сижу в недоумении...

Ну на фига скажите мне??
Все, написала эмоции...пошла делать чай!
действительно, странная она какая та, мне сказали если до ПДР не рожу, то тогда положат, а раньше пдр нет!ну и чего ты решила, в пятницу сдашься????
Julia Fro вне форума  
Old 08.02.2012, 12:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и я пока не брошу))) Меня ещё 14 на ктг записали))) А ещё я пожаловалась Г что дня два жутко отекаю, пальцы не могу даже днём сгибать, а один так вообще болит и совсем не гнётся, на что они с акушеркой посмеялись, и Г сказала , значит скоро рожу))) а так если до 21 (до ПДР) не рожу, то госпитализируют, но я надеюсь родить до 20, чтоб водолейчик была доча)))
а головка как?
А меня на ктг никто не записывает, почему?
Вот у тебя нормальная врач, дает до пдр досидеть...меня ж кудато отправляет...
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 13:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
действительно, странная она какая та, мне сказали если до ПДР не рожу, то тогда положат, а раньше пдр нет!ну и чего ты решила, в пятницу сдашься????
да вообще у меня нет никакого желание выходные в больнице бестолку лежать...Я это высказала- она мне сказала, чтоб точно легла! Чтоб за выходные шейку подготовили....
Вот что делать??
да и не резон мне лежать там вообще...дочка придет со школы и будет до вечера одна сидеть в пятницу?? а мама бестолково в больничке лежит...
Я незнаю Юль, но я в небольшом шоке почему так?? Вот у меня у сетры у парня, его сестра должна была еще в конце января родить, я каждый день звоню и спрашиваю ну как там она , не родила ли? Она уже 42 недели получаеться ходит...и никто ее трогает...А я ? Я то все по плану...
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 13:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ничего себе? может она что перепутала? а уз то давно было что она решила о степени зрелости ребенка?
Сарочка вне форума  
Old 08.02.2012, 13:04
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а головка как?
А меня на ктг никто не записывает, почему?
Вот у тебя нормальная врач, дает до пдр досидеть...меня ж кудато отправляет...
она мне про головку ничего не говорила, и я чёто не спросила, но у меня опустилась, я сама чувствую, как она в зоне лобка шевелится
Julia Fro вне форума  
Old 08.02.2012, 13:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще у меня нет никакого желание выходные в больнице бестолку лежать...Я это высказала- она мне сказала, чтоб точно легла! Чтоб за выходные шейку подготовили....
Вот что делать??
да и не резон мне лежать там вообще...дочка придет со школы и будет до вечера одна сидеть в пятницу?? а мама бестолково в больничке лежит...
Я незнаю Юль, но я в небольшом шоке почему так?? Вот у меня у сетры у парня, его сестра должна была еще в конце января родить, я каждый день звоню и спрашиваю ну как там она , не родила ли? Она уже 42 недели получаеться ходит...и никто ее трогает...А я ? Я то все по плану...
Представляю в каком она бешенстве от таких звонков( ты наверное еще и не одна звонишь с таким подобным разговором)
Сарочка вне форума  
Old 08.02.2012, 13:06
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что делать??
а как они шейку готовят??? уговаривают её чтоль??))))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 08.02.2012, 13:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе? может она что перепутала? а уз то давно было что она решила о степени зрелости ребенка?
блин, в том то и дело Ань, на кресле меня никто не смотрела! Головка только опустилась, в тот понедельник на приеме она еще сказала что не опустилась....Узи последнее перед новым годом было!!! КТГ тоже до НГ было!
Срок она не перепутала- так и пишет в обменке 39-40 нед...
Почему она так настаивает незнаю...Я у нее с первым ребенком велась, и слова не сказала...и родила я в ПДР свой...

Цитата:
Представляю в каком она бешенстве от таких звонков( ты наверное еще и не одна звонишь с таким подобным разговором)
нееее))) я ее не нервирую Я своей сестре звоню- спрашиваю...будет прикольно если я раньше ее рожу еще..у нас разница в 3 недели..
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 13:13
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
она мне про головку ничего не говорила, и я чёто не спросила, но у меня опустилась, я сама чувствую, как она в зоне лобка шевелится
щекотно да иногда?)))

Цитата:
а как они шейку готовят??? уговаривают её чтоль??))))))))))))
меня тоже этот вопрос волнует....Когда я у нее спросила- стимурировать чтоль будут?? Зачем?? Она ответила- почему сразу стимилировать? просто подготовят шейку....Короче я ниче не поняла...
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск